откуда чего вырастет? если количество клеток под застройку равно 131?
Я считал из расчета 146 клеток (центр) и не учитывал скалы и бонус к рабочим - только для сумок 2го уровня - лень учитывать
сейчас максимум заводов у лисов-110, псо-130, воран-97. Если привести к потреблению и приросту псо будет 125 130 133... По мне так отлично - лишь бы этот дурацкий 1й уровень не видеть (жаль огни толстые).
Если сч
Вообще смешно всегда было смотреть как такую мелочь некоторые выставляли как аргумент собственной ущербности
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
откуда чего вырастет? если количество клеток под застройку равно 131?
Я считал из расчета 146 клеток (центр) и не учитывал скалы и бонус к рабочим - только для сумок 2го уровня - лень учитывать
сейчас максимум заводов у лисов-110, псо-130, воран-97. Если привести к потреблению и приросту псо будет 125 130 133... По мне так отлично - лишь бы этот дурацкий 1й уровень не видеть (жаль огни толстые).
Если сч
Вообще смешно всегда было смотреть как такую мелочь некоторые выставляли как аргумент собственной ущербности
експерссо, не передергивай не в детском саду.
все аргументы были против предоставления необоснованных плюшек одной из рас.
причем, в отличии от лисов, псам эту плюшку (дополнительный домик) дали втихаря и безо всяких обсуждений гы))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
При чем тут "пинают, не пинают".
Лично у меня сложилось мнение, что это обыкновенная не продуманность нововведений.
Что мешало, дифференцировать количество добавляемых рабочих по расам?
псолао+250, воранеры+500, лиенсу+1000
и никаких вопросов, каждая раса просто получила бы виртуальную клетку для жилья с рабочими и все были бы в равных условиях.
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Лично у меня сложилось мнение, что это обыкновенная не продуманность нововведений.
и никаких вопросов, каждая раса просто получила бы виртуальную клетку для жилья с рабочими и все были бы в равных условиях.
Да о чем ты??? какая плюшка-то... Для развитого игрока 1 клетка это меньше процента возможностей, если вы оборачиваете дело как допдомик. МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА и то с оговорками! И уже стон? Не кажется что это уже ненормально?
И это я передергиваю? Как только разговор зашел о том чтобы вам дать тоже что и псо - это сразу стало передергиванием?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Здесь две ошибки.
Во-первых, добавлять надо было псолао+250, воранеры+1000, лиенсу+4000.
А во-вторых, добавить всем поровну это просто изменить значение какой-то константы в убежище. А вот добавить дифференцировано - это изменять код. А ЛЮБОЕ изменение кода ОБЯЗАТЕЛЬНО вызовет какие-нибудь глюки - ДС без этого не ДС .
Про комбов не забываем
чего тока рабочих то обсуждаем ...
Поднять комбам атаку и защиту и сделать их мегаюнитом...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А кто комбов будет проталкивать без меня?
И потом - мне доктора не так сильно нравятся как тебе
Так что ты как нибудь туда без меня
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
Здесь две ошибки.
Во-первых, добавлять надо было псолао+250, воранеры+1000, лиенсу+4000.
А во-вторых, добавить всем поровну это просто изменить значение какой-то константы в убежище. А вот добавить дифференцировано - это изменять код. А ЛЮБОЕ изменение кода ОБЯЗАТЕЛЬНО вызовет какие-нибудь глюки - ДС без этого не ДС .
Так что ну их нафиг...
упс, извиняюсь, лисом уже больше года не играю, забыл у кого сколько рабочих в жилье
если глюки и всё такое, ну тогда не фик вообще было чего-то менять или хоть обсудили ли бы для начала.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей