Текущее время: Сб апр 25, 2026 14:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как вы относитесь к акции "Честная игра"?
Замечательная идея, куда деньги переводить? 26%  26%  [ 51 ]
Замечательная идея, куда деньги переводить? 26%  26%  [ 51 ]
Замечательная идея, но денег не дам 28%  28%  [ 54 ]
Дурацкая затея, ничего не выйдет 20%  20%  [ 39 ]
Всего голосов: 195
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 1:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ситинговали, спору нет. Я вон, за сотой брата приглядывал месяц, пока он в отпуске был, от нападений уворачивался за него (ну война у них была). Он пишел - я ему говорю "Сота в полной сохранности". Он мне "Да надоело что-то играть забери ее себе, если хочешь" А нафиг мне она? :shock: Забанился сам собой вроде :lol: Это я к чему - совершать возвратно-поступательные движения (автоматика уже рулит) - никакого смысла нет. Армию от встречи уклонить? Да пожайлуста! Ресы перепрятать? - нет проблем. Задолбало. Игаю сейчас тока на повышение рейтинга, торгую, общаюсь.. Ну вы понимаете. :lol: Тупые действия за мультом или ситтингуемым в этом случае совершать нет никакого интереса :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 2:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Скептически.
Я за конкретную, нужную мне услугу 1.5 суток заплатить не мог.
Админы нормальный интерфес оплат наладить не хотят и конкретных реквизитов от них очень трудно добиться.
Так это я за конкретно нужную мне услугу пробивался.
А просто так ради спортивного интереса я себе нервы тратить не буду,-
не хотят денег брать и не надо, не очень то и хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 5:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:shock:
Мама.... дай людям волю... Уже вон до "арийской расы" докатились. Скоро гиперборейцев вспомнят и Шамбалу попрутся искать....

ЗЫ а еще мона от атлантов "родословную" выводить...
Яхонтовые, вы чего?

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:46 
Генерал сотового комплекса

Хехе, а меня вообще за честного видимо не посчитали %) Даже не ответили на мое письмо ;) Кстати, в платные услуги будет добавлено? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 22:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

nnetwalker писал(а):
:shock:
Мама.... дай людям волю... Уже вон до "арийской расы" докатились. Скоро гиперборейцев вспомнят и Шамбалу попрутся искать....

ЗЫ а еще мона от атлантов "родословную" выводить...
Яхонтовые, вы чего?

а чего Шамбалу искать ее уже нашли :wink:

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

От дедушки Ноя, точно, не отопрутся ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 20:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

119331925 - моя ася, кто хочет поговорить про ариев. Здесь дабы не создавать офтопа продолжать беседу на эту тему не будем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 22:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Проголосовало всего 107 человек ((((((

Остальное мульты -)

Если подумать, то есть аналоги подобных решений. Я не буду называть проекты (по крайней мере целиком), но назову аналоги: «паспорта» (проект на буковку Т), «сертификаты» (проект на буковку В), «именные сертификаты» (проект на буковку П). Надеюсь не забанют? Так к чему я? А к тому что на всех проектах администрации рано или поздно приходят к мысли отделить агнцев от козлищ -)) *упс* Называется это по разному – но суть одна.

В оптимале, я вместо премиум мира создал бы мир, где играли бы только однозначно материальные игроки – с теми же самыми сертификатами. Однако, это все равно не спасло бы от мультоводства.

Пример.

Петя (хороший друг Васи) у которого даже компьютера то нету, не обломал бы своего друга Васю и зарегистрировал бы на свои паспортные данные своему другу Васе мульта, по его просьбе и за его денюшку. И я думаю, Петя бы даже с Васей пришел лично познакомиться с представителем проекта, чтобы окончательно удостоверить свою материальность и чтобы к Васе больше с проверками не приставала злобная администрация и он мог спокойно манчкинить в свое удовольствие на компьютере, пока Петя занимается по вечерам в секции бокса или там чего-нить такого же близкого к компьютерам.

