Dobrogelatel писал(а):
Действительно, за что Даду? Дада же не программер. Или нет? А подходить с гвоздями к программеру после двух дней отладки я бы не рискнул. Догонят и еще дадут
Всеми руками за...
Тем, кто считает, что программисты от безделья загрузили бэкап и теперь наслаждаюсть гневными выпадами в их адрес, лучше вообще не играть в эту игру.
Likvidator писал(а):
Интересно, а кого еще винить?! Господа бога? дык он-то тут как раз и не причем, а вот то что не продумали до конца, привели всю игру к такому хаосу - это уже вина как раз разроботчиков! А задницу лизать - не велико достижение... Все такие понимающие.. дада мы тя любим и понимаем.... сплошные слюни...
Дада - ничего личного - ты меня знаешь, что думаю - то и говорю!
Начинай винить самого себя... если бы в игру никто не зарегился, она бы работала стабильно...
Можешь иди продумать всю игру до конца, и когда закочишь тогда и играй...
P.S. А между прочим задницу лизать - тоже надо уметь
Тем, кто считает, что тут подлизывается... Это не так. Вы просто не понимаете, что проблемы и ошибки бывают у всех. От них никто не застрахован. Особенно те, кто работает.
Этот топ создан для поддержки администрации. По себе знаю как неприятно, когда люди не ценят твой труд
ManYacK писал(а):
Likvidator писал(а):
Интересно, а кого еще винить?! Господа бога? дык он-то тут как раз и не причем, а вот то что не продумали до конца, привели всю игру к такому хаосу - это уже вина как раз разроботчиков! А задницу лизать - не велико достижение... Все такие понимающие.. дада мы тя любим и понимаем.... сплошные слюни...
Дада - ничего личного - ты меня знаешь, что думаю - то и говорю!
Начинай винить самого себя... если бы в игру никто не зарегился, она бы работала стабильно... Можешь иди продумать всю игру до конца, и когда закочишь тогда и играй...
P.S. А между прочим задницу лизать - тоже надо уметь
Чисто совковый вариант ответа... всегда виноват потребитель... пора бы уже перестать думать как быдло.
А задницу лизать никогда не учился и не собираюсь, а судя по Вашему Постскриптуму советую и Вам прекратить...
zdvig_ писал(а):
Тем, кто считает, что тут подлизывается... Это не так. Вы просто не понимаете, что проблемы и ошибки бывают у всех. От них никто не застрахован. Особенно те, кто работает. Этот топ создан для поддержки администрации. По себе знаю как неприятно, когда люди не ценят твой труд
Лично я не писал про ошибки, действительно никто не застрохован, я про не достаточную инфорсацию для конечного пользователя, о том что никто не удосужился просчитать все в следствии чего и был этот хаос... для таких случаев обычно сначала репетируют на макете.
Млин запарили уже ну был откат черт с ним чего теперь переживать ? Уже все что есть то и есть .как говорится все что ни делается все к лучшему .Млин может перестанут нюни пускать те кому не повезло ? Мне вот тоже не повезло и черт с ним это игра , а не реал , тут ошибки не смертельны
dada писал(а):
Спасибо создателям топика, но страниц про вбивание все же больше - ходить мне с гвоздями
Если нужно перебить кол-во постов, то думаю это не проблема, но оно вам надо?
Главное что есть люди понимающие Вас, это не значит что мы как дурачки всем довольны. Недочетов много и надеемся Вы их исправите .
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Даду не трогать !!! ША МИДУЗЫ !!! реально дада не повинен : 1 он не разраб. 2 каждый день получает тонны писем только ДАДА, а знаете почему - потому, что ему одному пишут
а почему ему одному
наверное ответ на этот вопрос заключон в его доброте ...........
скольких из вас он пожалел незабанив ?............. а чего стоит его подпись :
сдача мультов с гарантией прощения - за мультиводство, в том-же БК БАН !!!, а вас простили .........
3. Знаю посебе - все ваши жалобы были бы без внимания, если бы он сам не тыкал носом других админов в ваши письма !!!!!!!!!!!!!!!!
вбивайте гвозди в голову разрабам неумехам !!! - dada тут непричом !
В принципе верно, но я не стал бы обвинять и остальных прогаммеров, я считаю, что все прошло не так плохо как могло бы быть, хоть я и потерял арт +11% к защите, но никого не виню, т.к. это дело наживное...
Ап за Даду и админов в общем...
Странные люди... Вот если винда у вас упала(а падает она часто, при чем часто независимо от усилий админа) то вы сразу бегите и ругаете поставщика этой самой винды? Или сразу на линуху переходите? Нет - вы винду переставляете... И всегда это событие переживаете, правда?
И вообще - не трогайте админов - они хорошие(это про всех админов, в том числе и не сферовских)! А вот если они станут плохими - то вам от этого только хуже будет, поверьте мне - сам админ...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
ИМХО недовольны постоянно только не компетентные в данных вопросах люди, которые не представляют что это такое - администратировать игру...они не понимают, что проявляются только ошибки, а всё полезное и хорошее просто остаётся без внимания, потому и видят только глюки и нежелание разрабов и администрации что-либо делать....
Можно иногда высказать своё недовольство в уважительной форме, но надо помнить что делают они гораздо больше, чем может представить подавляющее большинство недовольных....
Давайте прежде всего ценить и уважать их труд, потому как в основной массе неблагодарная у них работа....
Всё сказанное лично моё мнение....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей