Да и не будет ответа....как первый год тут чессслово.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А какого ответа автор ожидает? Что ему предоставят бесплатно услугу, за которую всем остальным приходится платить, и за которую некоторые заплатили за 5 лет вперед?
Ну так зайчик же мохнатый (с)
А какого ответа автор ожидает? Что ему предоставят бесплатно услугу, за которую всем остальным приходится платить, и за которую некоторые заплатили за 5 лет вперед?
Ну так зайчик же мохнатый (с)
Не ему, а всем - не путайте пожалуйста! Неужели люди платят только за эту услугу?
ну что ты как маленький а за что еще?
развернутый вид по економике в базе? или полноэкранный режим? или немного понтов в базе при манипуляции с армиями? Ах да чуть не забыл 2 фишка примуса после загрузки - не перегружаеться сота после каждого действия
Цитата:
развернутый вид по економике в базе? или полноэкранный режим? или немного понтов в базе при манипуляции с армиями? Ах да чуть не забыл 2 фишка примуса после загрузки - не перегружаеться сота после каждого действия
Вообще-то, полноэкранный режим сам собой получается в IE7 без всякого примуса. А от бесконечного кликанья для не-премиумов, как заявил dada, принято решение отказаться (я и тогда не понял, что он имел в виду)... Но все, как обычно, не ценят того, что имеют. После просмотра лога военная база не закрывается - и за это спасибо админам
Вообще-то, полноэкранный режим сам собой получается в IE7 без всякого примуса. А от бесконечного кликанья для не-премиумов, как заявил dada, принято решение отказаться (я и тогда не понял, что он имел в виду)... Но все, как обычно, не ценят того, что имеют. После просмотра лога военная база не закрывается - и за это спасибо админам
Это пока не закрывается, а вот глянем что будет через пару лет, того гляди введут очередное ограничение, или типа полупрем, теперь вы можете смотреть логи без закрытия военбазы всего за 50% от оригинального према...А вообще фишка с 50% према интересна, тупо либо ты впк, либо арх, если хочешь - платишь как и раньше 100%...
о чем базар? впадлу читать первые 4 страницы...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
ну не знаю... квитанции сбербанка сканю и отправлю на всяк случай, хотя и так включали вроде... главное не лениться... мышкой кликать лень, денег жалко, еще и летают грабят, своих ресов мало, грабли отправлять потому что тоже лень, а прилетят и сядут, надо же еще и динаму делать, а это вообще тяжко, и стройку в заводах отменять, и в каждый заводик разных юнитов грузить, уууу, ну нету в жизни счастья...
и се равномы в нее играем.
было дело, как из отпуска пришел, попоробовал без премиума попробовать поиграть - имхо, убийство времени напрочь... без оного - играть активно - оооочень напряжно) поэтому беру себе прем, и не парюсь... з.ы. пополняю смсками, намного удобнее, чем через банк - прем пополняется в течении 3-5 мин.
Те кто думает, что он платит только за загрузку заводов пусть попробует разницу в отправке 100 одинаковых артов с одной соты на другую с премом и без. Вот здесь уж точно почувствуй разницу! А заводы-заводы это мелочь.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей