toyo28 Помнится кто-то обещал расколоться утром 5 января 2005 года про елки...
Ждемс обещанного!!!
_________________ Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет.
toyo28 Помнится кто-то обещал расколоться утром 5 января 2005 года про елки... Ждемс обещанного!!!
Поддерживаю, а то уже иголки начали облетать!!!
Кстати, тут писали про сотовый на кад высшего качества - предлагаю провести статистику, т.к. знаю еще два случая, кроме тех, что описаны в этих постах.
_________________ [i][color=green]Мульты наших мультов - не наши мульты![/color][/i]
Персей - [b][MONSTERS][/b] Monsters Inc.
Обещал же! Значит точно скажу. Дайте насладиться зрелищем моим соальясникам.
И где обещаный секрет?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Woonder64 писал(а):
fessd писал(а):
toyo28 писал(а):
Обещал же! Значит точно скажу. Дайте насладиться зрелищем моим соальясникам.
И где обещаный секрет?
Я думаю, что toyo28 уже ничего не скажет. Кто его пердупредил вы, наверное, догадываетесь. Это всего лишь мое мнение.
Скорее всего он и не знал ничего. Версий то у всех навалом, а вот фактов что что-то реальное из елок уже получилось нет. Я думаю это была очередная новогодняя разводка со стороны toyo28.
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
neeeeeee muzhiki 4oto v elkah est.U menja ispravno po 5000 arhov ispravno nosjat;krohotnqj-bolshoj-krohotnqj- bolshoj i t.d. ,a po4emu ja ponjat nemogu pri4em bolhsie toka na kad loki i sotoviki(bolshie),kak 4ego nibud nadumay napishu p.s. DUMAEM DUMAEM
:roll: neeeeeee muzhiki 4oto v elkah est.U menja ispravno po 5000 arhov ispravno nosjat;krohotnqj-bolshoj-krohotnqj- bolshoj i t.d. ,a po4emu ja ponjat nemogu pri4em bolhsie toka na kad loki i sotoviki(bolshie),kak 4ego nibud nadumay napishu p.s. DUMAEM DUMAEM
Имею наглость предположить, что елки добавляют бонус к архам. Т.е. чем больше елок, тем лучше можно найти арт. Я на домашку 7 раз подряд архов отправлял и они 7 раз притаскивали елку + сотовый + локальный . Причем, сотовые были почти все средние. А архов у меня негусто. Моя теория генерации и нахождения артов мой случай объяснить не может .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей