ВОРАНЕРЫ - раса, высоко развитая технологически. Их природные свойства развиты не достаточно хорошо, но это компенсируется великолепной техникой. Эта раса обладает хорошей научной базой, очень воинственна сильна в нападении. К сожалению, воранерам иногда не хватает интуиции и фантазии, поэтому они не сильны в археологии и хуже обороняются.
Воранеры - лучшие производители кадериума, только они умеют строить гигантские кадериумные кузницы.
ЛИЕНСУ - признанные мастера в биологии и генетике. Умеют создавать новые формы жизни посредством направленных мутаций.
Отличительная черта Лиенсу - очень быстро размножаются, могут в короткий срок вырастить огромное количество военных существ в своих инкубаторах и нанести врагу существенный урон выращенной биомассой.
В производстве еды им нет равных - фермы клонов производят пищу в огромных количествах, которая является основным ресурсом для производства боевых единиц.
Лиенсу могут достигнуть существенных успехов как в науке, так и в археологии за счет равномерно распределенных бонусов.
ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие.
Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
З.Ы. и ваще... в общим присоединяюсь к голодовке лисов...
в другом топике писал уже, что есть мысль ваще игру бросить... может это первый шаг, все таки лето началось, а летом в реале куда интереснее
Ну и где тут говориться что юниты псолао защитные?
Плюс обман что мы удачливее в археологии.. надо править
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
<вырезано / Lukast>.... я 5 лет уже проплатил... чо делать? Не могу я поддержать голодовку....
Но! Если не дадут зеленым прибавки, расскажу популярно, как иметь Анализатор + безплатно!!! Вот такая вот весчь в рукаве.... деньги не большие, но в где-то однозначно поубавится.
А еще хотелось бы, чтобы почаще в проблемных темах форума появлялись ответственные и уважаемые лица и доходчиво объясняли, что они там делают по устранению или изменению. А то такое ощущение, что сами с собой говорим.
ЗЫ: Есть еще интерестный моментик, как при определенно сконструированном положении ака (в момент одного из состояний) опять же на халяву поиметь возможность играть в еще одном мире! Тоже мелочь... но не для всех приятная.
ЗЫ1: А вообще люди начали собирать интерестные вещи и пока копить их в копилочку. Вот на это и будем менять наше оплаченное и законное право играть с удовольствием, без 54321, Малевича и несоответствия заявленного полученному.
Кстати.... вся эта инфа будет доступна не только лисам.... так что тут уже не 1/3 пахнет... а всей полновесной ЕДИНИЧКОЙ.
Lukast/ наказание смотрите в соответствующем разделе форума
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Ы.. Не одни лисы умеют ныть что они такие бедные..(( Я вот на Альфе лисами гамаю.. инфилы классно бьют
просто ты неправильный лис, у правильного лиса инфили бьют плохо !
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ы.. Не одни лисы умеют ныть что они такие бедные..(( Я вот на Альфе лисами гамаю.. инфилы классно бьют
просто ты неправильный лис, у правильного лиса инфили бьют плохо !
Правильный лис - лис- кровожадный мазохист-пацифист-нигилист-пессимист, очень любящий поплакать о своей судьбинушки тяжкой:roll:
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Какими ты там лисами гамаешь и много ли там у тебя инфилов и когда летал ими последний раз? Может они и били более-менее до того как параметры юнитов там поменяли, но тогда и глады били офигенно
Уважаемые лисы, все ваши попытки привлечь к себе внимание голодовкой не привели к желаемому результату, потому что никто не может заглянуть к вам в квартиру и глянуть что вы там едите или нет..... да и я сомниваюсь что вы там голодаете =)))
Предлагаю вам реальный ход
Снулите свой форс.... воранеры готовы принять ваши войска
Потом можна удалить все добывающие здания и закрыть Центральные ворота......
Вот тогда будет виден ваш протест =)
А объявлять голодовку сидя по ту сторону монитора может каждый!
А почему голодовка, а почему не воздержание от секса?
Или не буду учиться и сдавать экзамены! Тема класная, давайте ее развивать =)
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
bogema7, APOHAP, парни, не сравнивайте классику/анлим с альфой В наших условиях лис достаточно перспективная раса, ибо в наших условиях вес копится гораздо быстрее, нежели в скорости х1 х2
если бы ещё у лисов действительно юниты быстрей всего строились бы то да, но на самом деле они медленней всех строяться... и на альфе инфилы у лисов почти без альтернативы ибо на других юнитов много рабочих надо, а каждый час заводы загружать не торкает
вспомни армию квантера и подумай, что такое 10кк солдов против него
Или мои 110кк инфлов против них же
У классики своя система, стратегия развития. Здесь может оказаться сложным изменение параметра юнита/ввод нового юнита, ибо это всё ж некоторое изменение баланса, при чем скачкообразное, а не плавное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя