ну всё, рушу нафиг всех вампостроителей и перехожу на паучков. Я лисом игарть стал только на Единороге, и по наигранному в последне время опыту могу сказать, незря Лисами мало народу играет, и многие разочаровываются в расе, если воранеры волнами летят, или те-же Псолы жрицами-убийцами (да атакеров у всех рас хватает)чтоб убивать, то Лисы только чтобы понадгрызть, а риски повиснуть у всех одинаковы.
Впринципе паучок который теперь не только усиками щекотать может, но и понадгрызать врагов, меня очень даже устраивает.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Прикольно.... в 2006 когда ввели новые юниты слил всех бридероов и ядов в несправедливый обмен на пауков и начал строить пауков, в 2008 слил всех пауков ( ибо атакавать ими безсмысленно) на вампов, и начал строить вампы.....
з.ы. Играю 5,5 лет обьясните, чем мне это сейчас помогло?????
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
мы рады мнениям игроков. собственно акция енцо - это еще одна попытка привлечь внимание к проблеме игроков
игрокам других рас придется смириться с изменениями. их действительно надо сделать
раса лиенсу вымирает, рогами уже нет никакого смысла упираться
Инфилам чего тож добавьте - как раз лярд на альфе их в построку забил.
+1 Давно говорю скопируйте миста на инфа и лисы от вас отвянут и будут довольны!
А хотите реального увеличения рассы лисов - это можно сделать через прод. Увеличить его илсам урезать другим и будет у каздого свой рес для постройки форса.
Это за какой такой проф ресурс строятся жрицы и прелы?
На глаз увеличение удара не заметно , сегодня пробовал ..... Всё равно , не ээээ бьют , а гладят
Извинтрест , но когда 20 лярдов пауков не могут снести и 1 лярда под не мамыми хорошими артами и без прослоя .... какашка .... Просчитайте , что сделали бы прелки
Собсно говоря непонятно, как средний урон влияет на потери противника?
Из опыта знаю равное кол-во в ПЭ паука волнами будет сносить равное кол-во в ПЭ форс противника (при условии одного и того же количества стеков противника). Ни разу не видел чтоб сносило больше или меньше.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Собсно говоря непонятно, как средний урон влияет на потери противника?
Из опыта знаю равное кол-во в ПЭ паука волнами будет сносить равное кол-во в ПЭ форс противника (при условии одного и того же количества стеков противника). Ни разу не видел чтоб сносило больше или меньше.
Если раньше у паука был ЭУ=31, то счас его подняли до 39.
Продовес остался тот же, но урона немеряно теперь!!!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
На глаз увеличение удара не заметно , сегодня пробовал ..... Всё равно , не ээээ бьют , а гладят :P
Извинтрест , но когда 20 лярдов пауков не могут снести и 1 лярда под не мамыми хорошими артами и без прослоя .... какашка .... Просчитайте , что сделали бы прелки :twisted:
Ну вот я недавно летал прелатами нулить 520 лямов форса. Использовал в атаке около 42 лярдов продовеса (в два захода получилось) - прелаты+40% щит. Добить все не сумел - выжило 19 лямов на соте противника.
Считаю, что прелат достаточно слабый атакер, надо его усилить )))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Давайте теперь прелам жизни добавим для эксперемента.
Цитата:
А остальным расам плюшка будет какая нить?
Ага... Но тогда и АНДРОИДУ - СНИЗИТЬ...
Атакер есть у всех, кроме лисов... И это - ДИСБАЛАНС!!! Цель изменений - ликвидация УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО налицо дисбаланса!!!
Менять-добавлять ещё что-то ещё кому-то - это означает продолжение, пролонгирование теперешнего ДИСБАЛАНСА....
К примеру, если менять жизнь прелу или жрице, то и ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ паука тогда надо уменьшать!!! Ведь кругом только и пишут, что лисы "берут массой", "штампуют быстро!!!"... А рвазве это так??? Разве новость для кого-то, что ПАУК СТРОИТСЯ ДОЛЬШЕ ПРЕЛА????
И пошло-поехало дальше ОПЯТЬ безо всякого баланса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей