Это не моя любимая цифра - это ваше магическое число
Число вопящих о несправедливости распределения урона и защиты
Я тут не при чем - можете только уменьшить это число если конечно захотите...
А ваабще вам же снова сказали что изменят вам юнитов - чего страдать то
Расскажите лучше что труднее стало со статом и едой - пусть их увеличат в стоимости ваших новых атакеров
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я уже давно где то в этой теме написал - мне все равно что вы там для себя выхлопочите Речь идет именно обо мне - мне все равно ...
Даже если вашему пауку дадут урон как у роя вы все равно будете чем нибудь недовольны - есть такая особая каста среди игроков - всегда чем то недовольны и вас не успокоить ничем , кроме пожалуй что одного радикального способа
Если бы Вас форумных жалобщиков пару тройку четверку лет назад поменьше слушали бы - глядишь и игроков было бы сейчас больше
Было много тут предлагальщиков уже - предлагали предлагали , их просьбы исполняли , они из игры по тем или иным причинам давно свалили а вместе с ними сотни игроков которым не нравилось что они предлагали...
Все бы ничего , но при введении ваших предложений об улучшении того или другого момента в игре игроков становится все меньше и меньше а вы все предлагаете и предлагаете
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Человек мыслящий есмь существо развивающееся Если бы игрокам была по фигу игра наверняка бы давно плюнули на все и ушли из проекта. А раз сидят и че то предлагают видимо, что то держит тут? А вот право менять или нет игру это уже дело разработчиков. Могут слышать, могут не слышать.
По отсеву... Игра такая. Тут, или засел на долго, или прошел все стадии и ушел в реал. Сидеть сутками/годами в игре не каждому дано. И тут как раз не причем хороша ли раса Лиенсу или Псолао. Другое дело, игра стопорит. Мало новичков игроки размазаны по мирам, нет живости в мирах. Дисбаланс форса, рас. Да много всего. Не стоит обвинять игроков говорящих, может все таки это не их вина?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Я уже давно где то в этой теме написал - мне все равно что вы там для себя выхлопочите Речь идет именно обо мне - мне все равно ...
Даже если вашему пауку дадут урон как у роя вы все равно будете чем нибудь недовольны - есть такая особая каста среди игроков - всегда чем то недовольны и вас не успокоить ничем , кроме пожалуй что одного радикального способа
Если бы Вас форумных жалобщиков пару тройку четверку лет назад поменьше слушали бы - глядишь и игроков было бы сейчас больше
Было много тут предлагальщиков уже - предлагали предлагали , их просьбы исполняли , они из игры по тем или иным причинам давно свалили а вместе с ними сотни игроков которым не нравилось что они предлагали...
Все бы ничего , но при введении ваших предложений об улучшении того или другого момента в игре игроков становится все меньше и меньше а вы все предлагаете и предлагаете
да всё совсем наоборот
Есть люди которые находят игру во многом интересной, но видят ряд недостатков которые не так уж сложно исправить, предлагают что-то улучшить, но в ответ тишина или как в случае с лисами через годы и десятки страниц в критике делаются псевдоулучшения. Они не выдерживают и уходят
А есть всем довольные симситчики по типу тебя
Вот когда останеться живых во всех мирах по 3-4 пёсика как на роге и пегасе тогда ты наверно окочательно успокоишся и никто тебя раздражать на форуме не будет
Вот когда останеться живых во всех мирах по 3-4 пёсика как на роге и пегасе тогда ты наверно окочательно успокоишся и никто тебя раздражать на форуме не будет
так этоже и цель игры - убить всех и остатьса одному
да всё совсем наоборот
Есть люди которые находят игру во многом интересной, но видят ряд недостатков которые не так уж сложно исправить, предлагают что-то улучшить, но в ответ тишина или как в случае с лисами через годы и десятки страниц в критике делаются псевдоулучшения. Они не выдерживают и уходят
А есть всем довольные симситчики по типу тебя
Если бы не обнуляли на Пегасе БО мои цифры в разы превысили бы твои нынешние,
даже с учетом того что я действительно не атакую никого уже пару тройку лет
Если я симситчик довольный то кто тогда ты?
Правильно - вечно недовольный симситчик в квадрате
Просит он себе атакера - он тебе нужен как козе баян ...
Вон у нас в альянсе есть лисы - без нытья набили себе в десятки раз больше БО
Ну тут конечно всегда так - одни ноют другие атакуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость