...и где ставят прививки архам?
...и где продают руководство по геологии,чтобы даже самый тупой арх смог отличить заразу от незаразы...а то тащят домой всякую дрянь ?
[
Собственно люди, смотрящие на мир открытыми глазами - ученые, мне кажется.
Знания плетения паутины - изучение нанки до определённого уровня.
Но как то всё это туманно)
У кого какие версии?
Судя по всему, плетение паутины - это шпионаж,люди смотрящие на мир открытыми глазами - это либо ученые, либо тот же шпионаж - куда ж еще более открыто чем через бинокль, то есть что б найти антидот, надо изучить шпионаж, предположу что уровня примерно 10 это даже для новичков не составит труда. У самого 8 - противоядия не видел...[/quote] у меня шпионаж 6 уровня а антидот один уже есть)[/quote]
действительно ошибка, только что принесли антидот...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
...и где ставят прививки архам?
...и где продают руководство по геологии,чтобы даже самый тупой арх смог отличить заразу от незаразы...а то тащят домой всякую дрянь ?
...в Центральной больнице
...зараза....незараза....дрянь - это уже три болезни - такое лечат наверно в Нейтральной геоанкологии
"Судя по всему, плетение паутины - это шпионаж"....Все нововведения вроде тестят для начала, а потом уже внедряют в миры...так что шпионаж тут совсем не причем...имхо конечно
у меня вчера появилось два арта (один принесли, другой с неба упал) - "Слепота" и "Холера"..
ни каких заметных изменений на соте (оба на одну соту переслал) не заметил.. другие арты тоже не подверглись корозии либо распаду.. добыча на том же уровне..
Шпионаж стопудов непричем... Наука я думаю тоже, у нас есть два факта
1)Объявление дады
2)Арты на болезни и антидоты
Вопрос:
Хоть куда нибудь эти арты вставляются?
Вполне очевидно что это новогодний квест, а не просьба о сдаче мультов, т.к. арты находят все, к тому же почти нереально вычислить на 100% мультовод ли тот или иной чел. А так как он новогодний, то пары болезнь-антидот должно хватать, чтобы даже новичок мог получить подарок =)
Есть безумная версия: мимикри возвращаются с биологическим оружием =)))
Еще версия: действие холер и т.п. начнется в новогоднюю ночь, чтобы все сферщики не могли оторваться от мониторов и просидели весь праздник за компом
Спасибо за 2 часа убитого времени =))))
Так все-таки
1)Где искать эти арты? (Центр, дом, нейтрал)
2)Какой эффект от болезней?
вот уж что точно- то точно ))) 2.30 часа оффтопа можно сказать ) но интересно. прикольно =)) всё же что-то родится наверное из артов , вылупится ждёмс вообщем
_________________ Учение и Работа - СВЕТ! А НЕ учение и НЕ работа - чуть свет и В Сферу! ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей