_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Я так понимаю елки пора снова упаковывать, ни кто их превращать не соберается .
А еще грили Дед Мороз есть...
Вы чего хотите чтобы мы против народа пошли? Против воли Госдумы и ВВ? Вы в своем уме?
Велено отдыхать дать сотрудникам.
Елки по традиции в старый новый год бубут превращаться плюс минус пару дней), если скрипт заклинит)
Дедааа, а это я тама тоже дета подарак просил странце на 8й можеть, и это я в ДС тож яйца залатыя таскаю, и эта мот дилерам типа хоть на НГ чё падарять, а то работаем работаем, а подаркаф нема (((
О ! Как видно из тутошних сообщений - подарочки дошли до афторов с 3-й страницы...
Ну еще чуть-чуть, Дедушка - загляни и на 4-ю страницу, ведь так хочется что-то такого, Новогоднего...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
О ! Как видно из тутошних сообщений - подарочки дошли до афторов с 3-й страницы...
Ну еще чуть-чуть, Дедушка - загляни и на 4-ю страницу, ведь так хочется что-то такого, Новогоднего...
Да скажите вы, что за подарки раздают, землекопа 1,5 штука или что и того дед ты или не дед, но пора пошивелить пальцами, а то даже третью страницу не закончил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей