Если вам на Нг подарят Нвогодний сладкий подарок(в котором конгфедки), то буите вы их есть или не буите, то у конгфед есть срок хранения! И со временем они испортятся!
Не бузите и радывайтесь шо и такое находите! Я лично исчо не нарыл!
З.Ы.И вообще, я за введение во всех сферах временных артов! А то разжирели туту!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
да нет .. или да да - конечно не забыли..- посто засрут все наши соты этим неуничтожаемым хламом и поодбещают в очередной раз...- ждите и счастье к вам придёт....
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
кстати, сказку о Золушке советую до конца вспомнить
Дадик, ты бы все-таки объяснил более конкретно (можно в личку, разглашать не буду). Просто у этих сферок два пути. Если это временное дерьмо так и останется временным дерьмом - я лучше подарю кому, чтобы без дела не валялись. А если есть надежда, что они станут постоянными (хоть часть) - тогда приберегу конечно. )))))
даешь всем всего много !
но так как много всего не бывает, предлагаю кого-нибудь раскулачить, отнять нажитое.
перераспределить собственность, а бывшего топа по линии ДВ в бан.
кто за? часть собственности толкнем за реал, чтобы и у Енцо интерес был.
если не мультовод, подбросим ему логи мультовода, главное, чтобы все были довольны подарками.
чего то меня с перепоя на критику строя потянуло, чур меня чур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя