Если сказано "А", хотелось бы услышать и "Б"... А не трагикомическую паузу...
И чем плох (хорош) к примеру мой стиль игры вчера?...
Отправленных армий, включая разведы - минимум - не более 20 (не ВООБЩЕ, а в находящихся в полетах)...
Отправленных шпионов - минимум - не более 10 групп
Перестройка сот... на 4 сотах по 18 зданий в работе...
И чего мной было сделано не так?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
особенно тыкать помогает - продлеваете сидения с ошибкой 12345 и все
Конечно... все верно... Сперва брал паузу до 15 минут, потом до часа... 12345 на месте... Пробовал "пробить" - тыкать через секунду... Потом плюнул... Утром (через пять часов) ... 12345 на месте... Плюнул вообще и зашел часов ешё через семь... Получилось... Так что про тыкание - не надо...
Цитата:
Цитата:
Конечно... все верно... Сперва брал паузу до 15 минут, потом до часа... 12345 на месте... Пробовал "пробить" - тыкать через секунду... Потом плюнул... Утром (через пять часов) ... 12345 на месте... Плюнул вообще и зашел часов ешё через семь... Получилось... Так что про тыкание - не надо...
давайте Вы этот пример приведете, когда сервер будет в принципе живой
вчера ведь я недаром закрыл бои - была общая ошибка у всех игроков
давайте Вы этот пример приведете, когда сервер будет в принципе живой
вчера ведь я недаром закрыл бои - была общая ошибка у всех игроков
Разговор то не о сервере, а о том, что игрокам говорят, что они ЧТО-ТО (А) не так делают... а ЧТО именно (Б) - не говорят... Вот и хотелось бы услышать, что надо и чего не надо делать когда появляется пресловутая 12345... В противном случае обсуждать данный вопрос не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость