Текущее время: Вт сен 09, 2025 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 3:45 
Командант кольцевого мира

2 GIVCHIK - так как праздник называется? 12 апреля День Космонавтики, а этот как?

2 jekaipx - "ультрас" какой команды гамают в сферу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 5:17 
Шеф модерации
Шеф модерации

jekaipx тебе не ответит, потому что он в бане. Надолго. За разжигание межнациональной розни, мат, и угрозы реалом. Это на правах модератора.

А по теме: первый Спутник был не Русским, не Украинским, не Казахским и не Литовским. Первый Спутник считался Советским, но даже это не полностью правда: ракета -носитель базировалась на немецких разработках, а они - на теориях американских физиков. Не знаю, сколько людей разных национальностей вложили свой труд, разум и веру, чтоб сделать этот полёт возможным, но явно не какой-то одной национальности или даже страны.

Первый спутник принадлежит Человечеству. Поздравляю нас всех :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 6:45 

Цитата:
потому что он в бане. Надолго
96 часов))) не слишком долго

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 7:53 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Шариков, блин :twisted: Надоел уже со своим негативом!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

donquijote
FCCO, это игре не помеха=)
http://ultras.chernomorets.com/

ocimico
а тебе придурок на будущее скажу: разжигание межнациональной розни это когда тебе бьют в репу за принадлежность к другой нации, а не обсуждения взаимоотношений между русскими-украинцами-белорусами и прочими славянами. мат ты увидел только в своем большом воображении в котором принцессы видимо какают бабочками, угроз ты не слышал видимо если так переполошился из-за обычного разговора, но если ты будешь продолжать называть незнакомых людей нацистами, то в скором будущем ты обязательно услышишь и угрозы, да и физическое замечание вполне сможешь заработать. так что следи за языком, нацистами своих знакомых называй хорошо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:26 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
jekaipx, лечится вам надо батенька... Антидепрессанты вам помогут! Или выпей таки водки, а то на трезвую(я уже понял, что ты совсем не пьешь) с таким мировоззрением к у тебя непросто жить... Переубеждать меня не надо, я свое мнение о тебе составил и я заранее знаю что тебе "плевать на мое мнение, и я тоже какой-нибудь нехороший человек и ты бы при встрече бы мне бы..." Видали мы таких спортсменов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

UnbalanceD
запишись сначала на очередь мне в мамочки, советчиков, как другим надо жить и что делать, смотрю тут развелась тьма... а заводы между прочим стоят... протрезвей и покажи мне где я говорил что я "спортсмен"? то что я не алкаш и не курю еще ни о чем не говорит, но в твоих залитых алкоголем мозгах это не укладывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:52 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Отвечу: "спортсмен" - ты же хочешь со всеми встретится и доказать как говорится в бою)) что правда именно твоя! Значит ты у нас очень сильный! Значит - спортсмен!!! :lol:
По поводу мамочки - увольте, лучше застрелиться. Насчет пропитых мозгов - как ты прав, они пропитые, хотя я не так много и пью, как говорят в хорошей компании и по праздникам, есть более интересные вещи: любимая семья, дети, работа, сфера в конце концов. А вот тебе мозг на ваших утрасходках походу вынесли весь... Расслабься товарисч, больше посты тут писать не буду... Не с кем тут общаться... А про заводы ты прав, иди лучше на завод, к примеру фрезеровщиком или помощником фрезеровщика, там от тебя больше пользы будет!

Да и еще: Шахтер-Чемпион!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

UnbalanceD
более тупую логику встречал только у блондинок типа ксюши собчак.
это врожденная черта у тебя такая приписывать людям то что ты хочешь видеть и слышать от них наперекор реальности? где именно я говорил что хочу "встретится со всеми и доказать в бою"?
про мозги пропитые я так и думал.
а сходки это дело лично мое, кто-то расслабляется искажая смысл сказанного другими, кто-то играя в сферу, кто-то за бутылкой водки, а кто-то "ультрасходками" так что тут дело сугубо индивидуальное.

да и еще: FCSD и FCCO это друзья в реале. так что ляпнул ты глупость=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:07 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
ocimico
а тебе придурок на будущее скажу:
В нормальных играх тебя бы следовало после этого забанить по айпи, навсегда.
Цитата:
разжигание межнациональной розни это когда тебе бьют в репу за принадлежность к другой нации, а не обсуждения взаимоотношений между русскими-украинцами-белорусами и прочими славянами.
Когда тебя бьют в репу, это межнациональная рознь, а когда обсуждают, как это лучше сделать - разжигание. В любом случае, в этой игре 3 расы, воранеры-псолао-лиенсу, обсуждение взаимоотношений и национальных признаков других - запрещено.
Цитата:

мат ты увидел только в своем большом воображении в котором принцессы видимо какают бабочками,
Мат я увидел вон тут:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 39#4049739
Цитата:

угроз ты не слышал видимо если так переполошился из-за обычного разговора, но если ты будешь продолжать называть незнакомых людей нацистами, то в скором будущем ты обязательно услышишь и угрозы, да и физическое замечание вполне сможешь заработать. так что следи за языком, нацистами своих знакомых называй хорошо?
Я тебя никем не называл, если тебе что-то показалось, проверься, а угрожать будешь своим знакомым, или незнакомым, но не в этом форуме.
Цитата:
п№1.разочарую наверное, но за "аморфное существо" могу дать и в бубен, что готов продемонстрировать при встрече в любое удобное для меня в время в городе Одессе
Если ты не понял, предложения забить стрелку в реале в этом форуме не приветствуются, сюда люди играть приходят, в том числе дети. Если ты играть не умеешь и весь такой серьёзный - вали отседа в бильярдную, герой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ocimico
грубя - грубость в ответ и получишь. "итить твою мать" это не мат, можешь даже проконсультироваться у юриста по админ. нарушениям, так что ты мне именно приписал то чего я не делал. и еще назвал меня нацистом, обвинив в разжигании межнац. розни, оскорбив без всякой на то причины, так что придурка заслужил, а теперь пытаешься свести к тому что ты мол прав. так что просто следи за своими словами в отношении других и с тобой по человечески будут разговаривать.
Цитата:
Если ты не понял, предложения забить стрелку в реале в этом форуме не приветствуются, сюда люди играть приходят, в том числе дети. Если ты играть не умеешь и весь такой серьёзный - вали отседа в бильярдную, герой.
ага давай ему за то что он мне гадости пишет еще и талоны на усиленное питание дадим... ты на то и модератор чтобы смотреть да объективно разбираться во всем, а хамить мне сначала начали, за что и получил, тот кто начал, соответствующий ответ с предложением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:54 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В нормальных играх тебя бы следовало после этого забанить по айпи, навсегда.

Осимико а у нас разве не нормальная игра? я не говорю дать етому оратору пожизненный бан.. но ты как-то интересно выражаешся. Нормальная - не нормальная :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:07 
Шеф модерации
Шеф модерации

Я имел в виду, что у нас очень лояльно, по сравнению с другими играми, относятся к нарушителям правил :roll:
С одной стороны, это стимулирует свободное общение, с другой, вот таких товарищей, а также игровых нарушителей, мультоводов - ботоводов.
ЗЫ: твоя аватарка кольцо демонстрирует? Сменил бы, а? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ocimico, по сравнению с какими конкретно? не будь голословным. меня лично возмутило твое отношение и злоупотребление своими модератроскими правами, моло того что ты меня оскорбил так еще и дал незаслуженный бан, что-то в других играх я как раз такого и не наблюдал. так что не надо на зркало плевать если лицо кривое. в той же линейке или доте или вовке модераторы то поадекватнее тебя, таких выходок себе не позволяют, чтобы сначала охаять человека а потом еще как людвиг аристархович слепить невинную рожу и сказать: "ааа кто это сделал???"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 18:03 
Хранитель
Хранитель

Значит так. В этом разделе, модератор, прежде всего - я.
Здесь уже перебор оскорблений, прямых и косвенных, обсуждение действий модерации и прочее...
Топик я закрыл. Нет смысла общаться в таком ключе, да ещё и не по теме топика. Если есть претензии к действиям модерации - пишите в "Критике".

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00