|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Urizien
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Кодеш, ты прекрасно знаешь, как я тебя уважаю Поэтому мне очень неприятно говорить тебе это, но тем не менее: не прикидывайся шлангом и не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю. Хотел бы я новую соту, сделал бы акки на андромеде, эриданеи прочих, пока места были.
ЗЫ: и при чем тут рыцари вообще?
ЗЫЫ: сотрите "понимание" в мессаге Кселага, плиз. Бесит страшно.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Последний раз редактировалось Urizien Вт сен 07, 2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorcerio
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Блин. "Крута". Даже компенсации не будет.
А как кеш почистить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maniac25
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
Urizien: В Орионе уже было несколько откатов, и если бы каждый откат был с нуля, Орион был не сильно старше Кассиопеи. Если ты думаешь, что не допускать откат очень легко, тогда ты сильно заблуждаешься. У нас достаточно людей имеют доступ к БД, и им необходим этот доступ, что бы править бесконечные баги, и при этом успевать писать что-то еще. Вчера мы проглядели нарушение целости таблицы и оно оказалось в сегодняшнем бакапе. Хорошо что мы вообще вовремя заметили, потому как у нас тут религия+quest колонизации+баг с пропадающим меню строительства, а то откат был бы еще на большее колличество времени. Поэтому я тебе предлагаю нормальный вариант начала с 0 - но не на кассе, а в другом мире.Urizien: В Орионе уже было несколько откатов, и если бы каждый откат был с нуля, Орион был не сильно старше Кассиопеи. Если ты думаешь, что не допускать откат очень легко, тогда ты сильно заблуждаешься. У нас достаточно людей имеют доступ к БД, и им необходим этот доступ, что бы править бесконечные баги, и при этом успевать писать что-то еще. Вчера мы проглядели нарушение целости таблицы и оно оказалось в сегодняшнем бакапе. Хорошо что мы вообще вовремя заметили, потому как у нас тут религия+quest колонизации+баг с пропадающим меню строительства, а то откат был бы еще на большее количество времени. Поэтому я тебе предлагаю нормальный вариант начала с 0 - но не на кассе, а в другом мире.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Swany
|
|
|
Это терракт... Мы найдем заказчиков! Я лично подозреваю сферу Ориона... Или арабских наёмников из Андромеды... А возможно и бригады мученников Эридана! Ё-моё у меня сейчас истерика будет...
Ничего не жалко кроме а-артефактиков моих ма-а-леньких, но с таким трудом откопа-анных. Хранители! Мы на всё согласны! Тока артефакты верните 
Последний раз редактировалось Swany Вт сен 07, 2004 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorcerio
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Babut
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Urizien писал(а): Кодеш, ты прекрасно знаешь, как я тебя уважаю Поэтому мне очень неприятно говорить тебе это, но тем не менее: не прикидывайся шлангом и не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю. Хотел бы я новую соту, сделал бы акки на андромеде, эриданеи прочих, пока места были.
А что по твоему админы могут сделать? Вайп? Так он нужен только единицам, которые из-за отката армии потеряли. А тех, кому вайп не нужен, на пару порядков больше.
Да, админы лажанулись. Но это у всех бывает, ничего не попишешь.
К тому же, если кто не в курсе - это бета, а в бете такие неприятности в порядке вещей. А кому бета не нравится, те могут просто подождать лет атак 5-6 до выхода финальной версии.
P.S. Кстати, вспомнилось. Дада как-то зуб давал, что к осени произойдут изменения в системе боя. Осень наступила, изменений нет. Где обещанный зуб?
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
А почему баги правятся многими и напрямую в БД? и как так "проглядели целостность"? низя давать так редактить таблицы, чтобы целостность нарушалась!
И еще один вопрос. что это за ошибки такие "Action in progress", "Cannot get cell types"? Очень похоже на ту самую нецелкость таблиц
Может, ещё раз перепроверим? И, пока не поздно, снова откатим. Пока народ волнуется по поводу первого отката, второй пройдет незаметно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maniac25
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
ну всем хочется играть и ломать таблицы тоже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorcerio
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Пусьничего не меняют, а то Кассиопея клюкнется совсем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |