Цитата:
Цитата:
А над ними еще профсоюз не замеченных(((
Бред все это. Админы решили, админы сделали. Игра в демократию осталась игрой.
я тебе говорю реально все в наших руках.. взять объединится составить идеологическую платформу ... перестать покупать прем.. и вообще активничать... всем закрытсо а они пусть вводят... да нарушителей забастовки нулить всем миром
это я уже почти готов объявить вам забастовку бессрочную, а сотрудники в питере и голодовку, но боюсь вы этого не заметите насколько мы бесполезные существа
уйдем мы от вас к другим, хорошим добрым и пушистым юзверям
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт июн 30, 2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
ээээ, а шо все про главное забыли?
Огромное спасибо администрации, за то что узнали мнение игроков и однозначно решили вместе с ними.
Тьфу, есть вещи, которые не меняются
да я шо, я ж вас слушал. как тот кот Васька.
сколько хлопцев игру побросало без энтой реинкарнации, ресурсами все завалено, сидят топы на своем форсы, боев избегают, одна чемоданная дестинисферия рулит
чего умного то хотите сказать против фичи? что лето? ну лето и что? восстановите другу форс, если убьется. на то она и дружба и коореперация.
каким образом если форс пропишется у меня а когда он придет из отпуска я его ему верну... он его убьет и востановить не сможет... и какой в этом понт?????
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Дмитрий, не связывайтесь с неаргументированной критикой, 80% не вникали в матчасть.
да это скорее стеб.... а не критика
ты про эти аргументы?
Цитата:
Цитата:
Вот обьясните дураку, а смысл мне играть, если я сегодня снулю скажем котика, а через 48 часов он при прежней армии, ток пальчики большой и указательный зашелушились, пока денежку слюнявил? Ну и наоборот, соответственно. Ведь ясно, что в топАлах ресов до попы.
Безлимитка доходу не дает? Надо отсюда всех нафик выгнать?
Ну во-первых не всё а в лучшем случае половину, а если залетел сборкой - то дай бог 10%, во вторых не бесплатно, а за ресы и по "жлобскому курсу" ( за которые можно и так построить - только дольше), не знаю как там с ресом "люди" - но и без него сбор ресов не моментальный.
П.С, Я тоже против бездуманого ввода этой фичи
П.П.С кто не по существу реализации - там рядом темка на 12 страниц, куда только модеры смотрят... давно бы перенесли сообщения офтоповые туда (4 клика 2 разделить тему и 2 обьединить темы)
не вижу никаких аргументов я вообще
вижу что реинкарнироватся будут мультоводы и топ алы..но это все лирика, а проза жизни в том что реинкарнация расчитана на серебро, иначе она вообще не нужна
Последний раз редактировалось morader Вт июн 30, 2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
.....
это я уже почти готов объявить вам забастовку бессрочную, а сотрудники в питере и голодовку, но боюсь вы этого не заметите насколько мы бесполезные существа
уйдем мы от вас к другим, хорошим добрым и пушистым юзверям....
Это когда игра падает?тогда забастовка?Хотя по чесноку,внеплановых падений давно не было....тьфу три раза.
А других то нет...мы вас везде найдем
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ресурсами все завалено, сидят топы на своем форсы, боев избегают, одна чемоданная дестинисферия рулит
будете считать форс, заодно посчитайте ресурсы и сравните чего больше. Я не думаю что ресурсов наберёться 300-500% от имеющегося форса в мирах, но вы админы - вам видней
Цитата:
Цитата:
ээээ, а шо все про главное забыли?
Огромное спасибо администрации, за то что узнали мнение игроков и однозначно решили вместе с ними.
Тьфу, есть вещи, которые не меняются
да я шо, я ж вас слушал. как тот кот Васька.
сколько хлопцев игру побросало без энтой реинкарнации, ресурсами все завалено, сидят топы на своем форсы, боев избегают, одна чемоданная дестинисферия рулит
чего умного то хотите сказать против фичи? что лето? ну лето и что? восстановите другу форс, если убьется. на то она и дружба и коореперация.
надо игру делать более динамичной - больше убиваца, больше реса тратить, это правильная фича, зря выступаете все дружно против
еще и трансформер света и еды в другие ресурсы введем, как тут предлогали
динамику в игру это не даст... откуда будет больше убиваца?
те у кого форс есть так же будут бережно к нему относится, хотя бы потому что восстановить его будет трудно и гораздо дороже с помошью реинкарнации. те у
кого форса нет реинкарнация не поможет... если только нельзя будет продавать закладные на убитый форс
получается только один вывод - серебро - реал
за реал попрет... особенно в топ алах.. я думаю на это расчитана фича
а проза жизни в том что реинкарнация расчитана на серебро, иначе она вообще не нужна
Ну зря ты так. Реинкарнация вполне очень нужная для геймплея фича - восстановление убитого форса, построенного не за один месяц и год, дает возможность остаться в боевом строю активному игроку и не превращаться в робота по постройке снова этой армии.
Минус к мотивация из-за того, что нулил кого-то а он восстановился - вполне обоснован, но с небольшим НО - недельку в "наказание" за проигрыш без восстановления все таки было бы лучше сделать, чем 48 часов. А также, минус реинкарнация в том, что вместо того, чтобы уменьшить количество юнитов в мире различными гемплейными ходами, реинкарнация способствует накоплению форса, что прямо влияет на нагрузку серверов и 54321... Как то так. Но отмахиваться категорично руками от нововведений не стоит.
если забыть о серебре..
давай исходить из того что ресурсы ограничены... откуда я возьму столько ресов чтобы восстановить убитый форс построенный не за один месяц? и даже год? притом что ресов нужно будет больше в несколько раз относительно номинала?
фича ориентируется на большие веса, малые проще отстроить дедовским способом... для алов-гигантов возможно вариант и рабочий.. да и то сомнительно, форсплощадок много, ну как вариант заменить их ресами, ну так что в таком случае делать другим алам и игрокам? если гиганты могут просто убивать форс об них при этом ничего не теряя?
2-я проблема это мультизм.. игроки всегда будут уходить, и будут оставаться их соты.. за которой будет зафиксирован убитый продовес... так что следите за логовницей и бейтесь за соты зануленных
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
если забыть о серебре..
давай исходить из того что ресурсы ограничены... откуда я возьму столько ресов чтобы восстановить убитый форс построенный не за один месяц? и даже год? притом что ресов нужно будет больше в несколько раз относительно номинала?
фича ориентируется на большие веса, малые проще отстроить дедовским способом... для алов-гигантов возможно вариант и рабочий.. да и то сомнительно, форсплощадок много, ну как вариант заменить их ресами, ну так что в таком случае делать другим алам и игрокам? если гиганты могут просто убивать форс об них при этом ничего не теряя?
2-я проблема это мультизм.. игроки всегда будут уходить, и будут оставаться их соты.. за которой будет зафиксирован убитый продовес... так что следите за логовницей и бейтесь за соты зануленных
Я согласен откуда взять стока ресов у меня армияч 80кк а количество ресов на соте максимум на 2кк ...... я считаю что востанавливать армию нужно и за серебро иначе толку не будет.......
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Ы..дело за тройней?
Нафиг за серу.Форс за реал тогда уж заводите.Напрямую.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
Ы..дело за тройней?
а за серу это не за реал?
а тьфу забыл тогда пусть сначала москвастар запустят на недельку а мы уж поднажмем на кнопочки)))))))))))
а то братья хохлы получаеться все себе реинкарнируют (главное чтоб с обрезанием не перепутали) а мы бедные москали будем с невинно убиенными армами сидеть? это уже рассовая дискриминация
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
2 konstantin666
Ключевое слово"бедные москали" ..а у нас в Питере щас даже мосты развести..и то проблема)))))).
А братья...оне таки да....
Хочу тут заметить мелкую нестыковочку...
Если игрок А построил скажем 10ккк форса... и передал игроку Б на время отпуска... То возможность реинкарнировать 7ккк будет у игрока Б, так?
Но, если после отпуска, игрок Б вернет форс игроку А, то возможности реинкарнировать не будет... ни у кого?
А если возможность будет у игрока Б, то откуда движок/игра/админы узнают, что игрок А убил форс, посчитанный на соте Б? Если же реинкарнация не обусловлена убийством форса, это позволит игроку Б просто отдать 10ккк игроку А, а потом еще 7ккк, просто так, создать за 48 часов.
Мдя, веселая будет фича, если никто не попытается проанализировать все подобные тонкости.
Цитата:
Ы..дело за тройней?
об этом и речь.. что реинкарнация выглядит логично только за серебро, за ресы это непрактичная фича, вывод.. в классике фактически можно будет купить форс за реал
Ждем когда Дада объявит что за реинкарнация работает не только за ресы
> игрока занулили > на акке записал убитый продовес
вот вам и готовая схема покупки форса за реал
уверен администрацию не будет волновать источник денег.. получается идея о том что мы реинкармируем только личный форс не работает, передать то форс всегда можно ... а игроки повторюсь будут уходить всегда... а вот реинканировать за реал будут птицы особого полета.. у кого многа денег или у кого дилерские скидки на серебро...
фича дурно пахнет
Реинкарнация - адекватное восрешение только личной армии лично потерянной игроком
Коль строил А, а потерял Б, то всё - условие не выполнено - ни тот ни другой не сможет воскресить!!
Зато потом когда игрок Б построит 10ккк он сможет сразу еще 7 воскресить и отдать игроку А, а А сам куда-то полетит - убьётся и сможет восстановить 70% убитого
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей