Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
И опять многомилионные темы о анбалнсе ...!
Где это обо мне темы???
А новый мир это интересно, НО надо все координально поменять, типа принцип игра тот же а игра другая, а ввод новых юнитов, побавление ударной мощи пауку, сколько играю в эту иргу(не так давно) столько эту тему и муссируют, а вот сливание Воды и Пегаса - возможно будет интереснее(ну для начала), хотя изначально был против. Новые люди - новые цели, а то вроде и враги на Воде неТоварисчи других рас, а вроде со многими по аське приятно общаешься, с кем то пил, с кем то братья по оружию в прошлом (имеется ввиду квест).
Т.е надо устроить темку, где будут люди вносить свои предложения по нововведениям: по структуре, боевке, строительстве и т.д. и т.п в новом(предполагаемом) мире. А знающие товарищи читать всю эту галиматью, но все же подчерпывая оттуда пару интересных мыслей и занося их на корочку мозга, ну и на всяк случай в блокнотик
Может так хоть придем к (почти)общему знаменателю!
а как насчет мира с жестким апкипом, как на одной из немок, к примеру. Где даже лису весьма проблематично держать 2,5-3 ляма юнитов 2 уровня на свою добычу при полном терраформе земли в траву и приличных артах.
А для тех, кто скажет, что мол, активно летающие вообще не заботяться об апкипе, и по коммерциализации мира, можно предположить обязательный прем для игроков, по типу змея. Не оплатил - заблочен, по истечению некоторого срока - стерт, жестко и беспощадно. Сотни тупо посылаемых граблей как-то не катят уже.
можно также пересмотреть размер оплаты према, честно детская, иной раз с приятелями больше на пиво улетает за раз. При более, чем скромной оплате труда двигателя российской науки.
вот я бы тогда поглядел на тех игроков, что понтуются сотами, битком забитыми заводами с заказанным форсом и заказами. Тех самых, что скулят в разных разделах, что разработчики нихрена не делают, притока новичков нету, полный Пэ в общем, и сразу после этого сотни раз жамкают на кнопку отправки сотен пылесосов на неактив, окончательно вытесняя из игры людей, которые вроде и платить готовы за прем и играть, но "Дом, семья, работа", часто не выходит быть на соте. При этом настоятельно советутют новичкам альянса делать также. Пролистывать мертвые комплы не получится уже.
Не подумайте, что это сопли обиженного, просто наблюдения и выводы (может и не правильные). А наблюдаю я с октября 2003 года и в разных мирах.
З.Ы. я бы с удовольствием заселился бы в таком мире ток это походу утопическая идея
Надеюсь сделают наконец сферу, где большой доход можно будет не только от постоянных грабежей получить. А то во всех сферах не только добыча, но и активная торговля приносит значительно меньше чистого дохода, чем занятие грабежами
На этот счет у меня есть предложение - если игрок не заходит на соту более 1 недели , то пусть у него деактивируются все добывающие здания, кроме тех, которые добывают стату и еду
На днях освободился сервер Сферы Тельца-2. Готовим на базе него новый мир. Мир будет не совсем обычный - там будет ряд существенных отличий от других миров как Классики, так и Анлима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость