Текущее время: Ср окт 08, 2025 18:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 20:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Аналогично... Не понимаю из-за чего сыр-бор. Какая-то проблема возникла у заполнявших анкету? Дату рождения не помнят? Или место жительства?
А насчёт всех этих претензий и по поводу Кодеша и по поводу невозможности войти не заполнив анкету, я думаю, очень простое объяснение:
1. Судя по постам, достаточно большое количество игроков не заполнило бы анкету только из вредности, если бы была возможность войти в игру не заполняя её. А кто-то (например, я) мог бы просто не обратить внимания на неё, думая, что это какой-то глюк. поэтому насчёт невозможности входа без заполнения вполне правильно.
2. Теперь о заявлении Кодеша: С помощью этого поста он, я думаю, добился того, что хотя бы часть игроков, желавших кинуть туда левые данные, оставила всё же правильные. Итак, процентов 30 наверное они получат туфты, а следовательно правильной статистика будет только на 70%.
Если бы не заявление об удалении акков, это было бы уже 50%. Если бы не обязательность заполнения анкеты, то вообще собра ли бы данные о 10-20% игроков. Так что всё правильно, ИМХО. Никаких особых затрат на игроков возложено не было, задача выполнена с максимально возможной в данной ситуации эффективностью. Особо расстроенные этой трагедией (попросили секретную дату рождения написать) я думаю, могут послать себе утешительную открытку.

[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 20:46 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Lito писал(а):
DISA_123_SUPER_XAKEP писал(а):
А что за прикол такой: А что в России нету Тюмени??? Столицы самой большой и богатой области?! Я из Тюмени... но пришлось отметится что я из Новосибирска... Чтоб в игру войти. Обсуждаем!

Если вы невнимательны - потрудитесь хотя бы прочитать весь топик, прежде чем писать. Трижды в этой теме писали:

1. ВСЕХ городов не перечислишь.
2. В КОНЦЕ СПИСКА ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ "ДРУГОЙ ГОРОД"!!

А мона повторить?

Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке и вам Дада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 22:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Глаза женщины сверкнули.
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...
— За-ве-дующая, — поправил ее Филипп Филиппович.
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Франции?
— Нет, сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?!
— Не хочу.
Помолчали.

Михаил Булгаков. Собачье сердце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 23:13 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Оригинальный способ вычисления мультов :) очень оригинальный

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 1:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Млин , сколько воплей из за ничего , 10 секунд тыкнуть в страну и другой город .
Надеюсь админы возместят потраченое время ? А то брошу игру и пускай вам будет плохо без меня :oops:

Raila писал(а):
К примеру, вдруг обнаружится, что на день варенья мы дарим, к примеру, допустим, уникальный арт...... А как Вам?

Мне альянсовый комбо плз , +20% к всему. Если можно , то 2 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 2:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Zya писал(а):

Никто ничего продлевать изза т......и вашей не будет. Эти вопросы не имеют ни малейшего отношения к тем, которые вы заполняли в разделе премиум игроков.

Фи. Грубо то как...

И в анкете премиумщиков я все данные верные указал , вплоть до номера мобильника.

Вполне можно было чуть напрячся и там посмотреть.
Это лишний раз указывает что на премиум раздел, где анкеты лежат, никто не заходит.
Соответственно и отношение к премиумам. Грустно господа, очень грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 4:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы

monstr66 писал(а):
Вполне можно было чуть напрячся и там посмотреть.

Вполне можно было и вам напрячья и ввести ответы на несколько вопросов.
monstr66 писал(а):
Это лишний раз указывает что на премиум раздел, где анкеты лежат, никто не заходит.

Лишний раз? А где еще подтверждения этого? Или "мы" просто любим бросаться словами? И нихрена это не доказывает. Потребовался опрос по всем игрокам. Опрос создали - вам нужно было ответить всего лишь раз.
Для игрока ввести два раза свои данные для премиума и для опроса не такая уж и кропотливая работа.
Для Администрации сравнить премиум игрок или нет, "залезть" в анкету, выдрать нужную информацию и потом приобщить к общему опросу сложнее и муторнее.
К примеру, захотелось для нашей статистики узнать кого зовут петя или вася - создали опрос. Тяжело ответить или считаете, что это вторжение в вашу конфедициальность? Предлагаете залезать в премиум анкеты и еще там смотреть? А как разграничить, к примеру, на форуме доступ к голосованиям премиум и не премиум игрокам, ведь форум и опросник общий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 4:19 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
не понравилось, что анкету подпихнули реально "насильно", т.е. пока анкету не пройдешь, в родной мир не зайти. Не правильно это, по-любому.

Может вы еще будете возмущаться, что вам "насильно" подсунули пользовательское соглашение, заполнение регистрационных данных, ввод пароля на вход аккаунта и др.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 4:31 

Lin писал(а):
Заплатив за премиум люди платили в том числе и за отсутствие рекламы, так почему снова напоминают что мы все всего-навсего дармоеды и нам надо ответить на эти вопросы, чтобы небыло стыдно, что мы едим чей-то хлеб.

Вам так прямо и сказали в опроснике, что после заполнения вы начнете получать рекламу? Про рекламу не было речи? Ну тогда и не делайте такие "умозаключения", шерлок вы наш. У всех игроков попросили, пускай и в приказном "тоне", оставить немного информации для нужд проекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 4:42 

Lin писал(а):
Ввяжусь. Характер не позволяет промолчать. Ненавязчево означает воможность выбора - заполнить/ незаполнять. Выбора не дали.

А с какого перепугу вы решили, что у вас должен быть выбор? Не много ли "запросов"?
Lin писал(а):
Все мои данные есть в премиуме. Зачем, почему еще раз? Лень? Нежелание думать или наплевательское отношение к потребителю.

Зачем? - не ваше дело. Просто так надо.
Лень? - Нет, не лень. Пошли по более удобному пути. Зачем что либо усложнять?
Нежелание думать - вы, молодой человек, своими мозгами сперва пошевелите и сообразите, что такой проект без "желания думать" не появился бы.
Наплевательское отношение к потребителю - угу, плюем. Администрация - моральные уроды. Сделали морально уродливую игру. Поставили "наплевательский" форум. Организовали "наплевательский" саппорт для игроков. Наплевательский "улучшенный дизайн" - верх цинизма и уродства. И "наплевательски" поддерживаем этот проект. А то, что проект всячески пытается ограничить игроков от внесения в игровой процесс рельных денег - полное издевательство, так как игроки должны иметь шанс купить пару милионов патриархов за тышу баксов.

Сделайте шаг в право. Чуть назад. Спасибо. /Смачно харкает на голову Linу/ :lol: (шутка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 5:09 
Командир соты
Командир соты

Да блин :-) Дайте народу повозмущаться).. Жалко чтоли?)... Как всегда - поноем и успокоимся... Единственное что народ смутило имхо - то что регистрялка в мирах присутсвовала под анкетой.. Ну да и ладно :-)

А Асмодею бы шишшшшшечку в лоб за множественный даблпостинг)... Точнее за тетрапостинг :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 7:10 

Elminester писал(а):
Да блин :-) Дайте народу повозмущаться).. Жалко чтоли?)... Как всегда - поноем и успокоимся... Единственное что народ смутило имхо - то что регистрялка в мирах присутсвовала под анкетой.. Ну да и ладно :-)

А Асмодею бы шишшшшшечку в лоб за множественный даблпостинг)... Точнее за тетрапостинг :-)

А я с похмелья - "даблпостинг" из-за тряссущихся ручек и слабости во всем теле :cry: :twisted: Я тоже хочу повозмущаться :lol:
А шишек и так 5 штук во лбу горит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 7:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ошибся и не туда запостил ответ.
Здесь я писал от том что есть разные споособы добиться результата, которые могут быть основаны на доверии и принуждении. И свое сожаление что админы выбрали второй, что говорит о том что сами себя они немного уважают
К сожалению, более развернутый ответ потер первоначальный тезис.

Последний раз редактировалось speedreader Пт июн 10, 2005 9:09, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 8:06 
Командир соты
Командир соты

Ajshma писал(а):
Lin писал(а):
Заплатив за премиум люди платили в том числе и за отсутствие рекламы, так почему снова напоминают что мы все всего-навсего дармоеды и нам надо ответить на эти вопросы, чтобы небыло стыдно, что мы едим чей-то хлеб.

Вам так прямо и сказали в опроснике, что после заполнения вы начнете получать рекламу? Про рекламу не было речи? Ну тогда и не делайте такие "умозаключения", шерлок вы наш. У всех игроков попросили, пускай и в приказном "тоне", оставить немного информации для нужд проекта.

Да. Именно так и сказали, что игра живет за счет спонсоров. И даже после оплаты премиума все должны построится и дружными рядами заполнить опросник.
А вообще насчет шишек во лбу у Ajshma... жаль что еще одна не поместиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 8:09 

speedreader писал(а):
говорит лишь о том, что админы не уважают прежде всего самих себя. Как ни парадоксально, но единственный способ отдать дань уважения разработчикам - это отправить заведомо неверные данные.

Ух ты, какие парадоксы сыплются :lol:
А какие психологи у нас в комьюнити!? :lol:
speedreader, это попытка показаться умнее, чем вы есть на самом деле, или вы просто настолько глупы, чтобы рассуждать о внутреннем уважении очень уважаемых людей?
Я не говорю про себя :lol: Я говорю про таких, как dada, codesh, enzo, xelag.
Разрешите я тоже составлю маленький психологический ваш портрет, не будучи психологом? :twisted:
Начнем с ника. Быстрый читатель или скоростной читающий - как душе угодно.
Человек быстро читает. Быстро читает, но мало, что понимает, потому что быстро читает. От этого кругозор не велик, но он смело назвает себя "начитанным". :lol:

Далее. Постоянное противостояние с Администрацией. Хотя и противостоянием это не назовешь - муха раздражет тогда, когда начинает жужать у самого уха. :wink:
Присутствие шишек, говорит о том, что speedreaderу не хватает ума спорить с Администрацией, не нарушая правил.

Далее. Ему не хватает ума или уважения к самому себе чтобы бросить игру, так как недовольный сервисом уважающий себя человек откажется от "такого" сервиса.

Далее. Пример с опросом. speedreader считает, что нужно врать/вредить проекту, так как это есть проявление уважения. Представим. Бомж/Бич/инвалид/просто несчастный человек, унижаясь, просит подаяние. speedreader стоит с плакатом - "Накормим Бедных!", при этом начинает избивать несчастных только потому, что он считает это благом. :lol: Такие тенденции в психике speedreaderа говорят о том, что вскоре его посетит Бог и передаст ему всю свою божественность. Либо speedreader так и будет продолжать гнуть политику "ври, ибо это есть благо" пока его не вышвырнут из проекта, как использованную, провонявшую половую тряпку.

Експромт, основанный на анализе с капелькой фантазии :twisted:
Близко к сердцу не воспринимать :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00