Лев. Воранер
3,889кк
ЗЫЖне знаю как скрин вставить. подскажите пожалуйста
инсталируй себе клип2нет.ком и будет тебе счастье http://clip2net.com/page/m0/2531468
после того как инсталируешь
будет такой символ внизу справа "стрелочка идущая наверх"
на неё нажимаешь 1 раз левой кнопкой мышки и потом растягиваешь рамку как те надо потом на публишь ,ждёшь
выходит ссылка верхняя , её копируешь и опаля ты можешь ставить скрин
ПС. я в последнее время пользуюся тока её из за простоты . успехов.
О_о_О
Б.О. немеряно однако MegaConstructor
хотя у меня также мало.
ПС.но как мы скорпионы говорим
Ein Tag ohne Stiecheln
Ein Tag umsonst )))))
день прошедший без подколки
день прошедший зря ))))))
По БО 5-ое место... все что плохо лежало убили уже, на роге по 20-30кк БО набивается... это только Express там оттягивается по полной )) никому ниче не оставляеть
не помню у кого то на ори было. мерялись там добычами. это вроде год назад было.
добыча прода
если честно, по скрину ничего не понял.
сложил чиселки по нане-стате-хавке в добыче и получил чиселки раза в 2.5 меньшие, чем там написано в итоговом.
хотя с кадом все в порядке.
если честно, по скрину ничего не понял.
сложил чиселки по нане-стате-хавке в добыче и получил чиселки раза в 2.5 меньшие, чем там написано в итоговом.
хотя с кадом все в порядке.
нене, там все так, чтобы получить как нада, надо ещё бонус от комплов/сотиков/аа на бонул локов перемножить как то и добавить........
хотя гдет вбагах год назад писали что все равно не сходится, но кое кому пофиг.....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей