не знаю почему но меня так сильно раздражает когда члены команды прилюдно панибратство разводят..аж лопаюсь от злости.
dada количество боев падает в 2 раза.апдейтом это никак не исправить.может пора уже аватары или что там у вас в загашнике есть вводить?и чат заодно..а то при следующем 2х кратном падении количества боев окажется что это боты которым забыли нажать на кнопку выкл.
Цитата:
dada количество боев падает в 2 раза.апдейтом это никак не исправить.может пора уже аватары или что там у вас в загашнике есть вводить?и чат заодно..а то при следующем 2х кратном падении количества боев окажется что это боты которым забыли нажать на кнопку выкл.
да приток игроков нужен новых в игру. маркетинг.
и серьезная переделка игры на первых этапах. новичкам скушно и сложно.
тогда все остальное осмыслено будет. посмотри число онлайн сейчас на портале. приколись. это чуть-чуть рекламы. 90 % из новичков уйдет. это нормально. но 10 % будут играть. из них половина достаточно долго, чтобы втянуться в проект и остаться с вами и нами.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт мар 11, 2010 20:48, всего редактировалось 3 раза.
Про переделку игры на первых этапах -- мысль очень здравая .... Скажу как человек входивший в игру два раза с ноля .... еслиб не возможность ускоряться за серу , второй раз бы ниасилил однозначно .... может приёмки ускорить как сейчас турнир , или близко к этому?
к сожалению, по числу боев аналитика есть только выборочная
мы трем эти логи
А зря, копируйте их чтоль аль счетчик поставьте. А то выйдет в подсчете как у моего директора, всех сплюсовали и разделили, Получилась средняя от его зп.
Спят миры и почти не летают. Кризис, множество миров, турниры не придают игре развития. Наоборот.
Кроме надоевших багов куча наслоений несправедливости игрового процесса. Потому и новички редко задерживаются.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
количество багов лично у меня уменьшилось. Хотя нет-нет, да и появляется 12345.
С чем связано уменьшение не понятно. Или с умелыми действиями администрации, или с вымиранием мира и падением активности игроков.
количество багов не связаных с 12345 реально заметно снизилось на порядки и тут не в активности игроков дело. баги исправлены в клиенте и коде игры.
снижение 12345 - на 75 % снизилось за счет оптимизации кода, на 25 % со снижением числа боев (игровой активности)
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт мар 12, 2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя