все правильно... не считая Москвы, Питера... ну может еще пары крупных городов скорость инета фиговая... вот сижу на скорости 128 кб/сек... одна радость, что безлимитный
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Еще год назад постоянно ныкался по командировкам. Скорость инета конечно иногда убивает. А вот компьютеры как правило нормальные, тем более для такой игры как Сфера подходят Много хороших настольников и пока еще не сильно распространены ноутбуки. Хотя даже нетбуки у молодежи видел
короче идите все ..... не расстраивайте понятно что у нас не рио дэ жанейро но мы тоже мечтаем о белых костюмах)) на ДС хватает скорости ещеб она сама не тормазила
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Эххх,так и не дают доступ в Не Пиво и Не Приёмка на Ори...напишу тут.Банить всю команду,по всей строгости за такие афёры,чтобы другим не повадно было.Особенно понравились сообщения типа-Ну они накосячили,но уже играют давно и может их простить- и тд и тп...БРЕД,если люди не хотят покаяться и не сотрудничают со следствием,так это просто наглость
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Цитата:
сразу видно, человек давно живёт заграницей
У нас во дворе (страна Израиль)один репатриант 25-ти лет Из Украины,угнал мопед стоимостью 4к баксов и под дом себе поставил,а полиция засаду и его взяли на этом же мопеде.Дальше следствие в тот же день,признание его самого о угоне,на след день суд,куда он приехал,но не защёл,адвокат сказал что его бы и вчера отпустили,но хотели день продержать в изоляторе и привезти на суд,в профилактических целях,чтобы морально надавить и проучить.Вобщем ущерба нет-суда тоже быть не может...подумаешь украл Вот такая справедливость.Так что если 2к баксов зайдёт таки,то амнистию давай Насяльника
DJ
Цитата:
не-не, у нас так не делают. Нужно показательно, на 15 лет с конфискацией. строгий режим. и по телеку показать. и ещё повесить 25 краж разного маштаба!
Это печально( Я,например,русский с головы до пят,мечтаю вернуться в Россию,но понимаю,что не смогу уже,как раз и за такого типа демократии...представить себе не могу как жить теперь после 10 лет в Россиии,после полученного тут багажа законов,отношений,правосудия...честно говоря я за такую демократию в обиде на русское правительство(про комуняк в нём вобще промолчу,на языке лишь матерные слова).Но славянский народ тем и силён,что сколько его не напрягай,он всё равно крепчает
Зато в ответ на высказывания в свою сторону что я вонючий русский,я отвечаю что я этим горжусь,ну иногда бывают и высказывания похлеще,так что приходется и применить грозное русское оружие-кулак
DJ
ты просто воняеш . национальность непричем имхо если такие замечания делают
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Израиль вообще замечательная страна, но есть три минуса: во-первых - это перманентная война, во-вторых - климат тяжеловат, особенно летом, в третьих - хорошо понятные и знакомые нам евреи-ашкенази отличаются от восточных евреев.
А так, сравнений можно много приводить не в нашу пользу, но переезд, а тем более иммиграция, это как пожар пережить. Как минимум потеря в социальном статусе и невозможность получить приличную работу, идеальный вариант для выезда пенсионеров с внуками, чтобы одним лечиться а вторым учиться.
Не правда,профессия она и есть профессия,так что люди начинают работать сразу по ней же,если не надо потверждать и учить иврит,бывает русский коллектив и всё,да и тот кто хочет заработат может всегда это сделать тут без проблем вобще,про жару согласен(
пс...А мусор сёня не выносили что ли,а то разлагается тут,пишеть ... цензировано ... всякую.Когда писал про то что нас тут называют Вонючими русскими знал что сюда прибежит цб и по этому поводу скажет чего либо,это закономерность-животный инстинкт,знал бы он как тут их называют - так давно бы повесился
DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя