Текущее время: Пт апр 24, 2026 15:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 2:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

SPART
опубликуйте сдесь линк, что бы желающие могли прочитать. Мы вернуть его не можем. Перенос и выделение из топика действует в одну сторону.

На самом деле мне нужно либо топик чистить от переругиваний, либо весь переносить в критику. Я его и не отрыл просто потому что не успел почистить ))))
Как 001 пришел, так и задал темп беседы ))

Вас как автора топика я бы и хотел спросить - почистим или перенесем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 2:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Bani писал(а):
dada А вот это уже кстати странный пост. После такого и правда уже работать с вами как-то не очень хочется. :roll:

Обычно говорят:
пункт1 покупатель всегда прав.
пункт2 А если не прав, то смотри пункт 1.

Имхо, конечно, но оправдание данного пункта должно быть (или мне его хочется видеть?) каким-то другим.

Снова к злободневному. Покупатель не всегда прав. Это нечестные продавцы используют этот слоган для оболванивания покупателей.

Вот пример неправоты покупателя уже уплатившего деньги:
Assult купил у нас премиум. При этом он не вписал свои персональные данные при регистрации премиума и доказывает, что мы должны вернуть ему деньги за все три месяца при расторжении договора с нашей стороны. На самом деле причина расторжения договора в том, что он не слушается, как ребенок административного бана в форуме, создает новые аккаунты и хамит от них.
Он подписался под сервисным сорглашением при покупке премиума - там черным по белому написано - Вы обязаны предоставить о себе персональные данные при заключении договора на обслуживание. Для меня вопрос прост - нет человека реального за ником - нет и возможности даже говорить об возврате денег.
А для него есть. Покупатель вроде, а не прав. И уверен, что не прав он не только с моей точки зрению, но и с юридической.
Столкнулись с безответственным анонимом, который хамит и достает всех, на которого вообще никакой управы не найти, пока он никого уж совсем всерьез не заденет словами - достаточно серьезно, что бы этого не хватило кому положено пробивать адресок законным путем.
Такого человека мы вынуждены выпихивать из проекта любым путем.
И для этого наше сервисное соглашения достаточно хорошее.
Вы уж извините, за то что оно такое "ужасное" для пользователей местами, но пользуемся мы им в таком ключе крайне редко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 3:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

могу поручиться за даду, честный человек)) не обманет! :lol:
сорри за оффтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 3:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Обещал ответить на письмо SPART.

По спам-армиям Xelag принял решение до изменения системы боя ничего не менять кардинально, а просто сократить раунд боя при боях "разведка против боевой армии".
Фактически боя как бы и не будет, но шпионскую роль разведка по прежнему будет выполнять. Я описываю то, о чем мы говорили с Xelag в первых числах декабря. Возможно, в процессе реализации этого решения были внесены некоторые изменения.
Я считаю нам всем будет интересно взглянуть на готовый апдейт. Работа по этому вопросу уже завершена, осталось провести тесты. Альфа немного сломалась, её починят в начале недели, проведут тесты и тогда мы узнаем все негативные и позитивные последствия этого нововедения на собственной шкуре. ( Я вообще пессимист, не обращайте внимание).

Мы действительно перестали выходить к игрокам с обсуждением новых фич.
На то есть 2 причины.
1. Мы уяснили столбовую дорогу, в том числе благодаря обсуждениям с игроками и в сенате ещё до августа 2003 года.
2. Я устал кидать игроков давая несбывшиеся обещания. Как то так всегда получалось, что главный спикер Администрации это дада, а работой по вводом фич и непосредственной разработкой занимаются другие люди. Некоторые уже из проекта ушли, а у меня до сих пор от их оптимистичнеского видения уши красные. Я то этот оптимизм игрокам старался передать.

На самом деле работа идет полным ходом. Удалось, во второй раз обновив команду, наконец добиться видимой отдачи, которую все почувствуют скоро.
Назрела необходимость выбора Сферсферного Сената. Зачем почему отчего сообщу отдельно - больно важная тема.

Проект не закроется по нашей воле, в том числе из-за недостатка средств. Наши дела не так печальны, как поняли некоторые из-за моей инициативы со спонсорами и движением "за честную игру".
Просто мы целый месяц (мну и мои ближайших помошники) занимались проблемой мультов в новых мирах, занимались как полагается и забанили около 600 аккаунтов, мы вели расследования фактов взлома аккаунтов, продажи за реал..т д ну и пришли к выводу, что так дело дальще не пойдет, что мы не справимся без серьезного увеличения штата.
Работать по этому направлению силами добровольных помошников, как в других проектах, мы не можем - мы ответсвенно относимся к сохранности персональных данных и у нас уже много премиум аккаунтов - такую работу должны вести кадровые сотрудники.
Для серьезного увеличения отдела администрации, работающего в направлении честной игры, денег нету.

Альфой руководит Solo. Он принимает заявки на вступление.
Может не на все вопросы ответил, но старался ничего не забыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 9:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Достойный ответ. Я давно не получал оптимистической информации о проекте.
По поводу сложившейся ситуации с двумя топиками. Предлагаю в тот топик добавить ссылку, откуда у него растут ноги и закрыть ту ветку (это работа для дедушки, раз он первый начал). Когда в этом топике мне ответят на пару вопросов, тоже закрыть ее здесь.

