Я не вижу в премиуме никаких особых возможностей. Наоборот, если у вас нет премиума- вы получаете всякие препоны в игре. И реклама (в том числе и премиума), для "бесплатной многопользовательской веб-стратегии" - слишком навязчива С таким раскладом покупать премиум не собираюсь.
_________________ ы
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=white]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
Я не против рекламы на экране, но я против рекламы игры в которую играешь в тот момент когда ты в неё играешь!
Игра должна себя рекламировать своими игровыми качествами, а не количеством одновременно показываемых одно и тоже банеров на экране!
Ищите лучше спонсоров, снизьте расценки, сделайте что нибудь чтобы БЫЛА реклама.
т.к. если посмотреть со стороны стоимости премиума, то получится что игроку кот. играет в премиум не надо игру рекламировать, а его соседу без премиума без этой рекламы не обойтись, а то вдруг играть не захочет!
Я не вижу в премиуме никаких особых возможностей. Наоборот, если у вас нет премиума- вы получаете всякие препоны в игре. И реклама (в том числе и премиума), для "бесплатной многопользовательской веб-стратегии" - слишком навязчива С таким раскладом покупать премиум не собираюсь.
Лучше будет если один раз утром Вы застанете надпись - игра закрыта, cорри? поэтому хотите или нет - для нас это необходимость. Как и многое другое.
Цитата:
Ищите лучше спонсоров, снизьте расценки, сделайте что нибудь чтобы БЫЛА реклама.
т.к. если посмотреть со стороны стоимости премиума, то получится что игроку кот. играет в премиум не надо игру рекламировать, а его соседу без премиума без этой рекламы не обойтись, а то вдруг играть не захочет!
Предлагаю Вам стажировку в отделе продаж. Кроме шуток - попробовать все на свое шкуре. Не нравится? тогда сорри. Мы будем делать то, что считаем нужным для полноценной и нормальной для всех игры. Кстати то что при большом количестве игроков у нас низкие индексы перехода по рекламе (а следовательно и прочее) -это "заслуга" доброхотов. Класная ситуация: "Ребят Вы делаете бесплатную игру. И делайте ее дальше бесплатной - а то что Ваши семьи хотят кушать - нам по барабану, то что надо нанимать програмеров, ставить сервера оплачивать интернет - нам пофигу. Главное чтоб я никуда не ходил и ни за что не платил".
ЛДНБ - так и напрашивается на слух.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вполне. Хочешь - шли ПМ. Правда если ПМ не по делу - гарбуза найду .
А если кто то приходит из игроков с рекламодателем - гарантирую премию Стажировка - это работа по поиску сих зверей. Так что кто хочет - ко мне.
Цитата:
Не каждый поймет, что есть сие изречение.
"Луна жестко стелет", от туда ведь
Да оттуда. Тогда поясню ЛДНБ - "Ленча даром не бывает" Если в заведении ленч даром, то выпивка в 2ную цену . А вообще прочитайте старика Хайнлайна в Переводе А. Щербакова (другие переводы незаслуживают внимания в принципе)
Мне тоже рекламма не очень то и нравится! я потратил более 1 года на ету игру и очень доволен! но рекламма очень достает! Премиум я не могу купить для меня это дорого как и для многих людей кто играет в сферу! вот ели бы снизили цены я думаю много людей смогли бы купить премиум и было бы просто круто!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Мне тоже рекламма не очень то и нравится! я потратил более 1 года на ету игру и очень доволен! но рекламма очень достает! Премиум я не могу купить для меня это дорого как и для многих людей кто играет в сферу! вот ели бы снизили цены я думаю много людей смогли бы купить премиум и было бы просто круто!
Может нам стоит все же подумать над комерческим миром? где можно будет заработать на премиум? Причем я даже знаю примерно как его сбалансировать - чтоб недавать "реальным деньгам" большого перевеса.
А снижения цен на премиум - увы не будет. 150 руб в месяц - мизер. Это 15 поездок на метро в питере. 2-3 дня нормальной езды по городу.
Я живу в белорусии! мне за интернет платить очень напряжно! а о премиуме я только и мечтать могу! а играть я не брошу!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
А вот ещё раз речь про пиво зашла ... я пиво не пью теоретически ... так как мне ещё 17 ... А банер с пивом 2 недели мозолил мне глаза ... а практически когда я пиво пью я покупаю то что мне нравится а не то что увидел на рекламе и побежал ... может устроить админестрации опрос опять и рекламу выдавать по возрастам ... детям там леденцы всякие ... с 13 лет рекламу презервативов ещё добавить ... с 18 эти три да ещё и пиво ... и после 80 лет убрать те первые две оставить пиво и рекламу крема от морщин!!!??? ...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=139772url][b].... Заявки на вступление в альянс [LIENSORD] .... [/b][/url]
[img]http://www.semenov.nm.ru/Liensord-2.gif[/img]
Вот я нипонимаю ЗАЧЕМ так много рекламы????
Именно когда я играю????
Я незнаю как другие но я иногда ошибаюсь и тыкаю в рекламы, затем некоторые из них грузятся по 10 минут.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя