Это был полный арбалет!!!теперь понял что такое акстись,акстя и с чем его едят?арбалет арбалеть мне .
ну ладно а то я думал ,что всё мне уже арбалет,а нет тут я тебя арбалет а ты меня нет так ,что арбалет,я твой арбалет возьму и всё тютю арбалет, выхода нет .
Слыш, наркоша, тебе с такими темпами скоро доступ не только в совет закроют, а и вообще на форум
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Это был полный арбалет!!!теперь понял что такое акстись,акстя и с чем его едят?арбалет арбалеть мне .
ну ладно а то я думал ,что всё мне уже арбалет,а нет тут я тебя арбалет а ты меня нет так ,что арбалет,я твой арбалет возьму и всё тютю арбалет, выхода нет .
Слыш, наркоша, тебе с такими темпами скоро доступ не только в совет закроют, а и вообще на форум
отличный я смотрю ты сотрудник?я не наркоша ,наркоша это оскорбление и ты за него ответишь!
и за то ,что угрожаешь мне .
Народ меня любит а я люблю народ.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
наркоша-это не оскорбление,а уменьшительное от нарколыги
заметь,Владимир,это не первый человек,который делает такие выводы после твоих бредопостов...
стоило бы задуматься,тебе не кажется?
Я занимаюсь около сферной жизнью как никто другой .Ты уже давно перегорел а я живу игрой мне она интересна .И бредопосты это твой удел флудить и флеймить.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Austa
Бро, мне кажется это равноценно убеждать алкоголика, что он алкоголик.....он будет доказывать, что в любой момент может бросить.
Так и тут, ну не слушает он добрых советов, что поделать
Мне кажется, если на него дружно забить, он скоро сдуется, ибо не совсем адекватно воспринимает повышенное внимание к себе
Хотя, соглашусь, остановиться трудно, когда почва столь плодородна
вычислит твой адрес* и кааак накаккккает под коврик*
*-IP
*- коврик для мыши
простите бумаги* не одолжите
*Туалетной бумаги.
а что помогает?
не теска пожалуй я по старинке бумагой.
пепсикольные эти приколы не соответствуют моему воспитанию.
если бы вы меня не цепляли,а я не велся то вы бы это заметили.
С уважением Владимир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей