Подскажите пожалуйста!!!
Акция премиум за 999 заканчивается завтра. У меня платёж могут взять сегодня,но отправят его только в понедельник т.е послезавтра,как раз после окончания акции,но чек о приёме платежа будет от 15,07,2006
Так я попаду под действие акции или пролечу???
P.S.Хотел уточнить:платёж уже принят,но написано "поступление в банк 15,07,2006"
"списано со счёта плат. 17,07,2006"
Демо версию премиума отключили сегодня,до этого и не подозревал что это так удобно!!! Но вот беда - работаю до поздна и никуда с оплатой не успеавю!
Так вот это даже не вопрос ,а скорее просьба отнестись к моей проблеме с пониманием
Последний раз редактировалось dadoxa Сб июл 15, 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста!!!
Акция премиум за 999 заканчивается завтра. У меня платёж могут взять сегодня,но отправят его только в понедельник т.е послезавтра,как раз после окончания акции,но чек о приёме платежа будет от 15,07,2006
P.S.Хотел уточнить:платёж уже принят,но написано "поступление в банк 15,07,2006"
Демо версию премиума отключили сегодня,до этого и не подозревал что это так удобно!!! Но вот беда - работаю до поздна и никуда с оплатой не успеавю!
Так вот это даже не вопрос ,а скорее просьба отнестись к моей проблеме с пониманием
Подскажите пожалуйста!!!
Ваш платеж пройдет по акции
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
ДЕНЬГИ УЖЕ ГДЕ-ТО НА ПОДЛЁТЕ
я конечно дико извиняюсь!!! При входе в игру появились некоторые изменения :
в частности появилась надпись "премиум аккаунт" мой ник и мой майл,под ними иконка "выход".....но ПРЕМИУМ НЕ ВКЛЮЧЕН!!!! включаюсь в первые..так и должно быть???
нет у тебя во первых должна быть предложена регестрация в мире змееносца и чуть ниже указано продолжительность времени премиум аккаунта если этого нет то тебя не включили значит тебя не заметили как человека который проплатил жди очереди.
_________________ маленький, хитрый и злобный << LAM >>
нет у тебя во первых должна быть предложена регестрация в мире змееносца и чуть ниже указано продолжительность времени премиум аккаунта если этого нет то тебя не включили значит тебя не заметили как человека который проплатил жди очереди.
А вообще очередь большая??? Ну я к тому что в воскресенье расстался с деньгами...в понедельник банк их отправил (пусть даже идти 3 дня будут)...уже среда,но ничего не включено ..копию платёжки я уже отправлял...сколько ждут??? неделю..месяц???
А вообще очередь большая??? Ну я к тому что в воскресенье расстался с деньгами...в понедельник банк их отправил (пусть даже идти 3 дня будут)...уже среда,но ничего не включено ..копию платёжки я уже отправлял...сколько ждут??? неделю..месяц???[/quote]
Незнаю включает 1 человек который работает на 2-х работах днем и ночью в погоне за длинным рублям молодость играет в венах, поэтому жди или пиши на биллинг хотя его наверно тоже не читают
_________________ маленький, хитрый и злобный << LAM >>
если работа банка организованна нормально,то влиять на него нет никакой необходимости!!! ....а скан квитанции я уже несколько раз отправлял по этому адресу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей