Мы переодически устраиваем акции по включения бесплатного премиума для новичков.
Понимаем этот момент с убогостью вида соты без премиума.
В остальном - поживем увидим. Мы расширяем номенклатуру платных услуг потихоньку, но пока без продажи премиум-доступа нам не прожить. Премиум дает половину от наших доходов.
Очень был доволен тем,что разрабы это понимают.Ну 50% заработка это конешно весомый аргумент,не спорю.Но всё же думаю это приоритетный курс по улучшению игры (всмысле примус бесплатный).Ждём новых платных услуг,которые дадут приемушества для состоятельных,пусть не большие,но всё же.Да и включить бы услуги такие в список призов за турниры например,помимо артов.Победители выбирают одну из услуг платных,на короткий срок,скажем на неделю,две...
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
............Уверен что в России у подавляющего большинства слабенькие компы и интернет и ждать минутами пока идёт загрузка соты у многих не хватает терпения..........
Не удержусь от коммента
Давно ты видно дружище не бывал в России
Или ваабще не был?
У нас еще по Красной площади медведи бродят и хлеб в избах пекут в русской печи
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
............Уверен что в России у подавляющего большинства слабенькие компы и интернет и ждать минутами пока идёт загрузка соты у многих не хватает терпения..........
Не удержусь от коммента
Давно ты видно дружище не бывал в России
Или ваабще не был?
У нас еще по Красной площади медведи бродят и хлеб в избах пекут в русской печи
Не медведи, а медвеД.... и в элитных заведениях действительно подаётся хлеб из русской печки И это и-нет у меня вообще никакосовый(((( всего 12 мбит/сек безлимитка
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вы что думаете что за Питером и Москвой есть вобще жизнь?
Глубинка живёт много хуже.А если глобальнее,то у нас все провайдеры зарание предупреждают,что связь с Российскими серверами слабая,а с Европой отличная,как и с США(штоб они провалились)).В России просто нужно все кабеля менять на стеклянные,сигнал по которым идёт со скоростью света.
Насчёт медведей...так они на самом деле выходят на дорогу Хабаровск-Владик,я сам родом с Хабара,так что знаю не понаслышке,медведи - это не шутка
DJ
Цитата:
...что связь с Российскими серверами слабая,а с Европой отличная,как и с США(штоб они провалились)).В России просто нужно все кабеля менять на стеклянные,сигнал по которым идёт со скоростью света....
кудаж вы без хозяек своих? кто вам кабеля тянуть будет, стеклянные
Цитата:
Насчёт медведей...так они на самом деле выходят на дорогу Хабаровск-Владик,я сам родом с Хабара,так что знаю не понаслышке,медведи - это не шутка
дружище, амфитамины до добра нэ давэдут лучше завязывай, а то на всегда рискуешь таким остаться
Вах...не верят про медведей
Неужели вы думаете что это миф??? открой гугль или любой другой поисковик,введи вопрос о выходе медведей из леса и тд...я не шучу.
ПС из раслабляющих люблю курнуть или ЛСД
DJ
медведи, волки, шакалы и крысы живут в городах и занимаются русским игровым онлайном
еще у них есть пару львов, которые не могут никак поделить весь этот зоопарк между собой
когда поделят - протянут провода, в рунете все одно скоро другого заработка кроме игрушек не останеца, а игрушкам нужна скорость)
как же не считать если его оттуда и не выпускали ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Вах...не верят про медведей
где именно в Хабаровске жил?
я просто отдал этому городу более 10 лет и мне крайне интересно в каком таком районе медведи водятся
чур цирк не считать
Ул краснореченская,остановка 68 школа,а медведей видел весной в городе Бикин (213 км от Хабаровска по трассе на Владик),жил там пару лет,вот с Сихотеалиньских сопок и спускались,даже по месному телевидению(ТВА-телевидиние Амура) сообщали что при встрече надо свистеть сильно,они свиста вроде как пугаются,да и в ТОЗе писали...Ну не миф это!Кстати и амурские тигры подходили близко к трассе,следы сами видели,когда папоротник собирали.
DJ
А ваще знает токо тот разницу между скоростью инета, кто пробовал и пользовался и тем и тем, нашим и зарубежом......разница, често, просто огромная пропасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей