Да это ужос,я попал за клевету?перед кем,перед тобой или перед Дадой?
наивный юноша
То,что информация на заборе не соответствует действительности,это не мой косяк,так шо с клеветой прошу сначала к оформителю стартовой,потом к Даде,а оттуда уже в лес
Жабодавит чтоль по злопамятству?
Или обидно,что бабло вливаешь а отдачи по криворукости никакой?
Пиши пожалуйста мимо! Жалко мне только времени да и то только того,что потратил на диалог с тобой.Рейтинг посмотри .Я и мой альянс,который насчитывает (27 игроков) уже давным давно занимаем первую позицию в мире Стрельца,а по (RA) мы первые во всей сфере так что гуляй Вася по лесу . P.S Не нравится работа администрации пиши в специально созданные для этого разделы: Жалобы и Антипиар сферы судьбы.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Пн янв 21, 2013 6:54, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
Пиши пожалуйста мимо жалко мне только времени да и то только того,что потратил на диалог с тобой.Рейтинг посмотри .я и мой альянс уже давным давно занимаем первую позицию в мире Стрельца,а по (RA) мы первые в сфере так что гуляй Вася по лесу .
да вас там два с половиной альянса-вы да рейдеры, и боевой составляющей никакой,вы овощи
Успокаивай себя всё равно от меня и от моего альянса ты далеко не убежишь ,а когда мы встретимся поверь ты это на долго запомнишь ,а пока отдыхай и флуди дальше тебе всё равно никогда не было веры и не будет ,а в твои доводы могут поверить ,только люди не знающие реального положения дел в альянсе .Хотя тебе никогда никто не поверит так как это абсолютная неправда и ты не тот человек ,которому можно верить.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
еси чо ты знаешь в каких мирах я обитаю
и бегать я ни от ТВОЕГО ала(вот жеж блин собственник какой выискался )ни тем более от тебя и в мыслях не собирался
я подожду,я терпеливый
Я не собственник.У нас семья.Мы все едины и всегда наказываем зло где-бы оно не находилось.Наша сила в дисциплине,единстве и хорошей организации а так-же в безвозмездной взаимопомощи.Мы солидарны друг с другом и тот кто тронет одного будет иметь дело со всеми ,но я никогда не прикрывался за спиной у своего альянса. Я всегда буду готов сразиться 1 на 1 со своими принципиальными врагами.
P.SАльянс часть меня ,а я часть альянса запомни это.
У как интересно ты что в бушидо перешел а я думал , что таких как ты не берут в космонавты .
P.S Послушай нинзя ну всё хватит,давай-ка уже ты это дело бонзай. Сделай себе харакири .Причём дважды второй раз контрольное.
прикольно парни бодаются - про одно и тоже, но разными словами.
Все мегаалы - приезжайте со своей активностью на Эрик, мы ее проверим.....
P.S.РА - абстрактная величина, были времена когда я ее месяц рисовал больше 90. Она не имеет НИКАКОГО отношения к игровой активности ( в том смысле, о которым многие думают)
прикольно парни бодаются - про одно и тоже, но разными словами.
Все мегаалы - приезжайте со своей активностью на Эрик, мы ее проверим.....
P.S.РА - абстрактная величина, были времена когда я ее месяц рисовал больше 90. Она не имеет НИКАКОГО отношения к игровой активности ( в том смысле, о которым многие думают)
Предложение принято,но только после сферы Волка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 58 гостей