я поймал такой косяк примерно после посадки 20/90 разведа... до этого сота ровно работала как и у тех с кем сейчас в чате сидим и кто не летает..
Может быть, с моим диагнозом совпадает боль-мень: около 1к партий зондов летят/возвращаются + армы в полете (но немного на момент отрубания, штук десять) + армы прущие на меня (еще штук 10).
Цитата:
Цитата:
я поймал такой косяк примерно после посадки 20/90 разведа... до этого сота ровно работала как и у тех с кем сейчас в чате сидим и кто не летает..
Может быть, с моим диагнозом совпадает боль-мень: около 1к партий зондов летят/возвращаются + армы в полете (но немного на момент отрубания, штук десять) + армы прущие на меня (еще штук 10).
начало виснуть уже с первыми разведами еще в обед, как только стартовали... так что баги к ночи неудивительно
вот из - за таких и висим.. "1к партий зондов" єто ж повеситься можно)) надо ограничение как на гипе партий 30-40 сделать)))))
на самом деле достаточно 1-2 таких чтоб всех завесить... я прилетаю на тебя и завешиваюсь, потом прилетают на меня и тд цепная реакция пошла)))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
2009-12-04 03:43:42 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119 короч dada.. тормози все бои.. я млин не за это бабло плачу чтоб сидеть тут до 4-х утра и парицца.. ... цензировано ..... доведете ей богу до мата на форуме...
2009-12-04 03:43:42 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119 короч dada.. тормози все бои.. я млин не за это бабло плачу чтоб сидеть тут до 4-х утра и парицца.. ... цензировано ..... доведете ей богу до мата на форуме...
а бои уже 10мин заторможены.. ток это не поможет)))
тормозить всё ручками придётся и дооолго... спать уже можно идти пока там 1к партий зондов разгребут
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
вот из - за таких и висим.. "1к партий зондов" єто ж повеситься можно)) надо ограничение как на гипе партий 30-40 сделать)))))
Извини, не я снял ограничение "20 партий с 1 соты" Вот и оторвался, цели на пострелять разыскивая Чуток стрельнул, армы развернут походу, а жаль Одна целя жирная и спящая была, эххх Хотя учитывая баги... Может и не спящая, а как я лбом в ошибку на соте долбящая
Цитата:
на самом деле достаточно 1-2 таких чтоб всех завесить... я прилетаю на тебя и завешиваюсь, потом прилетают на меня и тд цепная реакция пошла)))
Это врядли. Цепная реакция-то откуда? В одном потоке все считается?
В общем, всем снов, и пробуждения при своем форсе:!:
Извини, не я снял ограничение "20 партий с 1 соты" Вот и оторвался, цели на пострелять разыскивая Чуток стрельнул, армы развернут походу, а жаль Одна целя жирная и спящая была, эххх
[quote[на самом деле достаточно 1-2 таких чтоб всех завесить... я прилетаю на тебя и завешиваюсь, потом прилетают на меня и тд цепная реакция пошла)))
Это врядли. Цепная реакция-то откуда? В одном потоке все считается?
В общем, всем снов, и пробуждения при своем форсе:!:
оттуда что пока не разрулит прошлые ивенты, новые висят.. а раз у тебя висят старые, то мой общий с тобой бой обрабатываться не будет.. вот так и все курим бамбук вместе
__
оттуда что пока не разрулит прошлые ивенты, новые висят.. а раз у тебя висят старые, то мой общий с тобой бой обрабатываться не будет.. вот так и все курим бамбук вместе
Ну тогда давай перед сном покурим... Угощаю. Зеленый чай из потайного кисета Тотала, особого сбора
__
при попытке зайти на соту выдает
2009-12-04 07:11:08 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119 и черный экран смерти .... что делать?? вечный вопрос
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
47 % опрошеных сказали, что есть ошибки
я подозреваю, что те у кого нет ошибок - не пошли голосовать
вот она сила демократии
Я думаю, что не все у кого бага и голосовали... Мну лично в это время уже спал Уверин, что есть и другие такие)так что смело можно лкруглять да 50% а то и больше..
В 9 часов обработали то что было в 2часа:
04.12 02:17 - Армия ?-??-? игрока ASPIDZVN вступила в бой на соте ххх игрока ууу
Осталось совсем немного... часов через пять можно будет и на соту зайти...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен целый РАЗДЕЛ форума. С ПиВом, Флеймом, Логовницей (это вообще может стать украшением всего форума), Оф доками (их будет не много), Приемку можно не делать... с ТОРГОВЛЕЙ (глядишь стеки будут менять).
Ну не будет это смотрется в том куцом разделе тестов. Ау! Сделайте эту хорошую задумку КРАСИВО!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести ограничение на зонды - 20 вылетов одновременно! Не больше, иначе так зависать будем КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ограничение на взлет армий с соты 50 штук. С Ака = 100 штук. Спамеров меньше, задротизма и зависаний меньше. А для разведов и волн ВПОЛНЕ ХВАТИТ!
3. В альянсе 50 человек - убрать минус по стате и еде. Ставить глаза и помогать прослоем - это часть игры, и до 25 довести = это абсурд.
4. ЧТО ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ АЛА В АЛ? Пример? Есть Орионовские или Эриковские алы, если они попросят помощи - к ним что вступить нельзя будет и кинуть тапок? ОФИГЕТЬ... что за нафиг? Где такое видано вообще? БРЕД ОДНОЗНАЧНО! Подумай, Дим, реально.
5. Нужно дать возможность ДСХелпу хоть взять данные, чтобы создать свою карту колец, и все остальное... никто ж не будет 24 часа в сутки проверять рейт каждого...
6. НАДО ВСЕ НАСТРОЙКИ МИРА ОПИСАТЬ: время раунда - четко (от и до), коэф. реинкарнации форса и многое другое. И писать об этом не на 25 странице обсуждения. А НА ПЕРВОЙ!
Вот такие совместные пожелания от игроков. Большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей