Ага. А т.к. у тех , у кого много елок , стало много полезного, то решили ,что это не справедливо и давай все хренить нафиг. Вот уже 4 часа с хреном этим и занимаются. Я уж думал премиум брать - да ... цензировано ... он мне нужен с такими глюками. А т.к. я в инете ночью обычно, то идея премиума с подобными даунами как-то не стыкуется. Вот.
Костик, прости, это все изза меня Я премиум взял недавно. И, по закону подлости - сразу несуразицы
Мы просто говорим об отличиях серьезных проектов от залипух.
А по поводу улучшений - улучшать нужно то что работает. А администрации игры нужно прежде всего улучшать свое отношение к пользователям. Для начала научиться элементарной вежливости в игровом процессе. Иначе как можно требовать соблюдения игровых правил при таком откровенно наплевательском отношении. За четыре часа ни одного сообщения от администрации. Зато перед немцами прогнулись. И кстати немецкая сфера заработала. А нас за людей считать впадло.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Мы просто говорим об отличиях серьезных проектов от залипух. А по поводу улучшений - улучшать нужно то что работает. А администрации игры нужно прежде всего улучшать свое отношение к пользователям. Для начала научиться элементарной вежливости в игровом процессе. Иначе как можно требовать соблюдения игровых правил при таком откровенно наплевательском отношении. За четыре часа ни одного сообщения от администрации. Зато перед немцами прогнулись. И кстати немецкая сфера заработала. А нас за людей считать впадло.
Тут я с тобой согласен
Можно было бы создать одному из админов топик и хотябы соврать почему игра не работает
>Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Мне все приятнее и приятнее становится - на меня как раз армии летят и ничего сделать не могу....
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
М-да... У меня в трех мирах "бригады "ух" с вечера ушли искать себе пропитание. То, что они его нашли - вопросов нет, а вот то, удастся ли им его сохранить на базах - вот вопрос...
Мы просто говорим об отличиях серьезных проектов от залипух. А по поводу улучшений - улучшать нужно то что работает. А администрации игры нужно прежде всего улучшать свое отношение к пользователям. Для начала научиться элементарной вежливости в игровом процессе. Иначе как можно требовать соблюдения игровых правил при таком откровенно наплевательском отношении. За четыре часа ни одного сообщения от администрации. Зато перед немцами прогнулись. И кстати немецкая сфера заработала. А нас за людей считать впадло.
Вы бы лучше за собой следили, а то трепаться про "наплевательское отношение" и "несчитание за людей" может каждый, уже надоело читать подобное, ах, нас обидели, ах нам все должны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость