Цитата:
ничего не понял, но
играл в 2003-2004 году (точнее уже не вспомню) на Андромеде. Потом забросил, соту потерли (вместе с миром). Тепер снова играю, где-то месяца два уже. Ник Dimonuch, мир Стрелец. Халявный премиум не помешает
вам не полагается, но за компанию уж и вам вписал
надеюсь, что следующий купите за деньги или серу)
Цитата:
у меня был ещё один акк под наванием Shadowkorm - регил по приколу поиграть на волке точнее посмотреть что там а по возможности какую нибудь выгоду извлечь. ну собственно та сота удалёна уже год назад а письмо на ящик пришло. включите плиз на этот акк
Рассылка интересная штука
решил вспомнить молодость, давненько я тут не был ))
дайте прем на месяцок вдруг снова втянусь (ник этот же сегодня создал соту в мире терры)
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
ты смотри сколько бросивших и вернувшихся обнаружилось...
З.Ы. Хм... халявщиков не так чтоб уж очень много, но ни есть
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
А у меня провайдер наоборот поступил: ввёл акцию 13-й месяц и за то, что я 12 месяцев от него не отключался, сделал мне месяц бесплатного интернета А тут месяц бесплатного премиума дают за то, что уходишь из проекта? Надо попробовать
что радует так отсутствие массы халявщиков.
вернусь из чОрной дыры только чтоб форс и имущество скинуть.даже прем куплю чтобы не мучиться с артами..вот такой я честный и добрый
вспомнил песенку:
не пиши мне про любовь
не поверю я))
dada чего то давно статистики не видно по боям в мирах..или всё хужее и хужее и показывать её только оставшихся могиканов пугать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость