SensaUno писал(а):
Повторюсь, у меня осталось пару версий:
1) Надо собрать 2005 ёлками ... радости имеет один номинал (возможно 100), настроения другой (возможно 5). Т.е. 20+1 или 19+21 ... эта идея возникла после намёка Кириллицы насчёт критической массы.
папробувал 20+1 и 19+21 неработейит и папробувал 38+42 нет ризултата
SensaUno писал(а):
Ещё одна придирка к словам ... ИССЛЕДОВАТЬ ёлки означает иметь их на той соте, кто как можно больше учёных ... ???
незнаю у мена 1 соте 42к учёных а на 2 соте 47к учёных
_________________ эсли мена нет пишици в ПМ
Super Now Icq 280-097-819 Skype-- juris_84
Андромедa!
oцин извинаюс за свои плахои руский ;(
Я конечно начинаю придираться к словам, но настораживает именно пол-денька, ёлка + дед мороз, потом снова пол-денька ... пол-денька = 12 часов ...
Если быть совсем точным, это будет не совсем так День - это светлое время суток. В средней полосе России он сейчас равен примерно 10 часам. Хотя вряд ли так сложно... Тем более в игре сутки - как раз есть один день.
Обращаюсь ко всем, кто уже нашёл разгадку. Не надо её тут афишировать, нам будет не интересно.
И Слава Вам, если Вы сами до неё додумались! Но если Вам сказал кто-то, кому сказал человек, которому доверяет какой-либо Хранитель ... то таким лучше не хвастаться.
Возможно, своими соображениями, догадками, домыслами мы сделаем загадку интересней, чем её пытались преподнести нам и всё банальней, но на то и дана фантазия, чтобы делать из простого - сложное
Интересно! Если кто-то загадку отгадает и использует свои елки по назначению, то у других елки исчезнут или просто станут малыми артами?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
мне вот интересно какой плюс дают эти артытем, кто догнал как их использовать или активировать (если они конечно не являются украшениями к новогодним праздникам ). Потому как эти догадавшиеся при большом плюсе от этих артов снимут все "сливки", что меня не очень радует
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Ёлка - это Perpetum Mobile!
А значит должна постоянно летать, доставляя радость дающему и берущему...
Чем меньше время полёта, тем лучше.
Как следствие альянсы имеют очевидное преимущество.
Но и нейтралы не в пролёте...
На ёлку навешивают всякие шарики, гирляндочки и проч. Возможно они просто каким то образом позволяют в одну дырку воткнуть несколько артов. Настроения- локальных, радости- сотовых, игольчатости- военных. А альянсовых нет, им и так жирно.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя