Мы все здесь пиксили. Лучше наедь на админов, какого черта этого пикселя, Полли, на Единорог пустили!
пс: не мните себя Великим, у каждого из здесь присутствующих есть имя! И каждый из них является кем-то! А если Вы, уважаемый, считаете оппонентов никем, то кем должны считать Вас оппоненты?
Хотя... я думаю, уже многие решили, что Вы из себя представляете!
Какое отношение вы имеет к администрации проекта?
Судя по всему НИКАКОЕ! дорога в лес там
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Я игрок, точно такой же как и Вы! И если Вы имеете право на мнение и высказывание его, то я имею точно такое же право!
Будьте добры, ответьте на вопрос:
"Если бы эти юниты были вписаны Вам. Вы бы говорили о дисбалансе мира и о них как о читерских? "
Я игрок, точно такой же как и Вы! И если Вы имеете право на мнение и высказывание его, то я имею точно такое же право!
Будьте добры, ответьте на вопрос:
"Если бы эти юниты были вписаны Вам. Вы бы говорили о дисбалансе мира и о них как о читерских? "
Я выступаю как частное лицо, а не от имени альянса!
И если бы во рту росли грибы, то это был бы не рот а целый огород (с) народная мудрость
И как частное лицо я требую ответа на вопрос: За какие заслуги перед проектом был вписан форс в молодую сферу Единорога, что привело к усилению ОДНОГО!!!!! игрока?
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
И как частное лицо я требую ответа на вопрос: За какие заслуги перед проектом был вписан форс в молодую сферу Единорога, что привело к усилению ОДНОГО!!!!! игрока?
Не ясно что ли? За рождение двойни. Вот родишь тоже двойню будешь требовать что бы тебе тоже вписали, а тройню родишь - требуй ещё мимикри-мастера в довесок. Это государственная программа по улучшению демаграфической ситуации.
Не ясно что ли? За рождение двойни. Вот родишь тоже двойню будешь требовать что бы тебе тоже вписали, а тройню родишь - требуй ещё мимикри-мастера в довесок. Это государственная программа по улучшению демаграфической ситуации.
Да все уже, уже никто и нифига не получит! До "ПИ"
Цитата:
Именно их я называю форсом! Потому как неубиваемый слой на Единороге. 2 дополнительных юнита слоя дают ОГРОМНЫЙ перевес одной из сторон!
Блин только я собрался четверню замутить а тут такой облом Тогда всё отменяеться
какой бред... Поли пропиарился на форуме "мол смотрите какой я крутой" замутил жене такую штучку Все давай поздравлять ... ну и что из этого вышло мы видим!
Dowmntime ты меня опередил немного ...
А вам Fatal нужно звание "тостер" сделать вместо "тестер" потому как не знать очевидных вещей - это жесть! Почему "тостер" да потому что "тостер" и "тестер" немного разный ШЙ
.
Лично для тебя напишу немного подробней.
1. Единорог живет с запретом торговли форсом
2. Исходя из первого - прослой только свой + 2 квестовіх юнита = уже перевес в армии,
Потому как даже в такой редакции параметров "деда и дочки" на Единороге они бессмертны.. пока что ... нету еще столько форса что бы их прибить...
И как следствие человек будет летать и при этом нести меньшие потери нежели другой житель единорога!
Цитата:
Именно их я называю форсом! Потому как неубиваемый слой на Единороге. 2 дополнительных юнита слоя дают ОГРОМНЫЙ перевес одной из сторон!
Я уже писал об этом в предидущих постах!
20 раундов еще никто не отменял
На Единороге все форса кольца ворания который который будет построен в ближайшие пол года нехватит что бы убить эти юниты.
А учитывая что аловые сборки в данном мире невозможны то этот срок еще больше! И вы мне будете расказывать что Дед и Снегурка не дали ОГРОМНОГО преимущества в форсе ОДНОМУ игроку?
На Единороге все форса кольца ворания который который будет построен в ближайшие пол года нехватит что бы убить эти юниты.
Ну так не убивайте... Или убейте больше чем через полгода
Цитата:
А учитывая что аловые сборки в данном мире невозможны то этот срок еще больше! И вы мне будете расказывать что Дед и Снегурка не дали ОГРОМНОГО преимущества в форсе ОДНОМУ игроку?
По вашему было бы лучше если бы это дало преимущество НЕСКОЛЬКИМ игрокам? По моему когда ОДНОМУ это не так заметно...
Ну так не убивайте... Или убейте больше чем через полгода
Цитата:
По вашему было бы лучше если бы это дало преимущество НЕСКОЛЬКИМ игрокам? По моему когда ОДНОМУ это не так заметно...
Помоему я Вам уже говорил где находится лес? Если забыли напомню! Лес там
Меня очень интересует мнение Господина dada!
Я не говорила про отсутствие преимущества. Но Вы же все обставили так, что весь мир на Поли сходится! А ведь в мире больше одного человека! Если Вы хотите проучить его, то нефиг тут выть на форуме, а всем альянсом и союзниками в атаку навалитесь! Тоже мне воины, блин
to Alecslich
Умник, сам ты тостер! Только оскорблениями умеешь свое превосходство показывать? Или больше нет преимуществ просто?
Настройки Единорога еще раз внимательно прочти!
Цитата:
В бое максимально 20 раундов
Одновременно с соты можно отправить 150 армий.
Один игрок не может выставить армию на защиту другого игрока.
Торговля юнитами не возможна.
Голые сумки не могут выиграть по весу.
раунда, во время протекания которого отступающая армия будет не наносить урона противнику. Это так называемый – «удар в спину».
Транспортные юниты, не способные наносить урона и оставшись без прикрытия, отступают после 5 раундов, в которых они получают урон от противника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей