скажите пожалуйста а чем вам это так сказать сборка. я знала игрока на стреле он с нуля за не полных 4 месяца 3ккк слишком сделал. а у псов столько форса тем более алового что дать отпор и большей сборке! надо проводить репрессии и чистить воров и псов. а то лис можно смело в красную книгу заносить
поверь то что осталось теперь у лисов, это просто крохи по сравнению с тем что у других!
ну были наверное времена когда и у других были крохи а у лисов мега форс... и ничего.. никто не умер...
Вот ты там противоречишь себе. если у лиса мега форс и не кто не умер что подняли пыль! если кто не знает рейт в основном укладывается из армии. мало того что лисам труднее всех живется а теперь еще и армия общая у них в 4 раза меньше других рас!
ни псолов ни воранеров не заносили... в книгу? выжили?выжили... вот и лисы выживут...
а они чем вам лисы насолили? вы жили нормально! а если не знаете здесь сборки и побольше были. попробуй лисом поиграть теперь может все почувствуешь. видела его армию ничего такого страшного нет. много сумок и все
самому мне не смешно!
Так как псы вечно ноют и вечно им потакают! и не только тут!
Хотя неслабая армия есть и у того же фалена но его почему то не трогают!
вы мыслите только однобоко , как бы вам было лучше и удобнее , знаешь когда я пришел на терру и только начал играть и развиваться , тут же начали летать ваши бойцы с 30кк рейтингом , и как ты считаешь нам и остальным приятно развиваться в таких условиях , и ведь даже отпор хрен даш , даже если и весь ал собирет свои армии.
теперь за многин годы вашего прибывания одних и тех же игроков на терре побудьте как и все игроки этого мира , а ты уже и отвыкли от этого.
и про какую мою армию ты говоришь ? я бедный мирных фермер - археолог , и те жалкие крохи что ты называешь я построил , за долгие месяцы и моя армия даже и 900кк не будет весит
ни псолов ни воранеров не заносили... в книгу? выжили?выжили... вот и лисы выживут...
гениально! еще раз повторюсь однобокая у вас точка зрения! значит лисов можно увозить, а других трогать нельзя! Гениально!!!
когда в марте была акция у админов по очистке терры , увезли всех и воронов и псолов с большими армиями и не тронули только вас почему то , а щас исправили эту ошибку ,
вы мыслите только однобоко , как бы вам было лучше и удобнее , знаешь когда я пришел на терру и только начал играть и развиваться , тут же начали летать ваши бойцы с 30кк рейтингом , и как ты считаешь нам и остальным приятно развиваться в таких условиях , и ведь даже отпор хрен даш , даже если и весь ал собирет свои армии.
теперь за многин годы вашего прибывания одних и тех же игроков на терре побудьте как и все игроки этого мира , а ты уже и отвыкли от этого.
и про какую мою армию ты говоришь ? я бедный мирных фермер - археолог , и те жалкие крохи что ты называешь я построил , за долгие месяцы и моя армия даже и 900кк не будет весит
Был точно такой же противовес у РС! в чем проблема!
10к бегов это крохи. ты считал сколько они вывозят??? не справедливо если формально прав игрок не нарушал зачем баламутить! если выводить то топ 10 сразу. и у лисов на терре нет хорошего подрастающего поколения
а они чем вам лисы насолили? вы жили нормально! а если не знаете здесь сборки и побольше были. попробуй лисом поиграть теперь может все почувствуешь. видела его армию ничего такого страшного нет. много сумок и все
да .. мы жили чудесно... счя пусть другие возрадуются прелестям бытия... та ничего личного...
гениально! еще раз повторюсь однобокая у вас точка зрения! значит лисов можно увозить, а других трогать нельзя! Гениально!!!
когда в марте была акция у админов по очистке терры , увезли всех и воронов и псолов с большими армиями и не тронули только вас почему то , а щас исправили эту ошибку ,
Ну вопервых все увезли его только часть! и у некоторых он до сих пор болтается в конекторе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя