Цитата:
Тем более, что все одно выбил бы с нас за третий раунд компенсацию одностроннюю. Косяк в описании мира для людей не знакомых с фичей отступления явный.
Незнание правил уже освобождает от наказания? А пацаны-то не знают
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А по поводу мультов и ситтинга - я столько невинных душ загубил своими руками и руками сотрудников ДВ, настолько переосмыслил это все - что как работали по этому направлению, так и будем работать - спокойно, регулярно, но без истерики. Я зачищать игру и брать на себя грех убийства игроков с 4 - 7 летним стажем не буду. Делайте свои проекты и там вводите фашизм.
Вооот.. наконецто лучик правды... Правила нет желания подкорректировать. А то как-то по-свински. Для честных игроков запреты, а нарушители пусть и дальше спокойно, регулярно, и без истерик продолжают нарушать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
с такими страстями, у нас чето-то пропадает желание делать больше какие-то такие эксперименты типа Пульсара в таком виде.
косяки не избежны и каждый раз нырять в помойную яму нет никакого желания.
просто надо было сделать откат отката сразу.
а еще лучше - не делать откат вовсе, коли все откаты должны были проходить через Сайленсера и он мотивировал свое 'нет'.
а гораздо лучше - общаться с игроками, а не встать на сторону какой-то позиции и упереться, как бараны, ничего не слушая.
Цитата:
Цитата:
Тем более, что все одно выбил бы с нас за третий раунд компенсацию одностроннюю. Косяк в описании мира для людей не знакомых с фичей отступления явный.
при том, что этот косяк разбирался мной подробно при старте пульсара и дада написал, что 'в описании все верно' (ссылку я уже кинул выше) - я вообще чувствую себя тупым идиотом.
Цитата:
Вот это как раз и есть пример "неодинакового подхода". В даном случае тот факт шо срач коснулся ее большего числа игроков и выплеснулся на администрацию, видимо, тебе пофиг. А ведь как раз из таких фактом и складывается репутация как проекта так и его держателей. В даном случае ваш баланс стал еще более отрицательным и де гарантия шо этот случай не стал последней каплей яда для игрока с 4-7 летним стажем?
поступать согласно ситуации - это значит не иметь никакого четкого правила, творить сплошной субъективизм
для меня же никакой разницы не было - насколько крупен бой. поступили как всегда - раз наш косяк, то игрока нельзя мордой об стол бить. мы всегда так поступали. поздно пить боржоми когда желудок отвалился - после драки кулаками не машут.
НАШ КОСЯК, что вернули. неделю уже человек отыграл этой армией. ну как можно по совести после этого отнять. по сотне боев других людей, которым был форс передан и его бове за неделю проходить и все откатывать ? сличать вручную где там чей форс воевал?
ради прогиба перед другими игроками? да пошли все деньги этого мира, мне моя репутация перед собой важней. не могу прийти к чуваку и сказать - все братан. наши там лоханулись, а я типа разобрался. верни как все взад. не могу и не буду. 100.000 снял компромиссные за залет, больше совесть не позволила.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб мар 27, 2010 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
с такими страстями, у нас чето-то пропадает желание делать больше какие-то такие эксперименты типа Пульсара в таком виде.
косяки не избежны и каждый раз нырять в помойную яму нет никакого желания.
просто надо было сделать откат отката сразу.
а еще лучше - не делать откат вовсе, коли все откаты должны были проходить через Сайленсера и он мотивировал свое 'нет'.
а гораздо лучше - общаться с игроками, а не встать на сторону какой-то позиции и упереться, как бараны, ничего не слушая.
я спецом закрыл админку откатов на пульсаре от всех остальных с момента старта турнира. и дв туда не пустил. но нашли способ накосячить.
ну что я должен снять штаны и в сотне двух страниц рассказывать чего да как?
и выводы сделаны и люди наказаны и причины отката выяснены. и на будущее профилактика сделана.
Последний раз редактировалось dada Сб мар 27, 2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
неделю уже человек отыграл этой армией. ну как можно по совести после этого отнять. по сотне боев других людей с этим форсом и его проходить - все откатывать?
ты догадываешься, что мне плевать? я с первого дня врисовки поднял тему отката. может надо более резво разбираться в ситуации? в обсуждении новостей тема висела, я ее поднял также в техподдержке и в личке с сайленсером.
еще раз повторяю - нарисуй и нам с Терром по 1ккк форсы. нам этого хватит до конца пульсара.
Цитата:
ну что я должен снять штаны и в сотне двух страниц рассказывать чего да как?
и выводы сделаны и люди наказаны и причины отката выяснены. и на будущее профилактика сделана.
мы говорим о настоящем и о выведении в топы человека, который занулился.
который не должен был лишать лично меня сна, но умудрился это сделать из-за вашего косяка.
уж извольте что-нибудь сделать теперь.
swinopass, ты либо извиняешься за "говноигра" и продолжаешь тут выражать свою точку зрения в мое отсуствие, либо твой очередной форумный аккаунт идет в бан - принципы наказания они должны распространяться на всех одинаково.
а по теме мы уже на сегодня и до понедельника, когда я смогу снова вернуться к этой теме, все основное друг-другу сказали.
Последний раз редактировалось dada Сб мар 27, 2010 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
неделю уже человек отыграл этой армией. ну как можно по совести после этого отнять. по сотне боев других людей с этим форсом и его проходить - все откатывать?
ты догадываешься, что мне плевать?
то что тебе плевать я догадываюсь, но я пишу не только для тебя.
и давай без эммоций. на меня орать не нужно. при громком крике - слуховой аппарат блокирует звуки.
Цитата:
swinopass, ты либо извиняешься за "говноигра" и продолжаешь тут выражать свою точку зрения в мое отсуствие, либо твой очередной форумный аккаунт идет в бан - принципы наказания они должны распространяться на всех одинаково.
а по теме мы уже в целом на сегодня до понедельника, когда я смогу снова вернуться к этой теме, все основное думаю друг-другу сказали.
извиняться перед тобой? за правильное определение проекта при таком отношении к игрокам? и выборочной врисовке на турнире?
ба, да тут же чоткие пацаны собрались, пацаны не извиняются. забанишь этот - будет новый, делов-то. по ip забанишь опять - будет прокси, повторюсь - делов-то.
то, что ты сказал - думаю устраивает только тебя и твоего любимого ренгенчика хотите играть вдвоем? это скоро наступит.
Цитата:
Правила должны быть вывешены в ясной, точной и понятной форме. Я переписал настройку модифаера, вместо подумать в этом месте описания турниров. С турнира, видимо, эта форма попала на Пульсар.
/здесь вы могли увидеть еще один чат на тему администрация в destinysphere и произвол тех, у кого есть кнопка. на сим я прощаюсь с вами, получая очередной бан. до скорых встреч, господа! лучиков любви вам./
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей