Премного и чистосердечно признателен за призы, но вот уже несколько дней ломаю голову- что делать с тремя полученными мегапродиумными артами. Прод, по крайней мере в моем мире, ни кто из живых не добывает, в этом нет смысла. Его (прода) грабли приносят чуть меньше , чем статы. С удовольствием махнул бы три штуки на один альянсовый, только не на продовый или ... на ёлочку
вот не надо, на 1 апреля у меня другое динамо припасено
за елки все вписано
а, что не получили, что хотели - так тож лотерея
кто получил - носа возмущенного на форум не показывает
я списки итоговые смотрел - там лиенсу угнетенные только получились
ну и в правду, а что с лиенсу делать, когда у них профиль с точки зрения игры - прод и еда
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
по обменам еду на прод, прод на кад - да вроде ерунда сделать одно исключение, ну ведь я ж публично тут кому, что поменяю, потом будут еще месяц ходить на форум и буду я всем менять
и на будущее всякие лотереи смысл потеряют
будут просить только пользующийся спросом кад
щас будет лотерея по мимикри, там на расы вообще никто смотреть не будет
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
А про анлим вообще забыли и что там с переездом в мир Парус?
Вложения:
Елки.jpg [ 72.07 КБ | 5147 просмотров ]
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Премного и чистосердечно признателен за призы, но вот уже несколько дней ломаю голову- что делать с тремя полученными мегапродиумными артами. Прод, по крайней мере в моем мире, ни кто из живых не добывает, в этом нет смысла. Его (прода) грабли приносят чуть меньше , чем статы. С удовольствием махнул бы три штуки на один альянсовый, только не на продовый или ... на ёлочку
если на Сириусе они - что хочешь? в зелень там написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость