Во как . Так ты бы взял и с Вадиказом поговорил .Зачем же он мультов плодил .А потом еще и дада его вернул .Нарушив все эти самые правила .
Может дада хотел что то другое сказать этим самым решением .
Ты бы показал даде эти самые правила .Прямо там на форуме в совете волка .
Олеола но то как ты уговаривал даду по нашему поводу куда смешнее .Покажи их сам эти ссылки .По поводу Плохера и по поводу Абкуса давай ты сможешь
Ну про плохера дада принял своё решение - нет, по Акбусу , дада забанил помоему 2х его мультов, или одного, и вроде отрезал часть имущества. По крайней мере так нам сказал.
Про Вадиказа уже сто раз обсудили всё и тоже приняли решение. Поверь не я писал про Влада)) Хотя это тебе наверное тоже трудно будет объяснить. Вам же форс откатили, а не нам). Так вы и живёте.
А что за "ваш повод" мне не ведомо.
И по акбусу я ничего никому не писал кстати, тока в открытую на форуме запостил на долгую память. И кстати акбус меня убедил своей пламенной речью на форуме, что это сферки) Поверил ему, но проверка показала обратное.
У тебя опять каша в голове кто кому писал ,пора с этим завязывать
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Ну про плохера дада принял своё решение - нет, по Акбусу , дада забанил помоему 2х его мультов, или одного, и вроде отрезал часть имущества. По крайней мере так нам сказал.
Про Вадиказа уже сто раз обсудили всё и тоже приняли решение. Поверь не я писал про Влада)) Хотя это тебе наверное тоже трудно будет объяснить. Вам же форс откатили, а не нам). Так вы и живёте.
А что за "ваш повод" мне не ведомо.
И по акбусу я ничего никому не писал кстати, тока в открытую на форуме запостил на долгую память. И кстати акбус меня убедил своей пламенной речью на форуме, что это сферки) Поверил ему, но проверка показала обратное.
У тебя опять каша в голове кто кому писал ,пора с этим завязывать
Конечно Олеола , я бы даже сказал если тебя носом тыкнуть ты не сознаешься .У тебя натура такая начинать смеятся над другими первым .И после каждого разговора в чем то приунизить собеседника
Ты красавец Олеола
Да в чём я тебя приунизил? Ты пишеш про лучший альянс и обзываеш меня стукачём.
Я тебе отвечаю, что да как обстоит (обстояло). Ты попутал просто , о чём тебе и написал. Теперь понятно?
В чём я должен сознаваться? У меня нет ни мультов, ни чего ещё... заразы какой.
А с мультами и прочей неясностью в игре всегда разберался и буду разбераться.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Да в чём я тебя приунизил? Ты пишеш про лучший альянс и обзываеш меня стукачём.
Я тебе отвечаю, что да как обстоит (обстояло). Ты попутал просто , о чём тебе и написал. Теперь понятно?
Вот это я даю
Пишу про нащь ал .А зачем то обзываю Олеолу .И правда не красиво делаю .Конечно Олеола .Мне кажется если тебя и два раза тыкнуть ты не поверишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей