Да премакам теперь за их бабки добавили бесплатную фичку как и непремам, все в одной тарелке, хотя прем игрок не обязан отвечать ни на что, на то он и ПРЕМ.
пора подключаться к акции, которая забастовка лисов
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Цитата:
Всем привет. Вот мой сюжет.
В Сфере 10 дней, нэт дома и на работе. На соте почти 18 часов в сутки, рейт активности зо 70. Итог, сота застроена, уже шлю грабли. Первая грабля зависла на 20 раундов(силы оказались равны). Как только начался бой вкл-ся эти самые часики. Думаю, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ. Чтоже будет когда обнулится время??? за 4 мин до нуля "загорелись" часики(кнопка), жму на нее, появилась табл с Вопросом и варианты ответа. (Это вопросы для двоечников 2-го класса).
1. "Сколько будет 2*5?"Отвечаю 10, правильно, яж двоечником небыл во втором классе - после начался снова 30ти минутный отсчет. Замете у меня уже ночь глубокая(завтра на работу, дете в садик, жена вот спать зовет), а мне приходится отвечать на вопросы для двоечников 2 класса.
2. "Сколько будет 8*2?" Отвечаю 16, снова отчет пошел.
3. "Кто ведет карету?" Выбираю в вариантах, что кучер. Правильно. А теперь начнем сначала.
4. Следующий вопрос случайно пропустил, увлекся поиском инфы об этой Фиче/Фигне/Иликакеетам. Часы обнулились, и снова пошел 30мин. отчет.
Вот что это скажите(вопрос Начальникам проекта).
4 вопроса это 2 часа реального/ночного времени.
На мои письма(с просьбой объяснить, что это такое и с чем его едят) отправленые DADE, ГеймМастерам, ГеймХелерам никто не ответил.
Следующего вопроса я не стал ждать, лег спать.
Прошу DaDa и дугих сведующих, объяснить мне и не только мне и дать больше инфы учасникам проекта. А не шокировать людей.
Human: All robots are stupid
ALICE: I don't think so.
Human: you have another opinion?
ALICE: What makes you think I have it?
Human: you don't believe that all robots are stupid
ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you.
Human: are you robot?
ALICE: How did you know I am a machine?. Really.
Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid
ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid.
Human: I still think robots are stupid.
ALICE: I will remember you said that when robots take over the World.
Human: O_o
Слава РОБОТАМ! Убить всех человеков !
СР! УВЧ! СР! УВЧ! СР! УВЧ!
мы собрали интересующую нас информацию и выключили антибот
может когда снова включим, а может модернизируем под постоянную работу.
зависит от ботоводов)
по поводу юмора в вопросах, хорошо все вопросы будут в будущем одинаково скучны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей