Текущее время: Вс авг 03, 2025 17:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем новый мир
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 6:56 
Дозорный
Дозорный

вы определитесь, Вам новые миры, или старые, а то ничего не делаете же...

а ещё кто то проспал появление норм мобильных устройств, хотя клиент для обычного браузера нормальный не сделают, какая уж тут оптимизация под мобилки....

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мне это видится так: с учетом того что осталось порядка 2500 игроков во всех мирах создать 2 мира. Один с серой и карнацией, второй без. В первом мире пусть олигархи пиписками мерятся, а все обычные игроки которых 95% выберут второй.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:46 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мне это видится так: с учетом того что осталось порядка 2500 игроков во всех мирах создать 2 мира. Один с серой и карнацией, второй без. В первом мире пусть олигархи пиписками мерятся, а все обычные игроки которых 95% выберут второй.
сколько?нолик один убери,вот это верная цифра :D
про два мира:а как же кпк и рпр,то есть ты предлагаешь рпрщикам играть либо в кпк с серой и карнацией,либо в кпк без оных?или кпкшникам предлагаешь играть в рпрку? :irre:

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 9:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

мож еще такой вариант, чтоб было просто и без накоплений
стройка в мире ускоренная, а построение форса- в 3 раза замедлено
у каждой расы только 2 юнита- сумка и ударный- тогда молодежь не будет осваивать наши тяжести

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 12:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а как насчет возможности строить больше 3х зданий одновременно (как на волке) ? Нудное это дело годами отстраивать...

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 12:18 

Цитата:
а как насчет возможности строить больше 3х зданий одновременно (как на волке) ? Нудное это дело годами отстраивать...
читай настройки миров.в каждом мире количество одновременно строящихся зданий разное.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 13:13 
Командант кольцевого мира

Очередной парус бред опять мир мультов потом перекид форса в старые миры (мифическая проверка таких фактов показала что сами админы этим и занимались) на мои запросы они ж мне и отвечали ромка все зашибись)
Я лично знаю пару аков имея в старых спокойно перенесли в старый мир и никаких наказаний ,далее более после создания мира он может и будет развиваться но сразу сдохнет после разрешения переезда я не говорю о переводе серы .

Итог новый мир должен быть реально новый с новыми правилами с новыми хранителями (ибо старые погрязли в дружескокорупционном союзе)
я за снос зданий при атаке артефакты отбираютьмя при атаке и многое другое.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 14:04 
Командир соты
Командир соты

Здравствуйте. Есть и у меня 5 копеек :) в копилку предложений.
1. Есть миры-приемки, это хорошо. Народ там осваивается в сложностях игры.
2. Есть обычные миры, где игроки добиваются (или нет) игровых успехов.
3. На мой взгляд, можно ввести 3 тип мира (назовем его условно СуперМир).
В этот мир будут попадать опытные игроки из обычных миров, которым уже нечего делать в своих мирах. Попадать вместе со всем своим игровым имуществом. Как правило, такие игроки аккумулируют в себе большой форс покинувших Сферу игроков. Чтобы не было обидно коллегам из альянса, породившего такого "монстра", этот игрок может забрать с собой ограниченное количество форса (к примеру, если в альянсе 50 игроков и А форса, то не больше А/50). Как же будут переходить игроки в СуперМир? Могут быть одновременно 3 варианта: добровольный, на пенсию (администрация физически оплачивает ему стоимость его игрового имущества в существующих ценах с одновременным необязательным предложением участвовать в команде волонтеров проекта), принудительный (по достижению определенного уровня развития).
По моим наблюдениям, старые суперигроки самим своим присутствием тормозят развитие своих миров, сковывают инициативу молодых игроков. Они же от скуки и безделья являются источником большинства конфликтов как между игроками, так и с администрацией. Уровень их игровых знаний настолько высок, что они могли бы только в СуперМире получить так необходимый им драйв, или уйти из игры. Выдающиеся игроки СуперМира тоже могли бы выходить на почетную пенсию, либо становиться помощниками проекта.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 14:06 

Цитата:
если будет новый мир. хотелось бы без шпионажа.
хочется старую добрую стрелу. да и многих знаю, что не хотят возвращаться в игру из-за того, что есть шпионаж.
+1:
По-примеру мира Орла: - юнитов нельзя продовать, Но на зашиту отправить можно!
500 спам армий (в сумме) можно завести на всех сотах или на 1 соте.
Шпионажа =- ненадо. Если только в храме Шпионажа (центр) - для изучения религии "Искатели Истины" ввести - для Лиенсу Усреднёное сначение между религиями "Штурмавиков" и "Созерцателей облоков"!
Арты в атаке действуют. Но временные! Все остальные арты (Аловые- локальные = постоянные)!
=======================================================
+1 по-правочка: Шпионаж в таком виде выкинуть из игры. Но сканеры - как юнитов оставить, а иследовские (за рейтинг). - эти 2 нов юнита - ввести место во все миры.!
И религии должны быть= только + ! (Выкинуть все минусы из них. = Военные арты во всех мирах временные и действуют в атаке.!!!

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

Последний раз редактировалось Walerich Сб сен 07, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 14:29 

Цитата:
Цитата:
Мне только одному кажется или есть другие игроки, которые считают, что создание нового мира это кидание старых миров?
Почему админам не разработать систему компенсаций, давая возможность, старым игрокам удалив свои старые акунты, на которые тратили они на развитие время, деньги, и получать, так сказать «подъемные» - новая единица. . «Подъемные» эти можно было потратить на ускорение науки, премиум, покупку архов и ученых, реанкарнацию, но запретить передачу этих подъемных с акунта на акунт. Тогда игрок вынужден будет пройти заново путь развития на ровне с новичками и не будет столько много миров.
И так при создание нового мира, сразу рассылать приглашения топ 100 игрокам старых миров, с четкой обозначенной суммой подъемных и при условие принятия оферты удалять старый с акунт со всем игровым имуществом.
это как наследуемый бонус
был в пульсаре, 1 раз выиграл и потом конвертнул призы в серебро, плюс призовые в серебре снял и снова закинул на пульсар
и так уже потом на заслугах заслуженых все легче и легче повторять результат
я, думаю, что любое наследство в новом мире - это минус для мира, в том числе огромный моральный минус для новичков.

менее значительное соображение, но имеющееся
кто такие топы? это те, кто убил всех, кого мог и взобрался наверх
это объективно так. сколько почти каждый из вас отправил в реал?
согласен, многие держат своих друзей в игре, да и противников держат своим упрямством игровым.
но есть такие башеры, что им в руки еще и ключ победы в новом мире давать, совсем не хочется.
сидели бы уже в старых мирах.
Давайте вспомним, почему вы убрали наследуемый бонус в Пульсаре? Вы это мотивировали тем, что не хватает денег вам.
И то, что легче и легче повторять результат, так это заслуга только игрока!!!!
И почему же вы предлагаете, игрокам играть в новом мире и все также платить за развитие акунта?
Вот я играю в сферу около 8 лет. Каждый год оплачиваю премиум c анализатором +
8 лет х 2500руб= 20000 руб.
Сейчас вот вы предлагаете мне играть в новом открывшемся мире, а как же эти скажем 20000 руб. Это образно на самом деле денег больше.
Просто у меня лично сложилось впечатление, что Вы просто кидаете ветеранов, когда открываете новый мир.
Задумайтесь над этим.
Цитата:
Цитата:
Играя в мирах Тип: КпК сталкиваешься с огромной проблемой обмена прослоя и транспортного прикрытия и поэтому многие игроки забрасывают игру в таких мирах.
Для решения этой проблемы предлагаю создание кнопки «обмена».
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Кнопку по обмену правильней стоит разместить в конекторе торговле.
Стоимость за обмен можно установить, скажем, 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Надо помнить, что тут не продажа, а обмен и стоимость не должна быть высокой.
Так же следует установить время обмена 1 день это очень важный нюанс.
я не думаю, что это хорошая идея, ибо она крайне сложная.
тут разрешаем, тут не разрешаем и на такой вот вес в неделю и так далее.
уже легче реализовать продажу прослоя от игры и все. за ресурсы, дабы вы не заподозрили админской жадности
но ведь обеднеет игра смыслом от этого для кое-кого. и таких не мало.
Она для вас плохая, только из-за трудного воплощения?
А вот когда вы упрощаете, тогда действительно идея плохая.
Вы вникните в идею. А не делайте выводов, не поняв смысла и нюансов.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 15:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...Сейчас вот вы предлагаете мне играть в новом открывшемся мире...
да расслабься ты, никто тебе ничего не предлагает, нафиг ты кому нужен в этом новом мире :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 15:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
...Сейчас вот вы предлагаете мне играть в новом открывшемся мире...
да расслабься ты, никто тебе ничего не предлагает, нафиг ты кому нужен в этом новом мире :)
он и в старом то ненужен...

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 15:44 

если есть действительное желание вернуть старых игроков в Сферу и создать реально новый мир то необходимо при создании мира вводить Старую Систему Боя... в дальнейшем ССБ.. возможно с использованием шпионажа, серы и прочего... иначе это не Новый мир, а клонирование клона от клона

хотя в принципе понимаю что это нереально...

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 18:01 

Цитата:
Итог новый мир должен быть реально новый с новыми правилами с новыми хранителями (ибо старые погрязли в дружескокорупционном союзе)
я за снос зданий при атаке артефакты отбираютьмя при атаке и многое другое.
ты сначала сам попробуй найти артифактик, а потом говори уже о том стоит их забирать или нет

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 6:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну лично от себя скажу что я вернулся в игру и зарегался именно в достаточно молодом мире Парус, т.к. в старый мир приходить просто нереально и никакие 3 соты впк не помогут. Можно каждый год открывать новый мир для возврата игроков, но при этом должно происходить слияние предыдущих миров. Иначе через 5 лет будет 5 трупомиров :) Ну и на самом деле повнимательней посмотрите предложения игроков по всяким фишкам, там есть действительно достойные идеи.

Хорошие новости для игроков Парусов. Тера Нову собираемся почистить от скоплений армий, квестовых вещей, если они там застряли и включить переезды с Тера Новы в Паруса. С Парусов, соответсвенно через определенное время можно будет включить переезды на Водолей и Эридан. От чего выиграют все сервера.

И что прям толпы игроков с терра новы начнут переезжать или это будет происходить програмно? Кормушек побольше привезите, а то уж сильно скудно на парусе с ресами :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00