27к бакинских не прокатили
АП:кста,хва уже на такие темы а то угрозы пришьют...
Мне вообще тут подсказали что бывает и пацаны норм имеются у....
Так что тсссс.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср июн 24, 2009 12:55, всего редактировалось 1 раз.
дабл
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
А вообще, по моему личному субъективному мнению, ситуация патовая:
1. если довести до логического (законного) конца разборки с торговлей за реал, забанят значительную часть активных игроков - ДС угаснет
2. если оставить как есть, то ДС тоже конец, ибо денежки потекут мимо кармана администрации, значит проект в скором времени обанкротится.
3. если администрации самой начать торговать форсом, то часть игроков покинет проект, т.к. он всегда позиционировался именно как не зависимый от вливания бабла из реала.
(как показал скандал, довод о том, что форс будут покупать одни "лохи", которые его быстро "просрут" - мыльный пузырь).
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
1. если довести до логического (законного) конца разборки с торговлей за реал, забанят значительную часть активных игроков - ДС угаснет
Чтобы забанить значительную часть игроков, нужно иметь на них доказательную базу. Хотя бы в виде квитанций о перегоне денег. А по асечным логам с предложениями/мыслями о покупке/продаже ИИ за реал никого не забанят, ибо хотеть не вредно, вредно - делать. А делающих и оставляющих следы все ж довольно мало. Кто торгует активно, тот делает это умело и скрытно.
Цитата:
2. если оставить как есть, то ДС тоже конец, ибо денежки потекут мимо кармана администрации, значит проект в скором времени обанкротится.
Торговля ИИ за реал ведется года эдак с 2006-о. Как видим, конец к ДС ещё не подкрался.
Цитата:
3. если администрации самой начать торговать форсом, то часть игроков покинет проект, т.к. он всегда позиционировался именно как не зависимый от вливания бабла из реала.
(как показал скандал, довод о том, что форс будут покупать одни "лохи", которые его быстро "просрут" - мыльный пузырь).
Кто-то уйдет, а кто-то (желающий потратить деньги) придет. В любом онлайн-проекте найдутся желающие оставить не одну тысячу валюты, чтобы поиграться какое-то время всласть. А большинство так вообще останется играть дальше, ибо есть огромное количество игроков, которые живут себе потихоньку в сфере и которых мало волнуют армады топов. Да и возможность в будущем поиметь купленный кем-то форс у себя (передача альянсу после ухода наигравшегося магната, передача в личное пользование после ухода подружившегося магната и т.д.) оставит в проекте немалое число тех, кто раньше возмущался возможными продажами форса за реал.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Цитата:
Торговля ИИ за реал ведется года эдак с 2006-о. Как видим, конец к ДС ещё не подкрался.
так если все по тихому спустят на тормозах "реальщики" вопримут это как отмашку, что "можно" и что "ничего за это не будет", а так все равно тихарились
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Был уже один директор...вон чего устроил
Апну:Торговля это ведется..да раньше намного
Ы,а и впрямь мессаги трут
Нахрен,закрывайте топики тогда с этим базаром гнилым.
Не умеете общаться,закройте.
Щас Дима прискачет опять начнет воду лить.
Раз народ уже тупо стебется над всеми главными участниками,так чего там...закройте и делом займитесь..
Или 54321 уже пофиксили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей