|
Темы без ответов | Активные темы
|
paladin_eg
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
1 елка, новогодний арт настроения вроде, покачто ничего с ней не случилось , одна картинак
посылал 12 к архов в домашку, армия была п полете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paladin_eg
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
в конекторе выглядит как сотовый арт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Akyl
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
armiya byla doma, no nashel ya elku na kolonii, chto interesno nikakih radostey ili nastroeniya ili razmery ne pripisany, prosto elka, i ne ponyatno lokalka ili sota, ili voenniy, voobshem neponyatniy art kakoy to.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Merlun
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fizco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
shepot писал(а): Таскают каждый день... Две армии в новогоднем отпуску, отдыхают на соте... тока как вы их определяете? Мои ёлки просто ёлки на чёрном фоне, никаких кружочков...
Ага, тоже самое, символ елки и не подписи какая (сотовая, локальная...) ни что дает, ни как называется???
Может это специальные супер-пупер елки, которые сразу включают нашедшему все, все фитчи и баги которые разработчики задумали на следующий год
С Новым годом всех!!!
_________________ Интересно, зачем камикадзе одевают шлемы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
333korovs
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Fizco писал(а): Ага, тоже самое, символ елки и не подписи какая (сотовая, локальная...) ни что дает, ни как называется???
В устаровках флэшки обнули размер кэша, почисти временные файлы и зайди через www..destinysphere.ru - ёлки сразу обретут зеленые названия
З.Ы. Я так 31го утром накололся  Зашел из дому в инет - шасть на колонию, как раз должно было 4 шт добраться до 35к ученых. Гляжу - надписи появились. Ну думаю, яйцеголовые ночь вокруг них хоровод водили и названия выдумывали  Ура! Ёлки в разработке. С работы зашел через черный ход, в парадный не пущають (через ДС-гаме заходит нормально, а через ДестениСфера тока до коричневых кнопок). Глядь, а названия снова исчезли.
Ученые на радостях напились и забыли какие ёлки как зовут.
Почистился и зашел через парадный - все в порядке. Ученые трезвые (тока перегаром несет) и названия снова у елок есть. Впроде версии передаваемых данных через разные точки входа "слегка" отличаются. Осталось тока выяснить через какой вход архов лучше отправлять и встречать
Ну и с Наступившим Новым Годом Всех! Я за 31 число гигантских локалок нарыл больше, чем за весь месяц 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PODleZZZ
|
|
|
|
ОБЪЯСНИТЕ ЧТО С ЕЛКОЙ ДЕЛАТЬ! у меня она просто елка! как там что обновить или как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PODleZZZ
|
|
|
|
я серьезно у мну че-то не получаеться ее ни куда деть)) просто елка и все!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |