Меня тут не было пару недель, вчера зашёл и заметил новую сферу, создал соту, а потом почитал про мир и тут у меня возник вопрос - а что с теми у кого есть уже соты во всех мирах? их соты с парусов по истечению полгода будут стираться? без жестоких багов?
Это шандец.Снова те же грабли.И снова на них наступают.
Дим...ты в уме?Накуя открывать новый мир?Со старыми разберитесь с багами,траблами и всеми остальным недобитыми "модернизациями и инновациями".)))Блин...я в критике уж давно не пишу...плевать уж.Но щас то....вы ж откровенно нубов тащите для заработка...ну низзя так то уж...совести то поимейте чутка....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
лето на носу, цикл сферы парусов вроде как должен закончиться поэтому выскажу мнение
хорошо было бы вывезти остатки льва куда-нибудь на эрик, а с парусов разрешить переезжать на лев, что б продолжить играть там как в новом, молодом мире
а следующие паруса открыть с 1-го сентября, а то летом наверно мало народу будет всё равно, к тому же вроде пульсар недавно открыли.
лето на носу, цикл сферы парусов вроде как должен закончиться поэтому выскажу мнение
хорошо было бы вывезти остатки льва куда-нибудь на эрик, а с парусов разрешить переезжать на лев, что б продолжить играть там как в новом, молодом мире
а следующие паруса открыть с 1-го сентября, а то летом наверно мало народу будет всё равно, к тому же вроде пульсар недавно открыли.
+1 думаю хорошая идея
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 65 гостей