Встает вопрос – а как же с мультами бороться? Рассмотрим на примере Васи.
1)
Ход администрации: Поголовная платность.
Ход Васи: Вася регистрирует мульта. Продает ресы за реал деньги и проплачивает и себя и мульта.
Ход случайного игрока: Ну ЕПРМН! Уйду с проекта.
Ход подсевшего игрока: Ну нате черти мои кровно заработанные! Нате!
Плюсы: нет.
Минусы: Отсутствие новых регистраций, сопровождающееся падением аудитории.
2)
Ход администрации: Пологовная платность, с высокой стоимостью абонемента, чтобы мульта было не выгодно содержать.
Ход Васи: Ура! Теперь я буду продавать юниты дороже! УРА!
Ход случайного игрока: *уже ушел*
Ход подсевшего игрока: Мульта сдам и буду покупать всё у Васи.
Плюсы: часть мультов действительно отомрет.
Минусы:
Стабильное снижение аудитории.
Дорогой абонемент увеличивает стоимость игровых items – что на руку спекулянтам.
3)
Ход администрации: тотальная «паспортизация»
Ход Васи: Надо позвонить Пете.
Ход случайного игрока: *а я уже ушел, сия!*
Ход подсевшего игрока: Вася! А у твоего друга Пети в секции бокса нету друга Димы?
Плюсы: нет
Минусы: Уйдут все кто не подсел на ДС как на кокаин -) Отсутствие новых регистраций в связи со сложностью процесса идентификации. Отток аудитории. Вася покупает себе третий компьютер -)))

Такие вот дела -)) Я все доходчиво обьяснил?

P.S. Нажал пункт четыре, хотя хотел нажать пункт три до написания всего вышесказанного. Может аппаратную идентификацию введем -)? Микрочипы с разъемом USB или LPT ? Без наличия которых в соответствующих портах ДС не будет грузиться? Примеры есть. Так защищают софт некоторых категорий. Так ведь находятся Васи которые эмуляторы пишут! Какой кошмар! -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 23:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я сделал, но мне ни холодно ни жарко
моё понимание: им нужны бабки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 0:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Corsar писал(а):
119331925 - моя ася, кто хочет поговорить про ариев. Здесь дабы не создавать офтопа продолжать беседу на эту тему не будем.

может вам просто переехать в отдельную ветку?
я бы почитал,да и другие нашлись бы желающие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 7:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я тоже хочу заплатить им за честную игру... или стать "спонсором игры"... послал я меил к ДАДА... вот... 3 дня жду... :roll: и пока он не ответил.... :?
ДАДА откликнис-с-с-сь!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 11:13 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Corsar писал(а):
Сама идея честной игры отличная. Люди имеют возможность помочь проекту. Сенат изначально задумывался как помогающий орган, попадая туда люди нашли для себя как помочь проекту, стать стражем, модератором, редактором, ДВ, ГМ. Щас дается возможность помочь и материально и по отлову мультов. Эта операция не требует компьютерной специальности и помозь в этой области освободит ресурсы специалистов для совершенствования самой игры. Назвать эту идею плохой нельзя, по-моему ни с какой стороны.

Да, но почему не сделать просто кнопку "Donate!". Почему игрок, заплативший может получить гемморой из-за лишней проверки? При том для разного уровня людей ценность денежного отчисления различная. Один может перевести 1 доллар безболезненно, а другой - 50 долларов. А тут - сертификация (выделение из группы) + четкая цена этой сертификации. Не совсем хорошо, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:51 

Sekach писал(а):
Corsar писал(а):
Сама идея честной игры отличная. Люди имеют возможность помочь проекту. Сенат изначально задумывался как помогающий орган, попадая туда люди нашли для себя как помочь проекту, стать стражем, модератором, редактором, ДВ, ГМ. Щас дается возможность помочь и материально и по отлову мультов. Эта операция не требует компьютерной специальности и помозь в этой области освободит ресурсы специалистов для совершенствования самой игры. Назвать эту идею плохой нельзя, по-моему ни с какой стороны.

Да, но почему не сделать просто кнопку "Donate!". Почему игрок, заплативший может получить гемморой из-за лишней проверки? При том для разного уровня людей ценность денежного отчисления различная. Один может перевести 1 доллар безболезненно, а другой - 50 долларов. А тут - сертификация (выделение из группы) + четкая цена этой сертификации. Не совсем хорошо, имхо.

а воть яб судовольствием купилбы этак 20-50К мимикри мастеров баксов эдак за 1-3К можеть продадуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Agiro писал(а):
Хехе, а меня вообще за честного видимо не посчитали %) Даже не ответили на мое письмо ;) Кстати, в платные услуги будет добавлено? :)

Ответили, с задержкой правда. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

HeroesII писал(а):
Sekach писал(а):
Corsar писал(а):

а воть яб судовольствием купилбы этак 20-50К мимикри мастеров баксов эдак за 1-3К можеть продадуть?

Вот народ то говорит, что уже покупаете - не мимикри правда. :wink:
ДВ не дремлет. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00