Мы давно замужем, спорить с коммюнити - писать против ветра.
Давайте сообща искать компромиссы в существующей ситуации и на примере Ориона учиться решать проблемы индивидуальных багов и глобальных катаклизмов в игре.\
Тут роль Сената может оказаться как раз восстребована.
Я совершил ошибку и не прислушался на одном из обсуждений в Сенате к этим словам:
NaKed
На основе понятия "Существенность потерь/убытков" быстро создать комиссию в ДВ или в Сенате которая расмотрит обращения конкретных игроков и на основе анализа их ситуаций - предусмотреть механизм адресных компенсаций (возможно даже частичных) в случае если Потери/Убытки превышают установленную Существенность для того или иного Мира/Игрока.
Прошу Сенаторов Ориона пройти в Сенат и обсудить ситуацию.
Вскоре будут назначены выборы в местные Сенаты во всех мирах, где опросы покажут целесообразность их создания.
И выбран Общесферовский Сенат из представителей всех миров.
Такое количество активных и умных людей не запряжены никакой работой, аж противно.
Келижа млин который реально всем доказал что может и умеет вовеать с артефатниками? Воюет против рисованных армий вовсю.
Келидж воюет против рисованных армий???? Вовсю???? ЛОЛ!!!!!!!!!!!
И что Келидж сделал??? Первый раз мимикри у себя на соте вынес Герген с динамикой кажется, потом РС своей сборной пытался убить мастера, но из-за бага вся сборная благополучно сдохла, и нам ее отказалтсь возвращать кстати. Потом Келидж имеющимися у него и альянса МД силами зачистил пару колоний мимикри на Мелсионе. Это было мега сложно, когда на колониях стояли войска а у него была (собранная с альянса) армия, достаточно большая. Потом Молот Антанты зачистил крупные колонии мимикри. Потом РС рискнул и снова полетел убивать мастера, когда все боялись повторить судьбу первой сборной РС, и убил его, но когда потери не окупились и остальных мастеров убивать не стал. Ах да забыл, еще РС освободил хранителя dada когда его захватили мимикри Кстати, всю эту историю никак нельзя назвать войной с рисованными юнитами, потому как все что надо было сделать - собрать кучу юнитов и полететь замочить всех.
Я нихрена уже не помню, но имхо в первой сборке "антанты" против мимикри было 20% юнитов Торнадо
PS точно не помню, если ошибаюсь то просто скажите что ошибаюсь, а не достовайте свои говномёты
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Kelij писал(а):
Замечательная вещь - даун можно поспать часик , а то и два , а то и 3-4-10.. Правда немного расстраивает , что армии посмотреть нельзя - но это ведь фигня , правда ? За сегодняшний (затянувшийся)даун я потерял армии на 600кк прода(наверняка больше - но даже логи считать впадлу) , за прошлый - на 300кк ... Итого : за две недели , из-за лагов сферы , потеряно армии на 1.43ккк прода ... грубо получаеться 70к пап .. мне их строить - это 600-700 дней .................. P.S.хотел еще много че написать , но передумал - все уже было написано давно и не раз ....: *не нравиться - иди лесом*
какже ты их построил тогда если играешь меньше 2х лет! ))))
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
600k пап - кто успеет восстановить их за день? Ты ёкнулся?
Ну ,во-первых не 600К пап, а армию на 600кк прода.
А во-вторых, почему я екнулся? Не я же добавил сутки премиума - политика администрации. Значит за сутки можно вернуть потерянную армию. Как - вопросы к ним.
И в -третьих, смешно смотреть, как люди, которые требуют изменений в игре при реальных шагах к этим изменениям топорщатся и сопротивляются им. Показуху вон со Сферы. ДУмать надо не костным мозгом.
Наверно можно, если такая компенсация.
На самом деле читай не текст, читай интонации.
Считаю есть три вида трудно восполнимых (невосполнимых?) потерь
1. Потеря армии
2. Потеря архов/ученых
3. Потеря времени в какой-нибудь гонке
Можно прям новый топ открывать
Вот я например потерял 16 часов в гонке колонизаций на Змее
Фиг его знает, как это мне аукнется?
Вот сижу, утро, пытаюсь наверстать упущенное.....так бы спал и спал
PS На самом деля я смог убедить себя что это только игра .....почти.
Т.е убедили. Поиграл на работе в карты MtG впервые.
Кто играл, скажите Это правда что после окончания хода надо
демонически хохотать?
Сначала не получалось, но как кончилась первая"Столичная" пошло как по маслу Прям как вспомню
Да ладно вам, надо быть оптимистами!
Представляете как во время затянувшегося дауна, возрастает работоспособность во всей стране!!!
Я вот лично тем утром от души поработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей