ПУСтите на соту((( я играть хочу((( нечестно так,нехочу первую гидру((( а ещё я премиум для этого купиЛ!
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
TOP 300 из обоих турниров смогут сразиться в финале
по какому рейтингу топы - по боевому или стандартному или в какой-то их комбинации? [/i]
Ну вот справедливый вопрос, боюсь что мой опыт работы в лучшей игре рунета приучил меня к осторожности ))) Старый рейтинг как то спокойней... Мы тут посоветуемся с товарищами и решим окончательно.
Эх, что же такое происходит??? Зачем же так народу мозги пудрить???
Можно плиз от админов ответы на 2 простых вопроса:
1)Выявление этих топ 300 будет ТОЛЬКО по общему рейту? (да-нет)
Если да, то:
2)В связи с этим военный рейт - просто бред путающий людей? (да-нет)
или зачем он тогда?
Да...Кто-то уже строит вовсю! А мы сидим курим,ожидая когда же нас подключат! Ну тогда надо было всех на время работ отключить?! Почему же сразу не в равные условия поставлены?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Как быть с этим!?
Я вхожу в топ 100 на кассе,но ночью перекинул армию с мельса на домашку и мой рейтинг упал,т.е. меня невнесли в список турнира где я очень хотел поучасвовать,да еще и больничный взял на недельку чтоб смог играть в турнире нормально!Написал одному человеку в ПМ с эитм вапросом, а он мне ответил "Покупай премиум"..
Одним словом:зря ждал турнира,зря брал больничный,да и зол я
Извиняюсь но пропустил момент, когда пройдет второй отборочный турнир и сколь времени продлятся отборочные и сам турнир.. надо же прикинуть сколько рабочих часов я недосплю ))))
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Мне вот интересно почему рейтинг на гидре III не обновляеться? довольно много времени уже проло с прошлого обновления.. которое было через ЧАС старта игры!
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей