ага поменяем супер арты на гипер-пупер арты)))
так топы сидят на своих запасах артов и это им ну никак не помогает в игре.
а так они перейдут на совсем другой уровень. враз использовав весь накопленый но совершенно бесполезный для них сейчас потенциал.
нет уж)
уж лучше на кю поменять, чем на сферки и золотые арты
или будущего аватара прокачивать сжигая огромники
кузница артов, забыл написать, будеть кувать арты шпионажа из обычных артов.
такие вот дела
Хм..есть возможность ввести поиск артов от колва архов?
Одно колво=временные,
другое колво=постоянные.
Локи пусть будут временные,например.Ну и тд.
А вообще,не надо новой штукатурки.
Сделайте бой или в 3д или управляемый хотя бы.
И будет счастье.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
ага поменяем супер арты на гипер-пупер арты)))
так топы сидят на своих запасах артов и это им ну никак не помогает в игре.
а так они перейдут на совсем другой уровень. враз использовав весь накопленый но совершенно бесполезный для них сейчас потенциал.
нет уж)
уж лучше на кю поменять, чем на сферки и золотые арты
или будущего аватара прокачивать сжигая огромники
кузница артов, забыл написать, будеть кувать арты шпионажа из обычных артов.
такие вот дела
ээээ а вот про аватар по подробнее
сам пока смутно понимаю.) меня всеравно слушать никто не будет, так что я свою теорию аватаров тут излагать и не буду. напишут умные геймдизайнеры бумажку - я вам её зачитаю, как попка-попугай. до конца майских думаю будет принята бумажка по аватарам.
Цитата:
У меня вопрос: никаких отличительных особенностей как определить скоко жизни у арта я невижу, как это определить??? или те арты которые выкопаны раньше понедельника постоянные???
не включил я ничего еще на Волке. там на Орле ошибку сегодня с времеными артами лечили, я поостерегся сегодня на Волке что-то с археологией менять
у разрабов новая трава, не знают как еще насрать в мире.
Смысл игры вообще какой? Стать самым лучшим, этому должны мешать только игроки, а не разрабы. У нас все вверх ногами. В бонусе все те у кого уже куча артов. А все новички какраз в обломе.
У меня вопрос: никаких отличительных особенностей как определить скоко жизни у арта я невижу, как это определить??? или те арты которые выкопаны раньше понедельника постоянные???
не включил я ничего еще на Волке. там на Орле ошибку сегодня с времеными артами лечили, я поостерегся сегодня на Волке что-то с археологией менять
Ну-ну...не включили, а оповестить уже всех оповестили.
Надо скупать все постоянные с МКТ.
А потом будем продавать их за безумные деньги....
А вообще у меня очень хороший вопрос, а что будет с теми артами, которые уже есть. Я вот себе собирала военники за серу....и что вы их теперь потрете?
Если так, то я сожалею, что оплатила премиум еще на пол года
Как обычно шантаж с стороны пользователей - не куплю прем... С одной стороны Дада прав, затоварка артов и т.д. НО!
МАНАЛ я еще раз иъ вставлять... и следить, этот временный исчерпался, а этот еще нет... мало того что найди, трансферни, вставь, следи.. это будет занимать туеву кучу времени... а летать когда? или эт симсити с поиском артов?
Вариантов не много. Не трогать классику. Если всё будете и дальше грамотно развивать анлим - большинство классических миров само загнётся через пару -тройку лет.
Лично мне идея с временными артами ну очень нравится. Конечно, копаться они при этом должны более эффективно + давать прибавку в ресах побольше.
Мне тоже было бы интересно услышать подробности. Пока слышно от администрации, что арты будут временными. И все. А хотелось бы услышать так: арты будут временными, параметры артов будут ...., копаться будут ..... . Мы все продумали и видим плюсы в .........., а минусы в ........ . Поэтому приняли решение ..... .
Тогда и обсуждение было бы конструктивным. А сейчас "куплю - не куплю премиум" и "буду делать - не буду делать временные арты". Детский сад.
Цитата:
Если всё будете и дальше грамотно развивать анлим - большинство классических миров само загнётся через пару -тройку лет.
А если и классику развивать грамотно, то и классика не загнется. Должно быть в мире разнообразие. (поясню - грамотно это когда изменения принимаются как приведено выше, с анализом последствий, с конструктивным обсуждением с игроками и т.д.)
А говорить, что игроки жадные и ленивые - не справедливо и глупо. В сенате Водолея последний раз видели представителя администрации примерно 4 месяца назад когда сенат обратился к игрокам по поводу мультов. Практически на все предложения игроков немного модифицировать имеющиеся настройки слышим что это либо очень сложно, либо технически не возможно. А потом удивляемся, что большинство конструктивно мыслящих игроков не реагируют на такие предложения.
Как сенатор Водолея я сделаю все, что бы предложение по временным артам не прошло в нашем сенате. И не потому, что мне не нравятся временные арты. А потому, что не вижу анализа последствий со стороны администрации. А придумывать за них у меня нет полномочий.
Цитата:
... проблемы топам мы создадим...
Если это станет (а может уже стало) идеологией разработчиков этой игры, то мне искренне жаль всех тех, кто вкладывал свое время в эту игру ради своих соальянсовиков.