Текущее время: Сб июл 19, 2025 19:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 12:33 
Властитель межкольцевого мира

Прикрыли тему, даже попрощаться не успел :twisted: У нас уже сложилась традиция с пафосом уходить в реал! Создавать темы где все из соплями и слезами провожают, пишут горы ничего незначащих, пустых слов! Зато пост написали да еще и лицемерно чего-то пожелали! Все эти последние попытки пропиариться вызывает стойки рвотный рефлекс. Ушли, да и фиг с ним - были до вас и будут после вас!

ЗЫ как жалко, унылый смайлик, удачи в реале и остальная бла-бла-бла = Изображение Изображение

RAKSHAZ [ITC] ВОРОН - мошенник и жалкий воришка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 12:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каждому свое!......(золотые слова)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 13:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто, я не хочу судить огульно.
Да и не мне судить. Если есть претензии, их можно доходчиво изложить лично администрации или в разделе соответствующем.
Если нет претензий, зачем тогда устанавливать направление темы в никуда?
Цитата:
Людмила, самое главное, что Дада и Лукаст вот это все читать не будет, он просто пропустит эту тему и вопрос по Ориону не решиться никак и скорее всего никогда.
Хватит или привести еще ссылки?

Да Коля!!!
НЕ ДОВОЛЬНА... НЕ ДОВОЛЬНА состоянием игры, НЕ ДОВОЛЬНА отношением администрации к игрокам, НЕ ДОВОЛЬНА тем что выскочки мнят себя БОГАМИ и т.д. и т.п..
Если хоть немного получиться улучшить ситуацию, буду рада.
А я и не отказываюсь от своих слов. Вы набили тут сотни постов и считаете что Дада или Лукаст все это будет перечитывать? Кохите конструктива по Ори? так сделайте это грамотно.
Прошу прощения за такой квот....
2 ЗВездун или как там оно зовется....
Вы тут без году неделя,была куча конструктива в предложениях....воз и ныне там....вам( в лице администрации)говорили неоднократно..или не треплите игроков на предложения и сами работайте....а то было же как..всех разводили на предложения..потом...да короче:
1:Админы делают разработку игры,уведомляя об обновах регулярно.
2:Админы плачут что они не могут сами ничего сделать и продолжают заигрывать с игроками,прося их о предложеняих об улучшении игры.
P.S.дада там чето писал о "совковых играх".......
P.P.S.Вы вроде как где то в дв....займитесь своим делом,а не флудите на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 14:51 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

4ertiks - Вас ники коверкать не учили? или мозг включать перед тем как писать на форуме? Вы хоть представляете чем администрация занимается, а чем инспекторы ДВ, или для Вас - все равно, лишь бы кипиша побольше???

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 15:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
4ertiks - Вас ники коверкать не учили? или мозг включать перед тем как писать на форуме? Вы хоть представляете чем администрация занимается, а чем инспекторы ДВ, или для Вас - все равно, лишь бы кипиша побольше???
посмотри на его дату регистрации... и все поймешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 15:24 
Команда DS
Команда DS

to 4ertiks
Не, мне вот интересно вот что. Любой продукт можно улучшать тремя способами, скажем так:
1. Не улучшать вообще. Типа есть и есть.
2. Улучшать по усмотрению производителя.
3. Улучшать, ориентируясь на пожелания потребителя.

Первый вариант отложим, тут и так все понятно. Возьмем вариант номер два.
Даже сложно сходу привести пример... Ну, так часто с телефонами бывает. Выпустили модель, потом вторую, вроде как те же яйца, только в профиль, а оказалось, что пользователям их улучшения как бы не в красную армию. В итоге никто не покупает "улучшенный" вариант, и компания быстро выпускает более продвинутую версию, анализируя, почему не поперло.
Бывают случаи, когда, конечно, развитие продукта довольно очевидно. Ну там тушь для ресниц: чем гуще, длиннее, стойче и пр, и пр - тем бабам лучше, кто спорит.

Мы, в большинстве случаев, предпочитаем третий вариант. Замечу, даже разумный лектор в конце курса лекций спросит у студентов: как вам мои лекции, что было не понятно? Чтобы учесть свои ошибки в следующий раз.
Так что не совсем мне понятно недовольство. Мы ж не на спине игроков едем, типа "помоги себе сам", мы спрашиваем мнения, пожелания. Опять же, если мы просим объяснить подробнее идею - это, уж наверное, потому, что не всегда мысль выражена четко и односмысленна. Ну или мы тупые - понять не можем :) Тогда плюсик нам в "пацанскую книжечку", что спрашиваем.

Прям обидно аж.

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 15:24 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
да Гумилев это всем и вся недовольный :lol: форумный акк у него Дада забанил, так ему все равно неймется :lol: вроде прошло обострение, а вот сейчас опять началось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 15:27 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да Гумилев это всем и вся недовольный :lol: форумный акк у него Дада забанил, так ему все равно неймется :lol: вроде прошло обострение, а вот сейчас опять началось :lol:
Весна же :-D

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 15:33 

Цитата:
Мы ж не на спине игроков едем, типа "помоги себе сам", мы спрашиваем мнения, пожелания.
да ладно трындеть..вон что в предложениях на форуме что в пожеланиях пусто аки в пустыне..месяцами без ответов висят в воздухе предложения а потом медленно истаивают превращаясь в туман или прах.
аааа..я не понял))правильно вы все написали вы СПРАШИВАЕТЕ))отвечать же не обещались))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 15:41 

пожелаем успехов в.е.д.у.н.у в его нелегкой работе по штатному расписянию :lol:
п.с. друг4 у нас с ними интерфейс разный, все это бесполезно, а с уходом единственно вменяемого члена дв варлены так тем более... посмотри на список кто остался и с кем можно говорить? с автоботом ведуном ? :angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 16:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дашенька,солнышко.....я об чем твержу то давно.....ты ж то же самое написала,неужель непонятно то...Вы же заигрываете то туда,то сюда....в просторечье жопой виляете.
Есть если план разработки,отпишите сроки и работайте четко по плану.План вот есть....а по пунктам там куча воды льется.Ну если есть план....то епрст..кто вам мешает то?Если нет....то не надо париться.
Эти...все вышенеуважаемые типа 230-ого и тригер,псв....не в курсе,так не тявкайте.
P.S.насчет обострения....быгыгы)))))Дети вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 16:19 
Game Master
Game Master

Цитата:
Кохите конструктива по Ори? так сделайте это грамотно.
Очень внимательно слушаю.. Раскажите пожалуйста что такое грамотно в вашем понимании.
Только не посылайте в критику, предложения, ПМ, или еще куда. Тут много народу проходившего это и не раз. Воз там же.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 16:40 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Дашенька,солнышко.....я об чем твержу то давно.....ты ж то же самое написала,неужель непонятно то...Вы же заигрываете то туда,то сюда....в просторечье жопой виляете.
Есть если план разработки,отпишите сроки и работайте четко по плану.План вот есть....а по пунктам там куча воды льется.Ну если есть план....то епрст..кто вам мешает то?Если нет....то не надо париться.
Эти...все вышенеуважаемые типа 230-ого и тригер,псв....не в курсе,так не тявкайте.
Я прусь с тебя. Ты вон с майкрософта тоже планы разработки винды требуешь? :))) Или с гугла, или с эппла? Избаловал вас Дадец, пусть он и парится. У меня все есть, только отчитываться перед игроками - это его прерогатива.
Слушай, я тя не понимаю. Вешал вон Дада план давно, мы по нему много чего отфигачили, чего ты опять двадцать пять? Боян же.
Касательно сроков и прочего, нонче уже не можно иметь неизменный план, нонче модно "экстремальное программирование", у меня вона даже книжка по такому где-то валялась :) Так что четкие сроки - это мимо (не потому, что не можем уложиться, а потому, что походу может прийти идея лучше по доработке - переработке сервиса, от нее и срок может измениться в любую из сторон). Опять же приоритеты походу меняются и пр, и пр.
Ты вот умный, все понимаешь (я надеюсь), просто рукоблудие, а форумные-то ведутся. Зачем оно тебе? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 16:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто, я не хочу судить огульно.
Да и не мне судить. Если есть претензии, их можно доходчиво изложить лично администрации или в разделе соответствующем.
Если нет претензий, зачем тогда устанавливать направление темы в никуда?
Цитата:
Людмила, самое главное, что Дада и Лукаст вот это все читать не будет, он просто пропустит эту тему и вопрос по Ориону не решиться никак и скорее всего никогда.
Хватит или привести еще ссылки?

Да Коля!!!
НЕ ДОВОЛЬНА... НЕ ДОВОЛЬНА состоянием игры, НЕ ДОВОЛЬНА отношением администрации к игрокам, НЕ ДОВОЛЬНА тем что выскочки мнят себя БОГАМИ и т.д. и т.п..
Если хоть немного получиться улучшить ситуацию, буду рада.
А я и не отказываюсь от своих слов. Вы набили тут сотни постов и считаете что Дада или Лукаст все это будет перечитывать? Кохите конструктива по Ори? так сделайте это грамотно.
Снова прошу прощения за квот.
Дарья,вот конкретный пример.Игроков спрашивают про конструктив на Ори.Причем человекне имеющий отношения к геймплею,как к таковому.Ну и нафига он спорит?Он тоже тебе кофе носить помогает?))))
Орион первый мир.....там уже давно куча трупов с огромными армиями.Вы хотите услышать от них конструктив?))))
У меня складывается четкое впечатление,что щас та группа разработчиков(навскидку скажу что 3-4-5 человек уйдут сразу при первой возможности)не знает что делать и тупо плывет по течению.
По имеющейся у меня инфе..разработка других проектов принесет большИй доход дада и ко.Поэтому ваше подпрыгивание на матрасе меня волнует поскольку-постольку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 17:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я прусь с тебя. Ты вон с майкрософта тоже планы разработки винды требуешь? :))) Или с гугла, или с эппла? Избаловал вас Дадец, пусть он и парится. У меня все есть, только отчитываться перед игроками - это его прерогатива.
Слушай, я тя не понимаю. Вешал вон Дада план давно, мы по нему много чего отфигачили, чего ты опять двадцать пять? Боян же.
Касательно сроков и прочего, нонче уже не можно иметь неизменный план, нонче модно "экстремальное программирование", у меня вона даже книжка по такому где-то валялась :) Так что четкие сроки - это мимо (не потому, что не можем уложиться, а потому, что походу может прийти идея лучше по доработке - переработке сервиса, от нее и срок может измениться в любую из сторон). Опять же приоритеты походу меняются и пр, и пр.
Ты вот умный, все понимаешь (я надеюсь), просто рукоблудие, а форумные-то ведутся. Зачем оно тебе? :)
Ох...чуть не завелся)))
Ну как то так...
1:Если был план...то будьте любезны следовать ему и делать все по срокам и по каждому пункту плана в зеленку пихайте.Как это делают в "казуальных и совковых играх"(c)
2:Майкрософт и тд то как раз свои планы выполняют.Без спрашиваний.Хотя за такое сравнение с ДС +5)))
3:Насчет "избаловал вас Дадец".Вывод сделал....я знал жеж...и потом....ему сто раз говорили что нехрен доводить до такого....и я говорил....еще лет 4-5 назад.Дождались.
4:Рукоблудие....хм....не...рукоблудие это другое....
Это просто...ну как бы тебе сказать...мне обидно просто....игра то хорошо придуманная..причем идея то не дады)))).Димочка просто денег нашел.А потом идею просрали.А реально игре многое отдано...и время и нервы и деньги.
В других играх как то это не так резко отзывается.
P.S.Да и в других играх"казуальных и совковых"(с)никогда не заигрывают с игроками....модераторы и админы всегда держат дистанцию.Потому что сидят на реальной зп.И четко следуют плану разработки игры....регулярно об этом извещая игроков.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.

Часовой пояс: UTC+03:00