Для дедушки с шишкометом: я уважаю людей только за их дела. Читая ваши сообщения, я не могу начать вас уважать, так как не согласен с вашими взглядами на определенные моменты. Возможно вы хороший человек, но как модератора я вас таким не могу назвать. Я написал критику и вопросы в форуме для обсуждения новостей. под словом обсуждение я понимаю именно обсуждение, а не пение голосом райской птицы. Я не мог создать отдельный топ в другой ветке, когда мои мысли стали шире данного топа, ибо это все один разговор. И "не просмотрев первую серию" за вторую браться не стоит.

Внимание сам вопрос: мне так и не сказали, в чем я не прав. Если администрация признает меня правым в обоснованности моих умозаключений, то пускай поставит точку и снимет с меня все обвинения, которыми она меня оскорбила.

Dada: " а вот ваше обвинение в том, что администрация ведет нечестную игру - это очень очень серьезное обвинение.
Что бы так смачно нас вмазать по щеке нужно иметь веские причины или не иметь вообще никакой ответственности."

Причины я называл (но никого не обвинял). Ответственность за свои слова несу полную. Если мне покажут (ткнут носом) в мою неправоту, я извинюсь. Я всегда готов признать свои ошибки.

p.s. я прошу прощения, за то что нарушаю некоторые правила, типа личная переписка и т.п. Надеюсь, администрация меня поймет и наши взаимоотношения вернуться в хорошее русло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 9:52 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

dada Вы меня убедили ,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 15:56 
Генерал сотового комплекса

Ajshma сори я в претензиях SPART написал ... но еще пару слов хочу сказать ....чет меня разобрало :)

SPART вот ты представь сколько человек играет в Сферу...Тысячи ....а сколько у нас админов? и если каждый премиумщик напишет хотябы 1 письмо в неделю то поверь администрация тогда вообще ничего не сможет ввести нового а будет только сидеть и тупо писать ответы .....
и вообще это почему-то у нас принято считать что если ты оплатил что-то то все можно ....по поводу плохой администрациии ну это вообще смешно.... идеального ничего нету ....все делают свою работу а нервы у всех есть ..... даже если и бывают не совсем корректные посты то почти уверен что в этом в 1-ю очередь виноваты сами игроки которые на это провоцируют ...... а то что Ajshma флудит ... дак это его работа такая :) и вообще админы любят флудить :)
вывод! не доставайте админов и никто вас не будет посылать далеко и на долго .... и .... иметь терпение надо :)

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 16:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Bani писал(а):
dada Вы меня убедили ,)

Я так же полностью удовлетворен ответами администрации.
Хорошо dada написал.
Вот таких постов народ хочет!

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 17:08 

впервые за несколько месяцев моего в сфере пребывания ДАДА превратился из администрации в человека :) огромное ему за это спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 17:28 

Давно ждал до Дады подобных слов. После каждого боле менее серьезного оксячка писал: дайте информацию, объясните сетуацию. Дождался! Спасибо!!!

По стилю и флуду дедушки_с_шишкометом (Извини, Айшма, никак не могу запомнить твой ник и писать правильно):
Его стиль мне ОЧЕНЬ симпатичен! Совершенно не возражаю против его флуда и реплик. Видно, что сидит реальный человек, а не бот :-) А с живым человеком приятно общаться.
Не надо его обвинять во въедливости. (Я, честно говоря, немного удивлен, что ящё не получил шишку).
Так что не надо наезжать на некоторых модераторов - они тоже люди, и имеют право оскорбиться и послать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 18:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Мы уяснили столбовую дорогу, в том числе благодаря обсуждениям с игроками и в сенате ещё до августа 2003 года
:lol:
Чво там было в далеком 2003 году интересно :roll: , дорога, говорят, столбовая намечена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 18:48 
Наблюдатель кольцевого мира

Такс деда не трогать, дедок у нас один такой будете бочку гнать сердце не выдержит хоть и тренированное (самогоночкой:)))) , и вообще на то он и ворчун задира чтоб быть ворчливым задиристым , а это напрямую связано со флудом, + любит подкреплять свою точку зрения шишечкой, но дед он хороший , просто работа такая ворчать, и флудер славный ну и пусть даже прикольно))
Даде очередной респект за вышеприведенные посты народ давно хотел увидеть чтоже там..за холмом..видимо мы начинаем подниматься по этому самому холму и думаю там нас ждет немало приятностей)))

Кстати купив премиум вы помогаете нашему любимому проэкту, да и сами получите от игры намнооого больше удовольствия...всем советую.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 20:04 
Ajshma писал(а):
Я не конь! Я дед! Злобыный дед! :lol:

ЗЫ Завязывайте относиться к Администрации, как к чудовищу - выбирайте почаще ласковые слова, культурно ругайтесь :lol: И знайте, что dada всегда вас спасет, от коней и злобного деда :wink:

Деда пойдем лучше коньячку дерябнем, пивком зашлифуем и будешь ты добренький, а на утро тебе опохмелчик сварганим, чтобы и утром был добренький :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 20:19 

Hetishe писал(а):
Ajshma писал(а):
Я не конь! Я дед! Злобыный дед! :lol:

ЗЫ Завязывайте относиться к Администрации, как к чудовищу - выбирайте почаще ласковые слова, культурно ругайтесь :lol: И знайте, что dada всегда вас спасет, от коней и злобного деда :wink:

Деда пойдем лучше коньячку дерябнем, пивком зашлифуем и будешь ты добренький, а на утро тебе опохмелчик сварганим, чтобы и утром был добренький :lol:

Айшма, в самом деле, иди, дрябни с ним коньчка, а тему можно закрывать - она исчерпала себя, а дальше будет тока флуд... да и сам автор темы, просил ее прикрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 20:37 

Вооот другое дело, вот так к дедуле надо))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00