Не согласен насчет прослоя и военартов.
Смотрите - в реальной жизни обороняющаяся сторона всегда имеет преимущество. Например, роются траншеи, возводятся ДОТы и ДЗОТы, бункеры, блиндажи, устанавливаются минно-взрывные и невзрывные заграждения на наиболее вероятных направлениях атаки противника. Вот вам и военарты.
Что такое прослой? Очень просто. В условиях современного общевойскового боя очень большое значение имеют небольшие по численности диверсионные группы, которые перерезают вражеские коммуникации, уничтожают офицеров, подрывают оборону изнутри.
В то же время, армия, идущая в атаку без артподготовки точно проиграет. А у нас в качетстве артобтрела - пробой. Далее, есть динама - это глубоко эшелонированная оборона. Но, и артобстрел может быть более долгим, переносимым вглубь обороны по мере продолжения наступления - это динамический пробой.
Ведь цель современного наступления - не в проломе хорошо укрепеленных оборонительных линий противника, а в том, чтобы, по возможности, нейтрализовать их эффект.
Возьмем линию Маннергейма, которую пытались проломить советские войска в 1939 г. Вот вам пример успешно использованной динамы - сколько там русских солдат полегло?
А есть другие примеры: линия Мажино, обойденная гитлеровцами в 1940, переход Суворова через Альпы, танковая атака маршала Малиновского на японских оккупантов в 1945. Это примеры удачного обмана, когда поймать на динаму не удалось.
В чем я согласен - в том, что стоило бы научить армии таскать арты. Ведь любое общевойсковое наступление предваряется разведкой и проделыванием проходов в заграждениях. Будет ли это аватар или командармы или вставление артов в армию за отдельную большую плату - не важно. Главное, идея.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Было бы желание, можно было бы и с этим справиться. Сделать буфер между собой и некомпетентной толпой из компетентных игроков. Админы общаются с избранным кругом компетентных, компетентные общаются с остальными игроками просеивая исторгаемый ими мусор на предмет наличия в нём жемчуга. А послать всех нафиг - дело не хитрое.
Я так понимаю, Глози и пытается создать такой буфер. Главное - показать админам, что идеи стоящие.
Я так понимаю, Глози и пытается создать такой буфер. Главное - показать админам, что идеи стоящие.
Пытаться то он пытается, да вот не выходит никак каменный цветок.
Шел, а как показать? Ведь полный игнор. Как раз ты сам как раз мне отвечал "отклонено без объяснения причин". Тебя то я не виню, ты только посредник.
Пытаться то он пытается, да вот не выходит никак каменный цветок.
Шел, а как показать? Ведь полный игнор. Как раз ты сам как раз мне отвечал "отклонено без объяснения причин". Тебя то я не виню, ты только посредник.
Подружиться с разработчиками, с креативщиками. Энцо, Кселаг.
Вы думаете это легко? Я в других играх пытался - никто и близко не подпускает
Не подпускают по двум причинам
1 администрация не в курсе, кто из людей толковый, а кто просто сектант или религиозный фанатик, который полагает будто "толька такая фича спасет миры".
2 у них свое видение и масса заблуждений. сумлеваюсь что администрация в курсе того, как развиваются миры, как они дохнут, как живут и тд. А самое главное - почему ?
Посредники имеют свое мнение и все предложения, которые с их мнением не стыкуются, просто зарезают. Это просто особенность схемы посредников.
По моему нужно исследовать миры, их политику, экономику. Очень много общих тенденций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей