видимо всетаки в формуле вероятности нахождения елок учтено наличие атакующей армии. ну и еще что то естественно.
потому как подавляющее большинство нашедших елки нинакого не нападали на момент прихода архов
Таскают каждый день... Две армии в новогоднем отпуску, отдыхают на соте...
тока как вы их определяете? Мои ёлки просто ёлки на чёрном фоне, никаких кружочков...
_________________ Меня не смутил ваш вопрос, я просто думаю, как лучше вам врезать...
armiya byla doma, no nashel ya elku na kolonii, chto interesno nikakih radostey ili nastroeniya ili razmery ne pripisany, prosto elka, i ne ponyatno lokalka ili sota, ili voenniy, voobshem neponyatniy art kakoy to.
Таскают каждый день... Две армии в новогоднем отпуску, отдыхают на соте... тока как вы их определяете? Мои ёлки просто ёлки на чёрном фоне, никаких кружочков...
Ага, тоже самое, символ елки и не подписи какая (сотовая, локальная...) ни что дает, ни как называется???
Может это специальные супер-пупер елки, которые сразу включают нашедшему все, все фитчи и баги которые разработчики задумали на следующий год
Ага, тоже самое, символ елки и не подписи какая (сотовая, локальная...) ни что дает, ни как называется???
В устаровках флэшки обнули размер кэша, почисти временные файлы и зайди через www..destinysphere.ru - ёлки сразу обретут зеленые названия
З.Ы. Я так 31го утром накололся Зашел из дому в инет - шасть на колонию, как раз должно было 4 шт добраться до 35к ученых. Гляжу - надписи появились. Ну думаю, яйцеголовые ночь вокруг них хоровод водили и названия выдумывали Ура! Ёлки в разработке. С работы зашел через черный ход, в парадный не пущають (через ДС-гаме заходит нормально, а через ДестениСфера тока до коричневых кнопок). Глядь, а названия снова исчезли.
Ученые на радостях напились и забыли какие ёлки как зовут. Почистился и зашел через парадный - все в порядке. Ученые трезвые (тока перегаром несет) и названия снова у елок есть. Впроде версии передаваемых данных через разные точки входа "слегка" отличаются. Осталось тока выяснить через какой вход архов лучше отправлять и встречать Ну и с Наступившим Новым Годом Всех! Я за 31 число гигантских локалок нарыл больше, чем за весь месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей