Доброго всем времени суток!
Добавление примочек к управлению армиями, торгователями и т.д конечно очень хорошо, но...........
Когда создавался проект нашей игры было безраздельное господство стационарных виндовозов и "мышиных" интерфейсов . Но тех.прогресс не стоит на месте, и винда с эксплоером и флэшплеером уже не являются очень нужной, распространенной и вездесущей.
Мне кажется, что более актуальным является кардинальный пересмотр игрового интерфейса и движка для адаптации игры к другим системам (андроид, ИОС и т.д) и к сенсорному управлению.
Причем хотелось бы иметь два интерфейса (выбор при загрузки для прем.игроков) - расширенный с полным набором функций и управляемый с пальцевым интерфейсом на 9 и 11 дюймовых планшетах, и упрощенный - для управления со смартов, с функциями просмотра сообщений, запуском силового щита и т.д..
Как прем.игроку, который платит деньги, хотелось бы видеть данный продукт более пригодный к употреблению.
ЗЫ1: поддерживаю администрацию, и категорически против таких фишек, как кнопка "послать всех" ......... в смысле все армии, т.к. это приведет к безраздельному господству 2-3 топов и сделает игру для всех остальных бесмысленной;
ЗЫ2: специально для Ауста, предлагаю добавить третий интерфейс, с привязкой к органам управления токарно-фрейзерным станком ;
ИМХО: все таки прежняя система "сквозных ударов" в бою была более интересной.
Цитата:
мож для уменьшения багов почистите миры? чтоб стока заводов не попадали в рефреш? а то у нас мертвей -тьма и начинаете селить мельс 800+(Эридан)
полностью поддерживаю предложение Веника.нужно чистить мир,а то весь хлам с водольва и терры скидывается на Эри.хоть в год раз то можно чистить???так и мельсы бы не пришлось расширять,и,как следствие,не пришлось бы править вращение,которое сейчас кривое.
Austa ,а зачем ты и твой друг Энди нас приглашали на Эридан .
Понятно откуда у тебя куча ресурсов .
Аusta не в обиду ,но по факту
Ты просто напросто король мусорной кучи ).
P.S
видите ли вы мир у него кривой да ты сам кривой троль)
Плохому танцору яйца мешают.
Тролление тролля (с)
Святое дело.
Прости меня Елена за троление это просто личное ,я был обязан хоть раз строллить того кто троллит меня.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
тя прорвало чтоль,мочеточник
тебе нубу и обьяснять толку нет,откуда у меня ресы,БО и почему неживые акки выкидывает с терры на воду,а затем Эри...
пошукай мозгом,почему так происходит,потом уже грыжу рви,а то тебя на Стреле нуб-соал по неудачным боям даже по БО обогнал
Цитата:
В связи с развитием планшетов, хорошо было бы оптимизировать интерфейс под тачскрин, для премиума хотя бы...
как вы на них вообще играете, не понимаю. андроид то новый не поддерживает флешку.
на винде и старом андроиде ?
задач из описаных в этой теме почти не осталось
надо думать, что дальше для вас полезного сделать
но прям забубенить клиент игры под андроид для классической версии сферы. это пока трудно обещать сделать быстро.
Уважаемый ДАДА, пошел уже третий год хорошего предложения, а результата нет.
Цитата:
я помню, и разработчики в курсе. там новые интерфейсы обсуждаются, проекты рисуются. повод будет скоро.
И поводов было предостаточно и времени, но как то с руками или еще с чем не сраслось в администрации.
Посмотрие у вас контингент играет под 30 и за 30., некоторые уже второго родили. Вот и скажите мы похожи на 15 летних кликеров, которые пруться от количества нажатых клавиш на мышке?
Не думаю.
Так вот открою для Вас много уважаемый секрет, чтобы скупить прослой на аловом, потом его разослать на 4 колонии и того 5*66=330 кликов и ЭТО только прослой! Почему нельзя в торгователе и колонизаторе сделать купить все на странице или переслать всех юнитов, которые есть во внутренней?
Представим что проспал и его грохнули и что опять эта Еб.ля?
Извините, а когда можно все таки будет начать играть в удовольствие?
Да и сделайте рабочим скролл, во всех окнах игры!
Как говориться Успехов в НГ и чтоб вы все таки додумали и зашевелили тем местом хорошую идею, которое позволит игрокам играть, а не кликать!
ЗЫ Крепко обнимаю за Вашу заняту голову, но руки соскальзывают почему то на шею
ЗЫЗЫ Если реально хотете что то сделать стучите расскажу новые адекватные и интересные мысли по интерфейсу.
Цитата:
Цитата:
В связи с развитием планшетов, хорошо было бы оптимизировать интерфейс под тачскрин, для премиума хотя бы...
как вы на них вообще играете, не понимаю. андроид то новый не поддерживает флешку.
на винде и старом андроиде ?
задач из описаных в этой теме почти не осталось
надо думать, что дальше для вас полезного сделать
но прям забубенить клиент игры под андроид для классической версии сферы. это пока трудно обещать сделать быстро.
Есть планшеты на Вин8 например Самсунг Атив
И телефоны есть Вин8 и ВинРТ
_________________ Прошли годы... Что же изменилось в мирах Сферы?.... Стоящий у истоков
так то я уже более года на смартфоне на 2й версии андрюши вполне успешно гамаю в Сферку
причем на стандартном,встроенном в телефон браузере
Паре-тройке сферщиков показывал как работает,они были удивлены
Железо нужно уметь выбирать,а не покупать навороты,в которых не шаришь и которые по идее не тянут
у меня на плашете , играть можно,хоть и трудно, на телефоне не реально..... Но по факту если адаптировать игру к Планшетным компьютерам было бы лудше т.к они у ногих, активов сразу бы прибавилось, на работе так же можно выйти, у меня на компакх все сайты заблокированны кроме кормпортала.
Хотелось бы еще по терраформингу добавить.
Уже столько лет существует игра, можно уже сделать возможность переделки на домашней соте пустыни в землю.
Думаю, что все бы согласились.
Также в военной базе прокрутку войск колесиком мыши А то получается в самом войске юнитов можно прокручивать, а в базе нет.
_________________ В СЕБЕ УВЕРЕН Я ВПОЛНЕ, И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ МНЕ НЕ НУЖЕН!
А КТО ЗЛОСЛОВИТ ОБО МНЕ - ПУСТЬ ЗНАЕТ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей