Если кто не видел или только на соте читал то сообщение здесь
_________________ Глава МВД Альянса FWXI!! Персей 3.189.2 ICQ 309-144-229
Мнения разделились... Те, кто успел кого-то поиметь благодаря глюку - кричат об отмене отката... Откат поддерживают те, что по неосторожности совершил ошибку 15 числа... Всем остальным фиалетово
Но лично я не хочу устраивать "День Сурка" - я надеялся поимть кого-то на момент глюка
Настоящая победа будет когда сделают pwipe. Столько свободного времени прибавится у уймы людей... Кстати знаете что Россия до запланированного роста ВВП немного недотягивает? Отчасти это - вина сферы, которая людей от работы отвлекает
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей