к примеру, пегасовцы не согласные к "урезанному" варианту переезда на водолей, поедут организованно на эридан
как-то так
это предложение
вполне разумное предложение и не противоречит принципу выбора...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У меня такой вопрос вы говорите об объединение миров, а после этого команда не развалиться или мир не развалиться?
Ведь есть люди которые поддерживают объединение, а есть те которые не поддерживают объединение.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Цитата:
ЗЫ кстати, а шо, на других мирах окромя Ориона, топами еще считаются те у кого рейт больше?
Та не....тут просто оскорблённое самолюбие плюс неприятие всех,кто не с нами
А по сути дела,не легче всем флудёрствующим в этом топике просто дождатся что будет?Как показывает опыт,всё равно сделают не так как вы хотели,а тема сия,банальный спуск пара ну типо дерьмократия
_________________ ________________________
Какой наш правильный конец - черная дыра. Вот и давайте начинать коллапсировать)) Теория схлапывания миров давно предрешена. Частицы давно не излучают и стремяться побыстрее сжаться, так что побыстрее все объединяемся в черной дыре и там глядишь - ба-бах и сверхновая)) чего там? ДС2? Плюшки ветеранам будут?
Чтобы не мешать разрабам работать - наши нежные, жадные тельца на сотах, вполне ожидаемо смущают созидателей махать топорами, ваяя наше светлое будущее - задеть боятся, обидеть, поранить.. Поэтому все быстренько строем в черную дыру, пересидим армагедец и вылезем под новыми звездами))
Чем не вариант?
а по теме - Водолей со Львом идеальны кандидаты объединиться первыми! Чур, мы первые очередь заняли!
Последний раз редактировалось mif_ugra Ср июн 02, 2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.
и когда же товарисч дада будет сливание миров?хоть интерес после этого будет активно играть
на этой неделе, надеюсь, закончим основные работы по временным колониям
как введем в игру, да перевезем форум на новый движок - сможем начинать переезды
нам для пиарной поддержки объединения нужен стабильный форум
этот еще раз будет закрываться или же будет существовать "во временном"
Ну вы молодцы, дождались когда я в отпуск ухожу!!!! Лето же уже, отдохнуть хочется
Скажите что с моим аккуантом будет через два месяца, когда я вернусь?? А то ведь мне отдыхаться будет весьма неспокойно. Да не одному мне, период отпусков же начался.
А может вы лучше всё основательно подготовите, перепроверите и к осени только запускать будете?
Защиту богов поставлю, может дом отдыха куплю )) а вы вдруг меня в другой злющий мир закинете да ещё и защита случайно свалится в моё отсутсвие. Такое не случится?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
...
на этой неделе, надеюсь, закончим основные работы по временным колониям
как введем в игру,....
дада!!! не надо временных колоний!!! почитай форум, обсуждения, загляни в приемки миров в темы о слияниях миров! загляни в сенатские форумы!!!
зачем тупо гнуть свою линию и заниматься тем, что никому не нужно!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей