вписал namibius 5 аномалий на ворон-феникс, списал 100 000 боевых очков
спасибо всем за участие
будущие аукционы будут проходить в форумах торговли миров, надеюсь, без посторонних разговоров
бо в чистую реинкарнацию трансформировать не будем
вообще маленьких всех довырежете
доживем до следующей версии игры, там будут разные зоны - так бо полученое, условно, на мельсе, будет иметь явную конвертацию в развитие
Француз, аристократам подчиняться приятнее, так как они имеют естественное природное право отдавать приказы. Ну что поделать, я вот верю в то, что социальные различия детерменированы биологическими. Присоединяюсь к Даде, будем ждать !
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
вот на стрелу за последние 3 дня 6 акков зашло (вариации 1 ника -Asowuc, Awuso, Asowu, Awocu, Asowec, Awecos), которые (2 из них) были у нас неделю на эрике
если это под нос админам тыкнешь- всеравно не прореагируют- им на это плевать
п.с. про соседей я ж не выдумал ничего- я точно знаю весь рассклад , но это ничего не меняет
угу, ну а какое дело админам до сот на которых ничего нету?
таких знаешь сколько аккаунтов регистрируют роботами любители получить деньги по партнерским всяким программам? (их, как правило, 99 % роботы же и отсекают от партнерок, так что это напрасный труд)
раз мозолят глаза и эти от живого человека - забанил, но они пустые там были
там на одной соте на стреле что-то начали делать типа
на волке ему соту одну оставил, вторую забанил
на тера нове, говорите еще были?
по случаю на Эридане и прочее: у нас новый глава ДВ, у него поручение осмотреть все хозяйство без суеты, а не погрязнуть в текучке сразу и навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей