Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
незнаю,зондов у меня нема ,ку4и спама не рассылал,зависаний и проблем небыло ))) сдесь собрались довольно активные игроки и спам с зондами завесит мир надолго(если не будет ограни4ений)
п.с а реинкарнация за4ем тута? слил(и) форс наетом и закон4ился квест )))
здесь собрался актив всех миров
все или почти все летали в своих мирах и скопили приличное кол-во ресурсов, так что если перед тем как убится человек сумел наворовать кучу ресов, почемубы не реинкарнироватся и не попробовать убится снова
PS
Отдельная ветка форума нужна!
данные о продолжительности раудов нужны (причем в идеале в виде формул) играем-то всего месяц на проверку всех вариантов уйдет значительная часть всего игрового времени.
И обязательно нужен анализатор. Народ привык уже к хорошему.
Насколько понимаю у некоторых проблем со входом нет.. и эт радует ...а вотя хоть тресни наблюдаю 2009-12-04 10:25:10 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119
Цитата:
все или почти все летали в своих мирах и скопили приличное кол-во ресурсов, так что если перед тем как убится человек сумел наворовать кучу ресов, почемубы не реинкарнироватся и не попробовать убится снова
посмотрел бы я как будут реинкарнировать хотя бы 200-300ккк
Цитата:
Цитата:
во-во... этож сколько ресов то надо если на 1 лям гладов надо 13 лярдов када хде-то
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А админов даже близко нет... видимо перемирие продлится часов до 18.
Отмечусь что был тут в 11 часов, 2009-12-04 11:12:01 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119
и не было никакой возможности убрать форс и ресы.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Угу, огроооомное спасибо. Почините еще мой рейт, а то опьять 0 показывает
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
те кто привезли по 200-300ккк када и наны, без проблем смогут реинкарнировать.. и не один раз
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость